ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Внимание!

Сейчас мы закрыты на ночь и начнём готовить для вас уже утром. В данное время можно ознакомиться с нашим меню.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Кафе авторской кухни Мафия», расположенный на доменном имени www.dostavka-perm.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

Сайт Интернет-магазина «Кафе авторской кухни Мафия», расположенный на доменном имени www.dostavka-perm.ru, принадлежит Индивидуальному предпринимателю Абатурову Максиму Олеговичу (далее – ИП Абатуров М.О.), действующему на основании записи о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 310590303900024 от «08» февраля 2010 года, ИНН 590310978658, зарегистрированному по адресу: 614000, г. Пермь, проспект Парковый д. 3 корпус 1, кв. 84.

Реквизиты расчетного счета ИП Абатурова М.О.: 

Банк: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК г. Нижний Новгород, счёт № 40802810249770002614, БИК 042202603, к/с 30101810900000000603, ИНН 7707083893, КПП 590502006, ОГРН 1027700132195, адрес филиала банка: 614000, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 8

Политика конфиденциальности предназначена для регулирования отношений, возникающих между ИП Абатуровым М.О. и физическими лицами, являющимися пользователями сайта, а также соискателями на различные должности в ИП Абатурова М.О. (далее – Соискатели). Политика конфиденциальности регулирует отношения, касающиеся персональных данных Клиентов, Пользователей и Соискателей, предоставляемых ими в ходе пользования сайтом Интернет-магазина «Кафе авторской кухни Мафия» и заполнения анкет на вакантные должности.


  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ.


1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) – сотрудники ИП Абатурова М.О., уполномоченные на управления сайтом, действующие от имени ИП Абатурова М.О., которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Оператор персональных данных» (Оператор) – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.3. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.4. «Субъект персональных данных» - любое дееспособное физическое лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, использующее Сайт Интернет-магазина, и предоставляющее свои персональные данные для своей идентификации.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина» (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина. 

1.1.6. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

1.1.7. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 

1.1.8. «Автоматизированная обработка персональных данных» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники. 

1.1.9. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.10. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.


2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. 

Использование ресурсов сайта Интернет-магазина Пользователем означает согласие Пользователя на обработку его персональных данных.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «Кафе авторской кухни Мафия». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.


  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина, при оформлении заказа для приобретения Товара и (или) услуг, и при заполнении анкеты соискателя на какую-либо должность в ИП Абатуров М.О.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина dostavka-perm.ru в разделе Оформление заказа и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.2.6. иные данные, запрашиваемые при заполнении анкеты потенциального работника.

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.


  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для:

- оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара и оказания услуг  дистанционным способом с «Кафе авторской кухни Мафия»;

- оформления заявки (заполнения анкеты) при трудоустройстве в ИП Абатуров М.О..

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта Интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.


  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина «Кафе авторской кухни Мафия», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.


6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить достоверную информацию о своих персональных данных, необходимую для пользования Сайтом Интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Пользователь имеет право:

6.2.1. Обратиться в Администрацию сайта с заявлением об удалении и (или) уничтожении своих персональных данных.

6.3. Администрация сайта обязана:

6.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.3.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.4. Администрация сайта имеет право:

6.4.1. Хранить полученную информацию неограниченно долгий срок, если от Пользователя не поступило заявления об удалении и (или) уничтожении его персональных данных.


  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать раздел сайта Интернет-магазина.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www. dostavka-perm.ru.

9.5. Настоящая Политика конфиденциальности разработана на основании:

- федеральных законов и принятых на их основе нормативных правовых актов, регулирующие отношения, связанные с коммерческой деятельностью ИП Абатурова М.О.;

- в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ (с учетом всех изменений и редакций) «О персональных данных».

- с учетом требований иных нормативно-правовых актов РФ, регулирующих гражданско-правовые отношения.


Функция “Избранные адреса” доступна
только зарегистрированным пользователям
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле Например: адрес дома 5/1, это дом 5 корпус 1
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

Идет загрузка...