Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Игорь 25.01.2018
Это был самый отвратительный сет когда я либо ел. Заказали сет за Январь-Терияки 1кг за 500р. Так там в составе каждого ролла обычная консерва тунца, я не понимаю как можно таким кормить людей, неужели нельзя как то разнообразить меню?! Я могу также купить 1кг риса и банку тунца и получится тоже самое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ. ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР И ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ. РОЛЛЫ ИЗ КОНСЕРВЫ ТОЛЬКО У ВАС ТАКОЕ ВИДЕЛ
Добрый вечер, Игорь. Очень жаль, что сет "Сет за Январь-Терияки" Вам не понравился. Так же в нашем меню есть еще один сет по акции "Сет за Январь 2018", в этом сете роллы разнообразней. Что касается "консерв", мы уже не раз писали и будем писать, что использовать консервы мы ни когда не будем, не наш формат и не тот вкус. В этом сете есть лосось терияки, который может напоминать консервированную рыбу, представлен не в чистом виде а в различных рецептах, которые наши повара включили в данный набор. Сет месяца каждый раз новый, что бы можно было каждый месяц попробовать что-то новенькое в различных формах и составах, сет и дальше продолжит меняться предоставляя возможность найти любимые роллы.
Анна 25.01.2018
Отвратительный сервис ,товарищи!!! Ждали заказ,без малого,три часа. Несколько раз звонили Вам,обещали в течении пяти минут обратный звонок от администратора кафе, но видимо ей было недосуг срываться на звонки клиентам !!!!! В итоге курьев спусти почти три часа всё же до нас дабраося со словами "до Вас пока доедешь" ....вы простите ,конечно,но мы не в улусе якутском проживаем,кула только лишь в упряжке на собаках добраться можно ....не берите на себя ответственность развозить заказы клиентам на "большие" расстояние,и все будет отлично!!!!!! К качеству еды тоже претензии( не соленый суп лапша, роллы будто с консервированными кунцом из монетки "по акции) ,но это уже дело вкуса скорее!
Добрый день, Анна. Приносим свои искрение извинения, что назвали Вам неправильное время доставки. Мы уже провели беседу с сотрудниками, чтобы в следующий раз рассчитывали правильное время. В качестве извинения в следующем заказе мы отправим Вам сертификат на дополнительную скидку. Пожалуйста, когда оформите заказ сообщите по номеру телефона контроля качества 204-01-91, чтобы мы смогли передать в кафе привезти подарок для Вас.
Станислав 24.01.2018
Все всегда вкусно!
Вопрос такой, заказал сет за январь, работает ли карта ПГ? И если ДА, то почему при её вроде в соответствующее поле скидка не представилась, при оплате онлайн?
Здравствуйте, Станислав. Очень рады, что Вы остались довольны. На сет по акции скидка по карте ПГ не предусмотрена. При заказе сета месяца карта ПГ нужна только с пятницы по воскресенье, так как в эти дни акция не действует.
Юлия 20.01.2018
Роллы всегда сделаны качественно и привозят быстро , спасибо что вы есть )
Вера 20.01.2018
Оформили заказ в 18:30. Ждём уже 5 с половиной часов!!! Ужасный сервис!!
Здравствуйте, Вера. Приносим свои искренние извинения. Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Обязательно разберемся в данной ситуации. В подобных ситуациях обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Напишите нам в личные сообщения группы вконтакте точный адрес на который оформляли доставку.
Ольга 19.01.2018
Заказываю у вас пасту Пенне Алла Гьетта , каждый раз приезжает в разном виде! Но в этот раз убило напрочь ,все что понравилось дак это вид , остальное просто кошмар ( не соленая, практически нет бекона, остывшая !) .Мало того, был заказан греческий салат , из которого просто все вытекло...Ужас! За что я заплатила 700 руб?! За макароны? Доставку лучше бы ещё час подождала ,чем деньги на ветер!
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения! Напишите нам пожалуйста в личные сообщения в группе вконтакте, Ваш контактный номер телефона, администратор кафе с Вами свяжется. Так же если Вас что то те устроило в блюде, звоните пожалуйста в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191, что бы мы могли сразу сделать Вам замену.
Татьяна 19.01.2018
Спасибо, очень быстро привезли!!! Роды вкусные и качественные, нам понравились. Заказывали сет Филадельфию и еще плюсом ролы. Все очень хорошо!!! Продолжайте в том же духе!!!
Татьяна, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стариться для Вас.
Андрей 18.01.2018
Заказывали у вас сегодня роллы на обед на 5 человек! роллы просто отменные! Всем очень понравились!
единственное - хотели сделать заказ заранее (по акции с 12 до 16 часов; звонил в 10 часов утра), чтобы к нашему обеду (к 13:00) заказ был готов , а оператор сказала, что нужно звонить не ранее 12 часов, чтобы поучаствовать в этой акции. В итоге заказ забрали только в 13:35 и не успели поесть в обед! учтите это замечание, пожалуйста!
Спасибо вам за работу!!!
Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь, рады что Вам понравилось. По условиям акции роллы по этому предложению, можно заказать только на ближайшее время, иначе акция не действует. К сожалению, акция работала сегодня последний день.
Оксана 17.01.2018
Добрый вечер сегодня заказала у вас первый раз всех акций толком не знаю оператор на сделанный заказ в 260 руб даже не предложила что нибудь дозаказать до 300 руб чтоб получить накопительную карту очень не приятная не внимательность
Добрый день, Оксана. Приносим свои извинения, за невнимательность. Обязательно сделаем замечание оператору
Мария 17.01.2018
Заказывали сет месяца январь терияки
Очень много костей в роллах
Здравствуйте, Мария. Приносим свои извинения. Вы обратились в службу контроля качества по данному вопросу? Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Наталья 16.01.2018
Заказали самовывоз,сделали восхитительный Ояко-дон с курицой и грибами! Спасибо большое любимая Мафия!!!
Наталья, добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады стараться!
яна 16.01.2018
№ заказа 750556

здравствуйте, все учли, все прошлые замечания, все исправили)) однако палочек на 2 персон не доложили)))
Будьте внимательны пожалуйста,.
Яна, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, будем внимательнее.
Маша 14.01.2018
Первый раз заказали, спросили на сколько персон, но палочки увы, не положили!!!
А так все вроде вкусно
Добрый вечер, Маша. Приносим извинения. Спасибо за отзыв, будем внимательнее.
Викторич 14.01.2018
Добрый день. сколько раз заказывали у Вас роллы-всё было замечательно. И вкус и доставка. Но раньше заказы были в центр города. Вчера заказали на Гайву. Оператор предупредила, что ожидание 3 часа. Прошло чуть больше 3 часов, позвонила в службу доставки, обещали, что перезвонит администратор. Но... Прошёл ещё час- ни звонка, ни роллов мы так и не дождались. Вынуждены были отказаться от доставки. Гости уже все и так были сыты. Никаких извинений. Очень не приятно. Первый раз такое.
Здравствуйте, Викторич. Приносим свои искренние извинения за долгое ожидание. Вчера был действительно очень большой поток заказов. Провели беседу с администраторами кафе, что бы говорили актуальное время и предупреждали о задержке если таковая есть. В качестве извинения при следующем заказе у Вас будет дополнительная скидка. При оформлении заказа сообщите оператору о дополнительной скидке, для правильно расчета суммы заказа.
Катерина 14.01.2018
очень все понравилось! доставка с кафе на Калинина. оооооооооочень вкусно! спасибо!
Катерина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Очень здорово, что Вам все понравилось.
Антонио 14.01.2018
Суши супер! Семья не подведет!
Антонио, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас.
Елена 13.01.2018
Заказываю очень часто, но сегодня первый раз недовольна качеством и временем исполнения заказа. Ждали три с половиной часа вместо обещанных двух и, при этом, ролы очень маленького размера и по ощущениям не свежие. Надеюсь, что это разовая ситуация, очень не хочется искать другое кафе. В Мафии заказываю лет пять и ни разу не разочаровывалась, всегда рекомендую друзьям. Прошу разобраться и устранить недочёты.
Добрый день. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
Олег 13.01.2018
Сделал заказ в 8 часов вечера,, оператор сразу пояснила что заказ будет готовиться В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ!!!, МЫ ПРОЖДАЛИ ЗАКАЗ 4 ЧАСА И ДО СИХ ПОР ЗАКАЗ НЕ ГОТОВ, СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, УЖАСНАЯ РАБОТА!!!, А НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЕРЕСОЛИЛИ ПИЦЦУ, КОТОРУЮ ПРИШЛОСЬ ВЫБРОСИТЬ
Добрый вечер. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
Татьяна 13.01.2018
Просто доставка г...... о заказала на старый Новый год сет доставка 4 часа была хотя утверждали что в течении 2 х часов это просто ужас они забыли что мы заказали)))
Добрый вечер. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
ольга 13.01.2018
Я сегодня оформила заказв 18:40,ожидала его до 22:16. Терпение лопнуло!!!!крайне не довольна сервисом!!! Перезванивала три раза и в ответ тишина на обещанные звонки от администратора. В итоге отказалась! Осадок на душе, испорчен вечер! И больше заказывать не буду у вас,большое спасибо!
Добрый вечер. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
Показано с 161 по 180 из 434 (всего 22 страниц)