Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Кирилл 04.06.2017
Вчера заказывали сет. Роллы с креветками оказались испорченными. Больше заказывать не будем и вам не советуем
К сожалению, сейчас мы уже не сможем проверить действительно ли креветки были испорчены. Жалоб за последние дни на креветки с других заказов не поступало. Просим Вас, если вдруг подобная ситуация повторится, если возникнут сомнения на счёт свежести продуктов, сразу обратиться в нашу службу контроля качества (2-040-191) постараемся незамедлительно решить возникшую проблему.
Наталия Владимировна 31.05.2017
Огромное спасибо за вкусные роллы !!!!! Заказала на Целинной 43 . Молодцы !!!! Так держать!!!
Ирина 30.05.2017
Все очень понравилось, доставка до Кондратово быстрая. Спасибо.
Михиил 22.05.2017
Заказали домой довольны все очень вкусно
Виктор 22.05.2017
Заказываю всегда на Калинина,64 и ребята только радуют. Всегда вежливый прием заказа, быстрая доставка и СУПЕР вкусные роллы!!!! Жена, дочь и я в восторге.
Евгения 12.05.2017
Хочу сказать огромное спасибо !!! Вы суперрр!! Самое интересное меню , самая вкусная еда и высочайшее обслуживание !! Оставайтесь всегда такими же!! Всегда ходу только к Вам и рекомендую своим друзьям !!!
Екатерина 10.05.2017
очень вкусно, спасибо огромное!
Екатерина 08.05.2017
Здравствуйте, я обожаю ваши блюда, всегда заказываем или кушаем у вас. Я ученье люблю удон с курицей, вчера я заказывала, все было превосходно, а сегодня я тоже заказала удон, но это было мягко говоря отвратительно, какой то сладкий и по моему не свежий соус добавили, кошмар вообще. Даже половины не съела. Вы потрясающие, но скажите поворам, что бы так больше не экспериментировали!!!!
Добрый день, Екатерина. Приносим искренние извинения. В подобных случаях пишите в сообщения группы Вконтакте, а лучше звонить на номер контроля качества 2 040-191. Спасибо за обратную связь.
Алексей 06.05.2017
Заказываю не первый раз, пробовал заказывать и в других суши , но как оказалось суши от МАФИИ самые лучшие в городе, вкус смотрятся очень и очень)) и самое главное, постоянно удивляют новыми вкусами) за это РЕСПЕКТ)) СУШИ реально ВКУСНЫЕ, СПАСИБО !!!
Анна 06.05.2017
Таких вкусных роллов я еще ни разу не ела. Спасибо Вам большое
Татьяна 02.05.2017
Сделали заказ на дом. Все было вкусно! К еде притензий нет. НО
При заказе, я указала в комментарии чтобы мне привезли эту карточку. При проверке заказа, сказали, что будет находится в пакете. ГДЕ???? Второй раз уже такое.
Добрый день,Татьяна. В такой ситуации лучше сразу позвонить в службу контроля качества 2-040-191. Приносим наши извинения.
ЮлияС 29.04.2017
Спасибо, все как всегда вкусно, забирали на Одоевского, сделали очень быстро, заказываем только там, 29.04.17
Елена 29.04.2017
Здравствуйте. Мы живем на Белинского, 45. Убедительная просьба, попросите своих сотрудников не курить толпой под окнами и балконами. У нас живут маленькие дети и пенсионеры, и 9 месяцев в году невозможно открыть окно от постоянного запаха сигарет. И вторая просьба - не использовать шумные автомобили доставщиков, хотя бы в позднее "недетское" время. От сабвуфера трясется весь дом, прошлый год еще другой с ревущим мотором ездил. Даже от трамваев такого грохота нет. Надеюсь, вы меня услышите и отреагируете не ситуацию.
Добрый день Елена, обязательно разберёмся с ситуацией, приносим наши извинения. Спасибо за обратную связь
Дарья 28.04.2017
Заказали классический сэт и пиццу,очень вкусно,доставили за час! Лучшие!
Надежда 27.04.2017
Несколько раз заказывали у вас роллы, понравилось все!!!! Очень вкусные, а особенно после того, как кое где поели гадость. Курьерам отдельное большое спасибо, вежливые, шустрые!!!!
Вячеслав 26.04.2017
Заказываем не первый раз.Обычно берем сет(на семью).Очень вкусно.Курьеры хорошие,вежливые.Удачи ребята вашей команде!Спасибо!
Светлана 25.04.2017
Не вкусно, раньше вкусненько было. Повар поменялся видимо.... сэт романтический не вкусный брали второй раз, сэт классика тоже не вкусный... брали много-много... Не-возможно кушать. Просто бомжам отдатим...
Добрый день, Светлана, в такой ситуации лучше сразу же обратиться в службу контроля качества. Мы передадим им информацию для того, чтобы разобраться в ситуации.
Позвоните по номеру 2 040-191 или напишите в личные сообщения группы ВК. Что конкретно Вы подразумеваете под "невкусно" и "невозможно кушать"?
Игорь 22.04.2017
Соус привезли не тот, что заказывал
Добрый день, Игорь, приносим искренние извинения. Если бы Вы обратились в службу контроля качества в день заказа, обязательно отправили Вам правильный соус. В подобных случаях пишите в сообщения группу ВК, а лучше звонить на номер контроля качества 2 040-191. Спасибо за обратную связь.
Надежда 22.04.2017
Все очень красиво и очень вкусно, при этом бюджетно. Привезли за час. Ребята молодцы, вы лучшие в Перми. Спасибо!!!
Андрей 19.04.2017
Только что заказал сет роллов, пишу сразу. Потрясающе! Доставили быстро, роллы очень вкусные, не как в суши кафе непонятно что. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!)
Показано с 161 по 180 из 188 (всего 10 страниц)