Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Юлия 02.11.2017
Сегодня стартовал сет " Ноябрь " всё очень вкусно,сет очень классный! Привезли очень быстро, в течении 15 минут, что конечно насторожило, но качество сета оказалось на высоте. Единственное что огорчило, что я просила привезти карту ПГ, так как накопительных карт было пять,вместо карты ПГ привезли очередную накопительную и на чеке была надпись "ЧЕК=ПГ" И РОСПИСЬ, на вопрос почему так?ответили что карты ПГ закончились и попросили сохранить чек до следующего заказа,якобы по нему потом будет скидка, действительно ли это так?
Добрый день, Юлия. Рады, что Вам понравился наш новый сет! Да, действительно. Достаточно предупредить оператора об этом, при следующем заказе обменяем чек на карту и сделаем скидку. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте на какой адрес была доставка?
Андрей 29.10.2017
Я ваш постоянный посетитель на протяжении 5 лет, когда сеть Мафия только начало свою работу. Помню у вас огда было ещё 2 кафе. Первое знакомство с Мафией у меня произошло, когда я делал предложение своей жене. После этого мы часто проводили празднования в вашем(от части нашим) кафе со своими друзьями и Семья до сего дня нас не подводила...
Сегодня же зашли с женой в нашу любимую сеть в кафе на целинной и я очень расстроился... Цены выросли, если сеты не очень изменились, а вот все остальное выросло на %50. А что стало с чаем это вообще ужас.,. Чайник 500 мл любого чая(даже самого простого зелёного, черного) стоит 200РУБ!?!?!?!? КАК ТАК????? Сервиса никакого... принесли тарелки в стопке и ушли...разложили сами!?!! ЧТО ПРОИСХОДИТ МАФИЯ!!!? Куда бить в барабаны... Надеюсь что администрация примет меры... Если нет, то к большому сожалению придется искать другую сеть которая следит за своим сервисом....
Здравствуйте, Андрей. Приносим свои извинения. Отзыв передали в службу контроля качества, обязательно разберемся. Проведем беседу с персоналом в кафе, во избежание подобных ситуаций.
Надежда 28.10.2017
Спасибо огромное, быстро вкусно. Особенно десерт Dolce Vita, это было божественно. Поварам объявить благодарность.
Надежда, Добрый день. Спасибо за обратную связь, рады что Вам понравилось.
Гульнара 27.10.2017
Отлично просто всё! Гадала, где бы угостить родственников хорошей японской кухней, тем более, справляла свой день рождения, нужно было ещё и уютное место.
Зашла в "Мафию" и осталась довольна: обслуживание, качество блюд (заказывали сет "Сон Самурая"), атмосфера, интерьер — придраться не к чему, честно.
В этот же вечер ещё и заказ на доставку оформила. Привезли в течение полутора часов, всё свежее, аппетитное.
Ребята, спасибо за вашу работу! На данный момент вы лучшие в Перми.
Гульнара, добрый день. Мы очень рады что Вы довольны. Спасибо за Ваш отзыв.
Юлия 27.10.2017
Добрый вечер, тоже являюсь постоянным клиентом и есть карта постоянного гостя и всегда была довольна качеством, так нравилось, всегда все свежее, а сегодня меня очень удивило и еще больше огорчило, что несколько видов суш и все имеет вид не свежих, а тортильи так вообще есть не стали, салат был какого-то черного цвета. К доставке претензий нет, как оператор говорит, через столько и привозят. Очень надеюсь, что такого больше не будет.
Юлия, добрый день. Приносим свои искрении извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте по какому адресу делали заказ и номер телефона. Отзыв передали в службу контроля качества. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191.
Марина 23.10.2017
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом, всегда рекомендую Вашу организацию, ручаясь за качество продукта у Вас. Но к сожалению, заказала в очередной раз у Вас СЕТ «VIP NEW», в составе есть роллы с тигровыми креветками, но на этот раз мы их там ни в одной не обнаружили, очень жаль! Можно при заказе предупреждать, что какой-то продукта не будет! Взяли бы другой сет, чем заменять на крабовые палочки!
Марина, добрый день. Приносим свои искрении извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер квартиры и телефон который указывали при оформлении заказа.
Валерия 22.10.2017
Сет очень понравился. Доставка вовремя. Но! Уже 3 раз,как мы заказываем и нам не дают карточки, которые надо потом обменять на карту почетного гостя... Обидно.
Валерия, здравствуйте. Приносим свои извинения. При оформлении следующего заказа предупредите оператора, о том что Вам не вкладывали накопительные карты, Вам их вложат. Так же сохраните чек от этого заказа, чек заменяет накопительную карту.
мария 21.10.2017
Являюсь вашим постоянным клиентом и еще ни разу об этом не пожалела!)Сегодня делали очередной заказ, доставили через час,что конечно порадовало,роллы приготовлены вкусно, "теплые роллы"оказались действительно теплыми!))Курьер вежлив.Спасибо вам большое )5+
Добрый вечер, Мария. Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!
Ульяна 21.10.2017
Сегодня с девочками на обед заказывали сет в Мафии впервые. Нам оооочень понравилось все!!! Огромное спасибо!
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за обратную связь, очень рады, что вы довольны!
Кристина 20.10.2017
Привезли пиццу которая падала , вся пицца отпечаталась на коробке. Мне теперь вилкой с коробки кушать?
Добрый вечер, Кристина. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, и если можно, сделайте фотографию блюда.
Софья 20.10.2017
Здравствуйте! Сделали у вас сегодня заказ, все приготовили без проблем, приехали забирать и нам говорят, что без карты никаких скидок нет. У вас на сайте написаны все условия скидок ИМЕНИННИКАМ, что при заказе предоставляется паспорт и все, естественно мы по телефону сообщили, что день рождения. Приехали за заказом и у нас потребовали не паспорт, а карту и сказали, что кроме карты других скидок нет!!! При всем этом, девушка была всем не довольна, не умеет сглаживать конфликты, находить решение проблемы и сама не знает про все условия акций, вообще не понятно зачем она там сидит, не воспитанная, хамит, не умеет с людьми разговаривать, всем своим видом показывала, что совсем не рада покупателям. Все праздничное настроение испорчено "СПАСИБО"!!!!!!!!!
Добрый день, Софья. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте по какому адресу делали заказ и номер телефона. Отзыв передали в службу контроля качества, проведем беседу с администратором кафе, чтобы избежать повторения ситуации. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191.
Юлия 20.10.2017
Добрый день, заказала 3 пиццы, приняли звонок мой в 12:00, сказали время приготовления один час, специально заказала заранее, для того чтобы прийти к 13 и получить свой заказ, пришла в кафе в 13:20, на что мне отметились мой заказ не готов и необходимо подождать ещё время, минут 5-7, в рабочее время у людей регламентированный обед и при заказе стараешься это соблюдать, по какой причине такая задержка, нахожусь в кафе уже 10 минут, ничего не выдали ещё и не вижу большого количество людей, хотя официант сказала, что приоритет для людей которые сидят в кафе! Обслуживается всего один столик! Просьба дать обратную связь, данная ситуация повторяется второй раз! В итоге приготовление 3 пицц занял уже один час сорок минут!
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте номер телефона и по какому адресу забирали заказ.
Екатерина 19.10.2017
Заказываю только в Мафии и очень любим с мужем в кафе посидеть. Всегда приятная атмосфера и вкусная еда.
Екатерина, добрый вечер. Мы очень рады что Вы довольны. Спасибо за Ваш отзыв.
Ольга 18.10.2017
Заказывала сэт октября, самовывоз, заказ был приготовлен вовремя, роллы свежие, очень понравился рис!!! во многих местах где я ела роллы, почему то был не вкусный рис =_=, Спасибо за вкусный ужин, а главное не дорогой. Надеюсь, что и в дальнейшем качество будет на уровне!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова. Рады, что Вы довольны.
Николай 16.10.2017
Прошёл час и 14 минут... До сих пор жду... Пробки в городе 4 бала... Оператор говорит что доставку делают в течении полутора часов, но на сайте чётко указано 1 час : 30 минут на изготовление и 30 на доставку... (была бы возможность, прикрепил бы скрины) Вот пиццу в таких случаях бесплатно отдают! Ехать до меня с ближайшего адреса минут 10-15
Здравствуйте, Николай. Приносим свои извинения. Стандартное время доставки — 1 час: 30 минут на приготовление блюд + 30 минут для доставки курьером. Из-за большого количества заказов, время ожидания доставки в вечернее время, увеличивается, операторы об этом предупреждают.
Света 15.10.2017
Все вкусно , и свеженькое ! Молодцы ребята !!! 5 звёзд
Дарья 14.10.2017
Заказывала 12/10 сет 'капореджиме'. Привезли через 40 минут! Очень вкусный сет! Все роллы понравились, свежие, вкусные на 5! Спасибо!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны.
Вероника 14.10.2017
Спасибо большое за чудесные роллы! Были очень вкусные и свежие! Заказывали 13.10 на Петропавловскую. Доставили раньше обещанного времени :)
Мнямка
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады что вы заказываете в Мафии.
Вера 13.10.2017
Доставка опоздала более чем на 1 час. Пицца Мафия была холодная и мятая. Закуска Пенне с лососем в своем составе имела рыбу, но не лосось. Судя по сухости это была горбуша. заказом разочарованы...
Добрый день, Вера. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вк на какой адрес делали заказ. Отзыв передали в службу контроля качества, проведем беседу с поварами, чтобы избежать повторения ситуации. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191.
Мария 11.10.2017
В Заказ не положили палочки, обнаружили уже после того, как ушел курьер.
1. Позвонили курьеру - курьер уже уехал., вернуться и дать палочки не захотел, сказал, что необходимо позвонить в кафе и сообщить об этом, т.к. он не занимается проверкой заказа.
2. Позвонили в кафе. Сотрудник кафе выслушал, но сказал позвонить в службу качества.

Ситуация не критичная, но тем не менее не очень приятная.
Могу порекомендовать:
1. Проработать вопрос с курьерами о том, что бы они проверяли наличие палочек.
2. Проработать вопрос с курьерами о том, что в случае претензий необходимо звонить не в кафе, а в службу качества.
3. Проработать вопрос с сотрудниками кафе:
- реализовать возможность перевода звонка в службу качества
- принимать и передавать информацию в службу качества

А так роллы очень вкусные!
Добрый день, Мария. Приносим свои извинения. С курьером будет проведена беседа. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций. Спасибо за обратную связь.
Показано с 141 по 160 из 304 (всего 16 страниц)