Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Павел 31.05.2018
У вас действительно неплохие по меркам Перми роллы но пожалуйста, научите своих операторов НЕ звонить и не перечислять оплаченный заказ если в комментариях к заказу написано "пожалуйста не звоните и не подтверждайте заказ, он уже оплачен и исчерпывающая информация по доставке предоставлена". Ну не хочу я чтобы мне звонили и перечисляли эти позиции, я всё равно не помню что я там поназаказывал, просто привезите еду и всё, я не хочу выслушивать названия заказанных этих позиций, они мне ни о чём не говорят. Я просто хочу накидать товара в корзину, оплатить и ждать курьера
Здравствуйте, Павел. Стандартами компании утверждено, что любой заказ с сайта подтверждается звонком оператора. Спасибо за Ваш отзыв.
Владимир 31.05.2018
Это бомбезно!!! НО! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!! Сделал заказ на тест роллов. Заказал Филу , роллы "пирамида" и еще пару позиций.
И все вроде хорошо, вот только "пирамида" была обвернута не лососем копченым как заявлено, а другой рыбой! Ну камон, гайс.
(Или если это лосось был, то он умер от рака :( )
Здравствуйте, Владимир. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Анна 24.05.2018
Заказали сет "Май". Готовили 2 часа, но ожидание стоило того! Сет восхитительный, всё свежее и очень вкусное. Спасибо за вашу работу. Вы лучшие!
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.
Надежда 23.05.2018
Очень люблю горячие роллы. Когда заказывала в других сетях, то привозили в обычной коробке, почти остывшие. А тут! В специальной, фольгированной. Ну и просто вкусные. Спасибо
Здравствуйте, Надежда. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас, будем и дальше стараться для Вас. спасибо за Ваш отзыв.
Дарья 21.05.2018
Каждый раз при заказе какой-то косяк. Привезли салат, что все масло в пакет вылилось-окей. Делала заказ, в котором должно было быть 2 порции картофеля фри-привозят заказ, картофель одна порция -окей. Но конда сегодня я вновь сделала заказ, и снова попросила 2 порции картофеля фри-мне привозят 1 порцию. У вас диспетчеры то глухие или тупые??? Было 3 раза повторено ДВЕ ПОРЦИИ, при проверке заказа диспетчер сама вновь повторила, что я заказала ДВЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОРЦИИ, дак какого сказывается черта мне снова привезли 1 порцию!!?!? Вы издеваетесь!!! Ни ногой больше в ваши кафе и тем более в службу доставки
Здравствуйте, Дарья. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. С оператором проведем разъяснительную беседу . В качестве извинения в следующем заказе мы отправим Вам сертификат на дополнительную скидку. Пожалуйста, когда оформите заказ сообщите нам об этом.
Наталья 20.05.2018
Уважаемые администраторы. Хочу сообщить вам, что авокадо, которого у вас почему то постоянно нет и вместо него при заказе предлагают либо огурец либо перец, всегда есть в наличии в магазинах Пятерочка, Магнит, Семья, Я понимаю если бы такое было единожды, но когда это уже не первый раз то извините это как то не профессионально.
Здравствуйте, Наталья. В кафе авокадо привозят твердый и он не всегда успевает созреть, данный вопрос уже решается с поставщиками и в ближайшее время в кафе появится хороший авокадо. Спасибо за Ваш отзыв.
Руслан 18.05.2018
Добрый день,
Есть претензия по непосретствено доставке, а именно по внешнему виду блюд на финише. Я, конечно, все понимаю, но блин, когда част топпинга с одного ролла сместилась на другой, а некоторые роллы скручены так плохо, что рассыпаются от прикосновения к ним, то ощущение немного портится. По вкусу и сытности претензий как таковых нет, если не считать, что вместо 6 разных вкусов я получил три смешанных. Донесите до поваров и доставщиков, что надо бы быть аккуратнее, особенно если дело касается японской кухни.
Здравствуйте, Руслан. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте, Ваш адрес и контактный номер телефона, так же было бы отлично, если бы Вы прислали нам фото блюда.
Наталия 14.05.2018
Добрый вечер! Роллы не реально вкусные! Доставка быстрей заяленного времени! Отдельное, огромное спасибо поварам с ул. Калинина 64 они мастера своего дела и обаятельной курьеру!) Ребята молодцы заслуживают премию))))спасибо, как обычно радуете!
Добрый день, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вы выбрали наше кафе!
Вильдан 14.05.2018
Просто бомба, а не сет по акции!!! Ребята кто делал на гусарова, вы просто красавцы!!! Роллы просто космос!!! Искренне пишу , только поел их, и прям написать захотелось!!! держите уровень!!!! Всем спасибо! для меня вы №1 в нашем городе!
Вильдан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Очень здорово, что Вам все понравилось.
Вильдан 14.05.2018
Ребята........,повара красавцы, заказываем раз в месяц стабильно, нареканий НЕТ! Главное,не сглазить :-)
Сегодня тоже заказали... рекомендую!

P.S Собственнику бизнеса процветания!
Добрый день, Вильдан. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас.
Сергей 14.05.2018
Все понравилось, конечно пицца побольше, но друзья сказали, что и роллы были на высоте :), буду ещё заказывать
Здравствуйте, Сергей. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Благодарим за Ваш отзыв.
Роман 11.05.2018
Здравствуйте,
У меня скорее не претензия, а предложение. Я бы хотел предложить расширить разнообразие вариаций роллов. Например, Калифорнии. Этот ролл мне очень нравился, мне вообще нравятся креветки, однако с недавних пор у меня обнаружилась аллергия на авокадо, поэтому пришлось отказаться от употребления этого ролла. Изучив меню, я нашел всего два ролла с креветкой, но без авокадо, но один с кимчи, который на мой взгляд на любителя, а второй откровенно неинтересный и на два-три раза.
Мне кажется, что добавление, например, Калифорнии с огурцом вместо авокадо или Классики с креветкой без кимчи не будет чем-то сложным, продукты не дефицитные, техника приготовления та же, однако даст больше выбора такому покупателю, как я, у которого есть определенные ограничения по продуктам питания.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Роман. При выборе роллов в нашем меню, Вы можете заменить авокадо на овощные ингредиенты такие как: огурец, перец болгарский, помидор, такуан. О замене сообщите пожалуйста оператору при оформлении заказа. Спасибо за Ваш отзыв.
Аня 10.05.2018
Господи! Это божественно !!! вкусно, спасибо Вас, большое! Цена и качество соответствуют! Время доставки : обещали час-полтора , привозят вовремя! Очень вкусно, я в восторге! На одного 1кг роллов Это , конечно, много! Уффф!!
Объелась!
Здравствуйте, Аня. Спасибо за отзыв. Здорово, что смогли Вас порадовать.
Люда 09.05.2018
Ребята, что происходит?! Вы же самые лучшие?! Авокадо меняете на огурец, а цена та же... Соус к Вальтеру не положили. Перепутали ролл с оругцом и лососем на с огурцом и угрем... Я в песали.
Здравствуйте, Люда. Приносим свои извинения. Проблему с авокадо уже решаем. Если Вам что то не положили в заказ или что то перепутали, обращайтесь пожалуйста сразу же в службу доставки, по номеру телефона 2-040-040 или в службу контроля качества 2-040-191.
Татьяна 09.05.2018
Добрый вечер! Заказали пиццу Баварсукую и Мафию, и роллы. Все очень вкусно, и доставка достаточно быстрая. Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. Очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо за отзыв.
Татьяна 08.05.2018
На сайте указано доставка бесплатная от 800р,только почему-то оператор упорно пытался доказать,что бесплатно нам повезут при заказе от 1000р!
При этом до этого привозили без каких-либо проблем заказы на 800-900р.
Здравствуйте, Татьяна. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Татьяна 08.05.2018
Добрый день! Заказала Цезарь с курицей салат ужасный. Соус вода водой, курицу ешь такое впечатление, что она сырая. Обедом была сегодня расстроена очень.
Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Наталья 07.05.2018
Заказываем у вас не в первый раз, но сегодня рис разварннный и ролы все распарываются, сет Терияки, по мимо этого попалась не маленькая кость от рыбы!! Очень расстроенный сегодняшним заказом! Просим обратить внимание на приготовление!!
Здравствуйте, Наталья. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Обязательно разберемся.
Лиза 02.05.2018
Заказали роллы "Барбекю". Вместо болгарского перца, были помидоры. Вместо салата айсберг, положили зеленый лук. Бекона и соуса вообще не было. Заказом остались недовольны.
Здравствуйте, Лиза. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Ольга 30.04.2018
Рис немного недоваренный, соуса мало, острый соус не положили, хотя мы заказывали. Общее впечатление от заказа, что при его выполнении сильно торопились.....
Здравствуйте, Ольга. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, с которого делали заказ и адрес доставки. Обязательно разберемся.
Показано с 141 по 160 из 552 (всего 28 страниц)