Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Дмитрий и Анастасия 31.07.2018
Часто заказываем роллы в "Мафии" - нравится доступность и разнообразие выбора. Несмотря на другие отзывы, волосы не попадаются, все продукты свежие, роллы не разваливаются. Кафе на Целинной, мы живем недалеко, так еще и время доставки уменьшается. Рекомендуем!
Здравствуйте, Дмитрий и Анастасия. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим за Ваш отзыв.
Юлиана 31.07.2018
Привезли роллы сет июнь отвратитедьного качества: все роллы слипшееся, рис разваливается. Все роллы превращаются в кашу. Понравился только запечённый ролл с чесноком. Разочарованы полностью, спасибо, что испортили ужин !
Здравствуйте, Юлиана. Приносим свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, к администратору нашей группы вконтакте или в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Анна и 31.07.2018
Являемся вашими клиентами,всегда были довольны обслуживанием и качеством продукции,но сегодня привезли отварательные по вкусу роллы . Рис недоварен ,хрустит на зубах . Роллы вальтер практически без панировки . В роллах с огурцом -огурец горький. Очень, что вы не дорожите своими клиентами ,раз считаете нормой привозить такую еду .
Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, к администратору нашей группы вконтакте или в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Илья 28.07.2018
Спасибо Мафия за испорченный вечер и зря потраченное время на ваш сервис! Карта почетного гостя у меня есть, но на данный момент я находился в гостях. Ранее карту никогда у меня курьер не спрашивал!
Здравствуйте, Илья. Приносим извинения за предоставленные неудобства. По стандартам нашей компании наличие карты почетного гостя для получения скидки - обязательно. Мы работаем над улучшением нашего сервиса, идея перевести карту в электронный формат уже рассматривается руководством.
Алексей 28.07.2018
Оператор по телефону слишком быстро говорит. Игнорирует просьбу говорить по медленнее, перебивает и повышает голос.
Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения. Напишите пожалуйста Ваш точный адрес в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/gim26700380 . Оператору будет сделан выговор. Спасибо, что пишите нам.
Дарьяна 27.07.2018
Добрый,день, роллы очень вкусные все свежее, ролл дня тоже отличный. Одно но: не положили накопительную карту почему то(((
Здравствуйте, Дарьяна. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Иван 27.07.2018
Заказали вечером роллы, привезли продукцию просто отвратительного качества. Во первых, рыба на Филадельфии была настолько слизкая что палочками взять ролл просто нереально, весь лосось отваливался кусками... От вкуса Филадельфии остался только вкус слизи и масла которым намазали рыбу что бы не воняла видимо. К роллу Вальтер привезли какую то безвкусную субстанцию майонезного цвета. Все роллы разваливались. Так как большая часть заказа вызывала только рвотный рефлекс, то он был определен туда где ему самое место, в мусорное ведро. Больше ничего в вашем кафе ничего заказывать не буду!!! С уважением, ваш бывший постоянный клиент.
Здравствуйте, Иван. Приносим Вам свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Ирина 25.07.2018
Я являюсь постоянным клиентом, есть почетная карта. Номер карты 3310. Заказала роллы на самовывоз по адресу карпинского 35. Приехав за роллами, не смогла предьявить карту, так как данная карта осталась дома в другой сумке. Мне не предоставили скидку. Я не понимаю почему вы не можете сделать привязку по номеру карты, я не обязана ее носить постоянно в сумке. Являюсь клиентом с самого открытия данной сети. Скидка не велика в 200 рублей, не понравилось само отношение и как девушка за барной стойкой доказывала что ранее по телефону сказать номер карты было недостаточно. Видимо девушка работает недавно. Могли бы сделать исключение.
Здравствуйте, Ирина. К сожалению скидка предоставляется только по предъявлению карты почетного гостя, это указано на самой карте, а также на нашем сайте. Для получения скидки, пожалуйста, предъявляйте карту почетного гостя.
Сергей 22.07.2018
Сет очень вкусный,но когда заказываешь роллы в кафе к качеству претензий нет никаких,а когда заказываешь на дом,то роллы все разного размера,разваливаются,я понимаю,что вы пытаетесь уложиться по времени,но качество страдать от этого не должно.
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения. Обязательно передадим Ваш отзыв в кафе. Впредь будем внимательнее.
АЛЕКСАНДР 21.07.2018
ПОЛОЖИЛИ ИМБИРЬ СТАРЫЙ ОН ВЫСОХ ........ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ .......
Здравствуйте, Александр. Приносим извинения. Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Проведем проверку. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Юрий 20.07.2018
Всё понравилось, пицца была горячая всё было свежее и вкусное! Благодарю!
Здравствуйте, Юрий. Нам всегда приятно, что нашу работу высоко оценивают. Спасибо, что пишите нам.
Ксения 20.07.2018
Добрый вечер. Роллы вкусные, но соус терияки и ореховый,которые заказали дополнительно, явно разбавленный. По консистенции как соевый,раньше был густой и вкусный, разочарованы.
Здравствуйте, Ксения. Соусы терияки и ореховый не готовят густыми, густым готовят соус унаги.
Илья 20.07.2018
Сегодня взяли ролл дня Беретта, очень разочаровались. На вкус сухой , даже резиновый. А остальные супер.
Здравствуйте, Илья. Приносим Вам свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Лилия 19.07.2018
Отвратительная работа сайта и телефона для заказа. Заказ на сайте все время скидывается, пишет, что произошла ошибка!!! Причём все время так происходит! Приходится звонить по тел. 2040040!!!! Тут мои нервы не выдержали! 20!!!! Минут я слушала ваши песни, но так и не дождалась ответа! Перезвонила ещё раз! То же самое! Вы издеваетесь? Хоть бы установили время ожидания!!!
Здравствуйте, Лилия. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Руслан 18.07.2018
Господа, я понимаю, что за всеми работниками уследить тяжело и кто-то нет-нет, да накосячит. Но все-таки, когда косяк проявляется дважды, при том косяк элементарнейший, то это вызывает не самые приятные эмоции, а соответственно мнение о заведении начинает портиться.
Я сделал заказ, в заказе был ролл Калифорния, я попросил убрать из него авокадо (аллергия), оператор эту информацию принял и подтвердил. НО приехал мне ролл с авокадо. И ладно, если бы он был не спелым, нет, он мягкий, все как надо, но выковыривать его из ролла - не самое простое занятие. И это уже второй раз так.
В остальном претензий нет, роллы свежие, вкусные, начинки более чем достаточно. Единственное - претензия по васаби, слишком жидкий.
Здравствуйте, Руслан. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Ольга 18.07.2018
Постоянный клиент. Интересует вопрос, почему не стало наборов из серии романтик( где в комплекте ролы, шампанское, свечи) очень сильно расстроилась не найдя данный товар на сайте (((
Здравствуйте, Ольга. Данные наборы доступны только в кафе и на самовывоз, заказать их можно по телефону 2-040-040. Благодарим за обратную связь.
Александр 18.07.2018
Суши не плохие и пицца тоже. Но, все бы ничего но когда хотел сьесть ролл в нем был свернут волос,прям во весь ролл. Такого отвращения я еще не испытывал,думал вырвет,не знаю когда еще закажу у Вас.
Здравствуйте, Александр. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Олеся 18.07.2018
Здравствуйте! Сегодня заказывали сет роллов в наш офис и были очень неприятно удивлены, когда сели кушать! Отвратительно пахнущий тухлятиной кислый васаби испортил все впечатление от вкусных роллов! Давно заказываем роллы в Мафии, всем знакомым советовали, теперь вряд ли будем, конечно... Позвонили в кафе, нам предложили еще один васаби, уже свежий (!) но только к следующему заказу! Ребята, вы серьезно? Кто у вас будет делать следующий заказ после такого гадкого впечатления? За свои недоработки будете отвечать, видимо, теперь перед сан.эпидем.станцией, раз не получилось по телефону решить. Спасибо за внимание!
Здравствуйте, Олеся. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Наталья 16.07.2018
Комплектовщику больщущий минус - не положили соевый соус к заказу и палочек ни одного комплекта! Зато не забывают подкладывать рекламные листовки. Недовольна.
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения. Напишите в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/gim26700380 на какой адрес делали заказ. Обязательно разберемся. Впредь будем внимательнее. Спасибо за обратную связь.
Александра 14.07.2018
Здравствуйте, вчера первый раз заказывали доставку в вашем кафе. И были приятно удивлены! При названии КАФЕ роллы выглядят как из РЕСТОРАНА. Хотя в других местах, где мы заказывали, бывало и наоборот - называется ресторан, а внешний вид еды - так себе. Поэтому, открыв ваши коробочки первое впечатление было - ОГО! Они прямо красивые! Заказывали королевский, пирамиду, филадельфию, футо маки с лососем и ролл дня (не помню название, сверху помидорка была)) ). Роллы ровные, крупные, королевский и ролл дня - красиво политые соусом. Причём после транспортировки ничего не помялось. Лосось приятной толщины, не прозрачные тонюсенькие лоскутки,а хорошие ломтики, приятные на вкус. Авокадо, сыр - всё нежное и свежее. Сервис - хороший, оператор - вежливая, доставщик - аккуратный, повара, судя по вкусу еды, - профи. Точно попробуем у вас ещё что-нибудь. Держите марку!
Здравствуйте, Александра. Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас, что выбрали наше кафе.
Показано с 141 по 160 из 605 (всего 31 страниц)