Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ксения 20.03.2018
Здравствуйте, за последние несколько дней заказываем 2 раз, первый раз в заказе был ролл "бонито", не оказалось стружки, заменили кунжутом, и т.к. была оплата онлайн нельзя было заменить на другой ролл, но могли хотя бы какой то комплимент в заказ положить. сегодня заказывали еще раз, в заказе был ролл дня и ролл "сакура", оператор сказал что у них очень твердый авокадо и предложил заменить его на огурец, по итогу оказалось что привезли один и тот же ролл, а переплата составила 60 рублей. оператор должен был предупредить что они одинаковые будут. очень недовольны заказами. ранее заказывали было все нормально. а последнее время все просто отвратительно
Здравствуйте, Ксения. Приносим Вам свои искренние извинения. В данный момент у нас нет стружки тунца, проблема решается с поставщиками и в скором времени она снова появится в меню.
Авокадо в кафе приходит твердый и не всегда успевает созреть, об этом предупреждает оператор при оформлении заказа. У Вас в заказе был ролл дня сакура с огурцом и сакура, по правилам акции "Ролл дня" в один заказ можно добавить только один Ролл дня, оператор действительно должен был Вас предупредить о том что роллы будут одинаковые. Мы проведем беседу с оператором который принимал ваш заказ, что бы данная ситуация больше не повторилась. Ещё раз приносим Вам свои извинения.
Наталья 20.03.2018
Заказали роллы, все супер. К сладким роллам привезли испорченный соус, дата стоит сегодняшняя , но по запаху протухшая сметана и консистенция вязкая. Может быть я и не обратила внимание на этот соус, только мы уже заказывали сладкие роллы и соус к ним шел жидкий с кокосовым ароматом. Вобщем расстроили ((
Наталья, Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы можем в ближайшее время привезти Вам новый соус, для этого напишите пожалуйста нам в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Сергей 17.03.2018
Заказал роллы и к большому сожалению привезли спустя 2,5 часа, хотя оператор сообщил ждать в течении 2 часов, к тому же вместо 2-х соевых соуса привезли один. Девушка, будьте внимательны, при получении информации от клиента на счёт комплектации!!! Вы теряете потенциальных клиентов! Огромный Вам минус, в плане обслуживания!
Добрый день, Сергей. Приносим свои искрение извинения. О подобных ситуациях лучше сразу сообщать в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или в службу доставки по номеру 2-040-040. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Елена 16.03.2018
Доставили за 40 минут в пятницу!!! Молодцы!) заказывали сет Термяки... Нам с мужем понравилось ровно 50/50... То, что нравилось ему- не нравилось мне, то что понравилось мне- не вызвало восторга у него))) Поэтому этот сет подойдет для самой «разношерстной» компании... через 40 минут от сета не осталось ничего, не смотря ни на какие вкусовые пристрастия))) отдельное спасибо курьеру, кульурному и тактичному, что доставлял 16.03.18 г.
Здравствуйте, Елена. Очень рады, что Вы довольны. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Антон 16.03.2018
Заказали роллы в обед. На работу, день рождения было у сотрудницы. Все хорошо с доставкой, вовремя. Но твердый , не спелый авокадо испортил всю картину. Я позвонил уточнить как так?! Мне сказали что нужно уточнять при заказе.. блин почему не кладете ростки авокадо ( типа сильно не спелый) . Ладно, вечером заказали на ужин роллы и нигири , специально спросили два раза в каком состоянии авокадо сказали что все хорошо. Привезли заказ не полностью так ещё и авокадо опять твердый. Позвонил с возмущением - мне предложили заново собрать мой заказ. Время 21.55 . Пожалуй самое время подождать пару часов . Остальные заказанные нами позиции в полном порядке. Прошу решить как то проблемы ваши и ввести систему комплимент поощрительных. Меня зовут Антон , телефон для обратной связи 89091118472
Здравствуйте, Антон. Приносим свои искренние извинения. Ваш отзыв передали руководителю кафе в котором готовили Ваш заказ. Ожидайте пожалуйста звонок.
Анастасия 15.03.2018
Заказывали раньше постоянно в вашем ресторане, и порции и доставка и вид продукта были замечательные, но сегодня... Заказали набор фитнес, салат должен быть на 190 гр, привезли 162 гр с контейнером, овощи все как прокисшие, желания ни есть, ни заказывать снова нет. Больше не будем. Спасибо
Здравствуйте, Анастасия. Набор "Фитнес" является спец. предложением, по этому вес салата отличается, от веса этого же блюда из основного меню. Общий вес набора 715 грамм: 330 мл - сок, 240 грамм - стейк+ рис и соус, 145 грамм - салат.
Татьяна 15.03.2018
Являюсь вашим постоянным клиентом уже года четыре, и очень люблю ваше заведение, очень многих знакомых и коллег "подсадила" на вас. Заказываем регулярно, часто ужинаем с мужем в кафе на Карпинского. Ко вкусу роллов нет претензий. Но последнее посещение оставило неприятный осадок. Я конечно понимаю, праздники, много заказов. Но это не наши проблемы, увеличивайте количество поваров. Мы ждали наш заказ ровно час. На вопрос почему так долго, девушка не очень то вежливо ответила, что время выноса в зал составляет 40 минут и удалилась. При этом мы ждали более 40 минут точно. Общение с вашей официанткой в целом оставило неприятное впечатление. Второй момент:я попросила сделать мне с собой на вынос 8 шт роллов, на что услышала ответ, что время ожидания составит два часа. Вот что за бред? Если я сижу за столом и заказываю-то 40 минут, но хочу с собой забрать 8 штук, то должна ждать два часа. И в целом, мебель и обстановка подустала, пора бы сделать косметический ремонт
Добрый день, Татьяна. Приносим свои искрение извинения, Согласны с Вами, что ситуация получилось очень неприятная и такое поведение нужно пресекать. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся для решения данной проблемы.
Алиса 13.03.2018
Всегда радуют вкусные роллы и быстрая доставка, но есть большое НО: регулярно не получаю заказанный соус спайси!!! Не говоря о том, что в заказ могут забыть положить соевый соус, или васаби, неужели так сложно собрать заказ??? Большая просьба разобраться с этим недоразумением!
Здравствуйте, Алиса. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы можем довезти недостающий соус сейчас, либо привезти его бесплатно при следующем заказе. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вк как лучше поступить в данной ситуации. Проведем беседу с сотрудниками кафе, что бы были внимательнее при сборе заказов. Спасибо за обратную связь.
Максим 11.03.2018
Мой отзыв написан 08.03.2018, предлагаю предоставить распечатку со своего номера, где вы увидите входящий звонок с вашего номера и беседу более 1-ой минуты. Устраивает такой вариант? Посмотрите историю заказов на своем сайте. если такое есть! Не стоит предполагать, что я что-то перепутал. что после этого вы напишите?????? Очень интересно или мне предлагаете запустить эту ситуацию через соц. сети, думаю получится неплохо раскачать????
Здравствуйте, Максим. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 номер телефона, с которого Вы оставляли Вашу заявку на сайте, и какого числа. Мы обязательно проверим информацию. Номер, который Вы оставляли оператору, поступал только 1 звонок. Если Вам будет удобно, Вы можете позвонить нам в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191.
Александра 09.03.2018
Вчера вечером заказали роллы, но нас сразу же предупредили, что доставку придется ждать 3-3,5 часа (в связи с праздничным ажиотажем). Согласились подождать. И к нашему удивлению, курьер стоял у дверей уже через 40 минут после подтверждения заказа! И всё оказалось очень вкусно и красиво, спасибо вам большое!
ДОбрый день, Александра. Спасибо за отзыв, рады что Вы заказываете в Мафии!
Максим 08.03.2018
Сделал заказ 08.03.2018 в 18.00. Позвонил оператор, сказал доставка в течение 5 часов, самовывоз в течение 3-х. Договорились на самовывоз. В итоге набрал через 3 часа уточнить откуда забрать. Заказ мой не нашли и предложили ждать еще 2-3 часа. одним словом пид...сы!!!!!!!!!!!!!! И кстати постоянно какие-то косяки. Убрать надо эту контору с рынка!
Здравствуйте, Максим. Проверили информацию, 08.03 по Вашему номеру телефона поступил только один входящий звонок, когда Вы уточняли готов ли заказ. До этого ни входящих ни исходящих звонков на Ваш номер не было. Возможно, Вы заказывали доставку в другом кафе.
Дмитрий 08.03.2018
Уже не первый раз немогут доставить заказ... то заказов много , то у них точка не работает ! Желание заказывать у вас пропадает... спасибо мафия "GooDluck"
Здравствуйте, Дмитрий. Заказов сегодня действительно очень много. Если, точка по каким то причинам не работает, всегда как альтернативу мы предлагаем забрать с точки где загруженность не такая большая. Приносим извинения если расстроили Ваш ужин. Спасибо за обратную связь.
Оксана 08.03.2018
Я просто возмущена до глубины души! Я, как всегда, сделала заказ через сайт. Мне перезвонили, я не услышала...перезвонила сама раз 7 точно...меня просто сбрасывали...потом я позвонила в службу доставки, висела на телефоне оооочень долго в итоге: девушка спрашивает, оплатила ли я заказ? Я ей отвечаю, что не помню. Она задает еще раз этот вопрос. Я ей еще раз говорю, что не помню...в итоге она просто кладет трубку!!!! "Отличный сервис"! Если вы не готовы к ажиотажу заказов в праздничный день (это же непредсказуемая ситуация!), то вообще тогда не работайте! Чем вот так своих постоянных клиентов терять! Никакой клиентоориентированности! Ваше позиционирование - "Семья не подведет!" уже точно к вам не относится! Спасибо за испорченное настроение 8 марта!
Здравствуйте, Оксана. Приносим извинения за испорченный ужин. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона в личные сообщения группы вк. Обязательно разберемся.
Татьяна 08.03.2018
Мы тоже сегодня с самого утра в 10.00 сделали заказ с самовывозом с Целинной 43....уже в 11.10 пришла смс что все готово и можно забирать, хотя ждать собирались часа два не меньше. Заказали три сета....сказать что вся семья осталась в полном восторге это не сказать ничего....даже если очень постараться и поискать придраться было не к чему, настолько все вкусное, свежее, красиво разложено и упаковано!!!!!! Спасибо Вам за праздник!!!!!!
Добрый вечер, Татьяна. Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать. Спасибо за отзыв.
Юлия 08.03.2018
Заказ № 809303 не положили дополнительный соевый соус, который в чеке пробит за 80 р и вассаби за 20 р !!!
Добрый вечер, Юлия. Приносим извинения. При оформлении следующего заказа скажите оператору о том, что Вам не привезли соевый соус и васаби, привезем их Вам бесплатно. Спасибо за обратную связь.
Дмитрий 08.03.2018
Качество обслуживания падает на глазах, на продуктах экономят, много раз перезванивал по задержке времени курьера, ещё и не принимают заказы- это фиаско был почётным гостем отписываюсь от вас думаю в городе есть дорожащих своей репутацией доставки роллов и суши кафе.
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите в личные сообщения группы вконтакте на какой адрес оформляли заказ и контактный номер телефона. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. На данный момент доставка на садовый уже осуществляется, можем принять Ваш заказ.
Светлана 08.03.2018
Очень не приятно (( звонила специально 7. 03.2018 чтобы сделать заказ на 8 число. Оператор девушка - очень вежливая сообщила, что предзаказы не принимают и позвонить нужно в день заказа часа за 3 и они все сделают. Сегодня в надежде на обещания звоню и мне говорят, что доставка на мой адрес преостановлена, оператор сообщил, что ситуация без выходная и пожелал всего доброго. Спасибо конечно, но мне бы хотелось больше получить свой заказ
Здравствуйте, Светлана. По Вашему адресу кафе уже открыли. Напишите пожалуйста номер телефона в личные сообщения группы вконтакте, мы Вам перезвоним и оформим заказ.
Людмила 08.03.2018
В праздничный день абсолютно не клиентоориентированы. Заказы на точное время (за 8 часов!!) не принимают, просят перезвонить через пару часов и может быть примут заказ. Ребята, да у вас проблемы, раз вы не готовы нормально работать в праздники. Почему клиент должен перезванивать? Вы не единственное кафе в городе, но единственное, которое даже не старается удерживать клиентов. Сорри, но вы ненадёжные в праздники.
Здравствуйте, Людмила. Приносим извинения, заказов действительно очень много, поэтому заказы к определенному времени мы не принимаем в праздничные дни, чтобы не опоздать на заказы которые принимаются по факту. Нам очень жаль, что мы не смогли принять заказ к определенному времени.
Светлана 07.03.2018
Роллы всегда свежие,очень вкусные,большое спасибо.
Аня 07.03.2018
Спасибо большое! Все очень вкусно! Качественно и быстро. Мы остались довольны. Заказали несколько сетов и попросили упаковать в разные пакеты и подписать сеты, все оформили хорошо, удобно для нас. Спасибо. Заказ был на Белинского, администратор очень вежливая и доброжелательная девушка.
Добрый день, Аня. Спасибо за обратную связь. Рады стараться!
Показано с 141 по 160 из 492 (всего 25 страниц)