Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Мария 17.01.2018
Заказывали сет месяца январь терияки
Очень много костей в роллах
Здравствуйте, Мария. Приносим свои извинения. Вы обратились в службу контроля качества по данному вопросу? Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Наталья 16.01.2018
Заказали самовывоз,сделали восхитительный Ояко-дон с курицой и грибами! Спасибо большое любимая Мафия!!!
Наталья, добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады стараться!
яна 16.01.2018
№ заказа 750556

здравствуйте, все учли, все прошлые замечания, все исправили)) однако палочек на 2 персон не доложили)))
Будьте внимательны пожалуйста,.
Яна, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, будем внимательнее.
Маша 14.01.2018
Первый раз заказали, спросили на сколько персон, но палочки увы, не положили!!!
А так все вроде вкусно
Добрый вечер, Маша. Приносим извинения. Спасибо за отзыв, будем внимательнее.
Викторич 14.01.2018
Добрый день. сколько раз заказывали у Вас роллы-всё было замечательно. И вкус и доставка. Но раньше заказы были в центр города. Вчера заказали на Гайву. Оператор предупредила, что ожидание 3 часа. Прошло чуть больше 3 часов, позвонила в службу доставки, обещали, что перезвонит администратор. Но... Прошёл ещё час- ни звонка, ни роллов мы так и не дождались. Вынуждены были отказаться от доставки. Гости уже все и так были сыты. Никаких извинений. Очень не приятно. Первый раз такое.
Здравствуйте, Викторич. Приносим свои искренние извинения за долгое ожидание. Вчера был действительно очень большой поток заказов. Провели беседу с администраторами кафе, что бы говорили актуальное время и предупреждали о задержке если таковая есть. В качестве извинения при следующем заказе у Вас будет дополнительная скидка. При оформлении заказа сообщите оператору о дополнительной скидке, для правильно расчета суммы заказа.
Катерина 14.01.2018
очень все понравилось! доставка с кафе на Калинина. оооооооооочень вкусно! спасибо!
Катерина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Очень здорово, что Вам все понравилось.
Антонио 14.01.2018
Суши супер! Семья не подведет!
Антонио, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас.
Елена 13.01.2018
Заказываю очень часто, но сегодня первый раз недовольна качеством и временем исполнения заказа. Ждали три с половиной часа вместо обещанных двух и, при этом, ролы очень маленького размера и по ощущениям не свежие. Надеюсь, что это разовая ситуация, очень не хочется искать другое кафе. В Мафии заказываю лет пять и ни разу не разочаровывалась, всегда рекомендую друзьям. Прошу разобраться и устранить недочёты.
Добрый день. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
Олег 13.01.2018
Сделал заказ в 8 часов вечера,, оператор сразу пояснила что заказ будет готовиться В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ!!!, МЫ ПРОЖДАЛИ ЗАКАЗ 4 ЧАСА И ДО СИХ ПОР ЗАКАЗ НЕ ГОТОВ, СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, УЖАСНАЯ РАБОТА!!!, А НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЕРЕСОЛИЛИ ПИЦЦУ, КОТОРУЮ ПРИШЛОСЬ ВЫБРОСИТЬ
Добрый вечер. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
Татьяна 13.01.2018
Просто доставка г...... о заказала на старый Новый год сет доставка 4 часа была хотя утверждали что в течении 2 х часов это просто ужас они забыли что мы заказали)))
Добрый вечер. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
ольга 13.01.2018
Я сегодня оформила заказв 18:40,ожидала его до 22:16. Терпение лопнуло!!!!крайне не довольна сервисом!!! Перезванивала три раза и в ответ тишина на обещанные звонки от администратора. В итоге отказалась! Осадок на душе, испорчен вечер! И больше заказывать не буду у вас,большое спасибо!
Добрый вечер. Кафе "Мафия" приносит свои искрение извинения, за испорченный ужин и долгое ожидание. Сегодня действительно было много заказов, в связи с этим, кафе на Карпинского 35 и Целинная 43 пришлось закрыть. Нам очень жаль, что не смогли сделать и привезти вовремя Ваши заказы. Мы работаем над решением данной проблемы, будем исправлять свои ошибки.
Мария 13.01.2018
Прошло уже 3 часа с момента заказа. было обещанное время ожидания 2 часа. разве можно так подводить людей. у каждого свои планы на вечер и мы понадеялись на доставку ужина. Может для вас это бизнес , то у людей испорченный вечер. Если не можете выполнить заказ в срок. то не беритесь, в городе много других заведений, которые дорожат своей репутацией. Очень печально
Здравствуйте, Мария. Приносим свои извинения, что назвали Вам неправильное время доставки, сами нелюбим, когда доставка задерживается. Мы проведем беседу с сотрудниками, чтобы в следующий раз рассчитывали правильное время. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы адрес доставки, мы проверим информацию.
Алексей 13.01.2018
Вчера заказ ждал три с половиной часа вместо обещанных час , полтора !!!!!
Заказал два сета , имбиря мало, васаби слабый . Самое противное то что персонал кафе, то 20 минут то 15 минут подождите , в итоге просидел в машине два часа.
Здравствуйте, Алексей. Приносим свои извинения, за долгое ожидание. Вчера был действительно большой поток заказов. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59, номер телефона, на который оформляли заказ. Мы проверим информацию, и накажем сотрудников.
михаил 13.01.2018
Спасибо! Всё в тему. Час до Закамска, это норм!!!
Марта 13.01.2018
Все ролы развалились, обидно
Добрый день, Марта. Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Галина 12.01.2018
Доброго времени суток.
Сегодня впервые осталась не довольна. Заказала сладкие роллы и тортилью с курицей.Так вот, тортилья оказалась очень холодной и отсыревшей,ощущение,что приготовили несколько часов назад. Доставка,конечно,тоже была не быстрой сегодня (2 часа 40 минут)но это я понимаю,пятница,претензий нет.
В общем,хотелось бы,как и прежде,заказывая еду в вашем кафе,быть уверенной,что будет вкусно и свежеприготовлено.
Добрый день, Галина. Из-за большого количества заказов, время ожидания доставки в пятницу, увеличивается. Приносим свои извинения за долгое ожидание, постараемся такого больше не допустить. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191, мы решим проблему в самое ближайшее время.
Кристина 12.01.2018
Покормите вашего курьера. Он что у вас вечно не довольный, и почему я должна выходить к родъезду за заказом????????????
Здравствуйте, Кристина. Согласны с Вами, что ситуация получилось очень неприятная. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, время звонка и адрес доставки, мы проверим информацию и накажем сотрудника.
Марина 12.01.2018
Мы очень часто заказываем доставку домой и на работу. Никогда качество еды нас не подводило, но сегодня есть горелую свинину в беконе и картофель было невозможно. Пицца "4 сыра" тоже была не вкусная. Жаль, что качество пострадало всё-таки у вас..
Здравствуйте, Марина. Приносим свои искрение извинения. Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, с которого делали заказ, и адрес доставки. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Анастасия 11.01.2018
Добрый день! Все очень вкусно, свежие роллы, горячая пицца, супер обслуживание, привезли меньше чем за час! Очень довольна, спасибо Вам!
Добрый день Анастасия. Спасибо за теплые слова, рады стараться для Вас.
Александр 09.01.2018
Ролы как всегда классные! очень сильно разбавлен соевый соус и васабии, что не понравилось.
Время выполнения заказа озвученое оператором 40 минут, я попросил чтоб приготовили через час, смс о готовности пришла ровно в желаемый мной срок (60 минт)
Добрый день, Александр. Приносим извинения, что соус Вам не понравился. У нас в меню есть 2 разновидности соуса: солёный и классический. Обычно клиенты предпочитают классический, поэтому мы кладём в заказы именно его. Сообщите при следующем заказе, что вам нужен солёный соус, он более концентрированный, Вам должен понравиться.
Показано с 121 по 140 из 385 (всего 20 страниц)