Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Владимир 21.11.2017
Добрый день, хочу написать свой отзыв о службе доставки "Мафия", начну сначала... Заказали доставку в офис довольно приличный по объему и наменованию. Оператор не учел скидку на одну из позиций. При оплате этого не заметили. После звонка в службу доставки и рассказе о ситуации, команда отреагировала мгновенно. Денежку вернули на карту, мне не пришлось ни куда ехать, что тоже подкупает. Кстати ролы очень вкусные. Советую. Подводя итог... Кафе классное, работают профессионально (как специалисты на кухне, так и менеджеры) , цены демократичные. Еще раз.... СОВЕТУЮ
Добрый день, Владимир. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса. В следующий раз все будет в лучшем виде. Рады, что роллы Вам понравились. Спасибо за Ваш отзыв!
Вероника 18.11.2017
Хотела заказать роллы домой, живу в центре, вроде бы проблем с доставкой быть не должно... Оставила заказ на сайте, мне перезванивает девушка и говорит, что терминал у них не работает, оплатите свой заказ через сайт. Я пыталась это сделать 3 раза..впустую, у меня не вышло. Звоню в ближайшую Мафию, мне говорят, что отказываются принимать заказ. Вот вечер пятницы не удался. Выходит, если хотите заказать роллы домой, то снимите обязательно наличные деньги, иначе расплатиться с курьером не сможете. Никакого сервиса!
Добрый день, Вероника. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Можем Вас заверить, что мы работаем над решением данной проблемы.
Яна 18.11.2017
Сидели в кафе на Вышке 2. Всё началось с того что мы работой собрались посидеть в Мафии. Руководитель бронирует стол на карпиинского на 14 человек. Мы туда приходим и нам дают стол на 4 человек. Администратор решила этот вопрос, предложили нам ехать на вышку 2. Мы приехали. Администратор кафе на карпинского передала не совсем верный заказ туда (это мы поняли когда хотели дозаказ делать). Все заказали себе напитки. Всем уже принесли. Я заказала молочный коктейль Мафия. У официантки спросила состав. Она сказала: шоколад, ваниль и мороженое. Мало того что мне его делали очень долго так и еще он оказался с корицей, которую я не люблю. Я отнесла его на стойку бара. Официантка мне хамила. В итоге она его ещё и в счёт внесла (о чем я поняла только дома).
По факту: роллы вкусные
Официантка хамка
Счёт не верный
Добрый день, Яна. Приносим свои искрении извинения. Когда именно и во сколько Вы были в кафе на Целинной 43? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59 , разберемся в данной ситуации.
Ксения 15.11.2017
Здравствуйте! Делали заказ, обещали привезти за час-полтора. Прошло уже 2 часа, заказа до сих пор нет.
Позвонили спросить, что с нашим заказом, ответили - будет в теч. 10 минут.
Прошло почти 20. Пусто. Голодно.
Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения за долгое ожидание заказа. Вчера был большой поток заказов. Проведем беседу с операторами, чтобы говорили актуальное время доставки. Спасибо за обратную связь.
Оксана 14.11.2017
Роллы от кафе "Мафия" - это всегда свежие продукты, большие и очень вкусные роллы, пунктуальная доставка, вежливый персонал.
Из множества компаний, в которых мы делали заказы, я выбрала именно эту, и уже не первый год убеждаюсь, что это правильный выбор!
Очень радуют цены, особенно с картой постоянного гостя, самые низкие цены!!!
Всем рекомендую!
И выражаю благодарность кафе "Мафия"!
Добрый день, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вы выбрали наше кафе!
Илья 13.11.2017
Добрый вечер! Заказываю у вас очень часто! По мере возможности заезжаю забирать там где ближе мне, но отметил для себя одно из ваших мест на Белинского у них самое вкусное производство! Вам спасибо! Их премируйте! Они лучшие из всех!
Добрый вечер, Илья. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Передадим привет команде поваров на Белинского 45.
Светлана 13.11.2017
Сегодня заказали снова! Большое спасибо! Пицца очень вкусная, накопительные карты привезли!
Светлана 12.11.2017
Добрый вечер! Сегодня делали заказ, заказом довольны, все вкусно, спасибо! Но нам не положили накопительную карту, только чек. При следующем заказе, могут ли довезти карту? Сохранить нам чек?
Добрый день, Светлана. Приносим свои извинения. Да, обязательно сохраните чек. При следующем заказе, обменяем чек на накопительную карту. Спасибо за обратную связь.
Наталья 12.11.2017
Добрый вечер!Мы постоянные клиенты вашей сети,спасибо Вам,что вы есть!)))) Убидительная просьба,придумайте пожалуйста как можно привязать карту постоянного гостя к номеру телефона или фамилии,фото клиента или ещё как нибудь.Проблема состоит в том,что иногда карта остаётся дома или у мужа,а так хочется заехать к вам в кафе или сделать заказ,но Карты нет и приходиться тратить время на поездку за картой или в крайнем случае отказаться. В остальном все отлично!
Наталья, здравствуйте. Обязательно, передадим информацию. Спасибо за Ваш отзыв.
Ирина 12.11.2017
Делала заказ впервые,доставили быстро,роллы очень вкусные,из свежих продуктов,красиво уложены.Удобна оплата картой.Очень довольна.Буду заказывать еще.Рекомендую!
Ирина, добрый день. Очень здорово, что вы остались довольны. Спасибо за обратную связь.
Павел 12.11.2017
Шикарнейшие сеты, штук 30 уже у вас их съели))
Здравствуйте, Павел. Спасибо за теплые слова.
Дарина 11.11.2017
Добрый день. Сидели в мафии на Карпинского 25.10.2017, при заказе набора запретный плод, девушка предупредила, что он был изменён (кола 0,5 на 0,33; кетчуп на чесночный соус). Хорошо. Но при посещении кафе на пермской 10.11.2017, при заказе этого набора, нам принесли все, как было ранее, т.е. никаких изменений не было. Если нужно, могу приложить фото. Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
Добрый день, Дарина. Приносим свои извинения за недоразумение. У нас сейчас идет изменения в меню, на некоторых точках оно уже обновилась, на некоторых осталось прежним, по этому сложилась такая ситуация.
Иван 10.11.2017
При выборе суши не понятно вес указан за 4 шт или за 8. ?
Здравствуйте, Иван. Вес указан за целую порцию 8 шт.
Егор 10.11.2017
Долгая доставка, ужасный Мисо-суп с лососем, опаленные роллы упакованы вперемешку с другими. Мафия беспощадна.
Здравствуйте, Егор. Приносим свои извинения за испорченный вечер. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения группы вконтакте, адрес доставки и контактный номер телефона, а так же что именно не понравилось в мисо супе с лососем. Обязательно разберемся в ситуации.
Ульяня 08.11.2017
В условиях доставки написано, что минимальная сумма заказа при доставке в мкр Южный составляет 300 рублей. При оформлении заказа оператор сказала, что она зависит от маршрута водителя и назвала сумму в 600 рублей. Достаточно неожиданно и не приятно. заказ делать расхотелось.
Добрый вечер, Ульяна. Приносим свои извинения, за недоразумение. Информация на сайте указана верно. Доставка на Южный может быть как от 300 так и от 600 рублей, все зависит от километража. То есть, если километраж не превышает 5 км доставка от 300 рублей будет бесплатной, если свыше 7 км, то бесплатная доставка от 600 рублей.
Анна 06.11.2017
Заказом в принципе довольны, но не обнаружили внутри заказа карту 1/5, нам как раз не хватает для получения Карты постоянного гостя.
Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения. При следующем заказе, скажите оператору, о том, что вам не привезли накопительную карту, Вам привезут карту ПГ и сделают скидку на заказ. Спасибо за Ваш отзыв.
Ксения 04.11.2017
Добрый вечер! Заказываю роллы в Вашем кафе около 3 лет, ни разу мне не привозили такого! Заказывала как и в Закамске, так и в центре! Начнем с гунканов их просто бросили в маленький контейнер (жаль нельзя фото приложить) получилось месево из риса, соуса и креветок, на вкус один рис! Далее, в роллах авакадо не спелый, пришлось сидеть выколупывать! Качество самих ролл очень подвело! После такого испорченного ужина придется искать новые кафе суши и роллы в Перми! Просто ужас!
Добрый вечер Ксения. Приносим свои искрении извинения. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и если есть возможность выслать фото,то их тоже пожалуйста отправьте. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Алевтина 03.11.2017
Заказывали сет Унаги, Филадельфия 1/2, роллы лосось огурец и сыр
Сет полное ГОВНО!!!! ВЕСЬ РАЗВАЛИВАЕТСЯ,, ОЧЕНЬ МАЛЬЕНЬКИЕ НА ВИД, рыба рыхлая, полный отстой в этот раз((((( РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!!
Алевтина, здравствуйте. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте, адрес доставки время оформления заказа и Ваш номер телефона.
Венера 02.11.2017
Добрый вечер вчера вечером я сделала заказ. Заказала сет классический и ещё три вида роллов. Привезли сет ноября а не классический. Заметили уже когда уехал курьер. Ещё когда делали заказ девушка Светлана не выслушав меня сразу начела предупреждать что соус и имбирь отдельно оплачивается хотя мне ещё дополнительно нужны были другие виды роллов. Первый раз делала заказ и разочаровалась. Надеюсь что мой отзыв дойдет до вашего руководителя.
Венера, здравствуйте. Приносим свои извинения. У нас в меню на данный момент нет "Классического", есть сет "Классика". Но ранее, сет с таким названием был, это был сет по акции "1 кг роллов за 500 рублей", акция действует и по сей день но название сета изменилось на название текущего месяца. Гости которые давно делают у нас заказы, очень часто путают эти сеты. Мы всегда уточняем какой сет именно нужен. Отзыв передали в службу контроля качества. Проведем беседу с оператором, чтоб подобное не повторилось.
Ольга 02.11.2017
То, что мне привезли сегодня, очень мало напоминает то, что обычно готовят в Вашем кафе. У Вас сменился повар? Салат "Летний дождь" еще более-менее, но забыли удалить кишечник у креветок и посолить. а роллы вообще за гранью добра и зла. Бонито отдают тиной,по вкусу как консервированная горбуша, все разваливаются, нарезаны неравномерно, будто свиньям строгали. Рис сухой. "Осеннее настроение" привезли уже развалившимися, контейнер скорей всего лежал на боку и испачкан терияки. Я первый раз вижу в вашей компании такой ужас, я уже давно не заказываю нигде, кроме как у вас, но сегодняшнего раза достаточно, чтобы испортить впечатление. Пожалуйста, узнайте у поваров, что с ними случилось. Такое людям привозить нельзя!!!!
Ольга, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.com/sushimafia59 ваш номер телефона, адрес доставки и сфотографируйте ваш заказ, если возможно. Мы перепроверим информацию.
Показано с 121 по 140 из 304 (всего 16 страниц)