Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ксения 21.10.2018
Добрый вечер!
Суши у Вас заказываем не первый раз. Всегда достаточно быстро. Суши и роллы вкусные.
Сегодня делали заказ, курьер приехал, как и ожидалось, в положенное время. НО! С такой "вежливость" со стороны Ваших курьеров сталкиваюсь в первый раз. Т.к. заказ оплачивался картой при получении, предъявила одну карту, с которой не удалось списать сумму (дело не в карте, я ею расплачивалась в этот же день). Курьер в резкой форме попросил протереть карту, что было сделано. В итоге, т.к. аппарат по какой-то причине не принял эту карту, я уточнила, все ли с ней в порядке, на что опять же последовал негатив. Для предотвращения дальнейшего конфликта, я предъявила другую карту (ответа об оплате от нее мы ждали несколько минут).
В данной ситуации считаю, что проблема не в связи с банком (мне не сложно подождать несколько минут) и не с картами, а в том, как Ваши курьеры "умеют" общаться с заказчиками.
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения. Напишите, пожалуйста, номер телефона и адрес доставки, которые указали в заказе, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59
Светлана 20.10.2018
Всегда все очень вкусно и качественно! Но вот все пытаюсь накопить визитки на карту ПГ и всегда мне привозят их с номерами 1/5 либо 2/5 непонятно почему так?! При этом даже заказы всегда на один адрес,как же получить все таки карту?!
Здравствуйте, Светлана. Для того, что бы получить карту почетного гостя Вам необходимо собрать 5 накопительных визиток, на всех визитках написано 1/5, их необходимо обменять на карту почетного гостя. О том, что вы готовы обменять накопительные карты надо сообщить нашему оператору. Благодарим за Ваш отзыв.
Мария 20.10.2018
Спасибо большое за вкусный обед! Роллы очень нежные, рыба свежая. Доставка за 40 минут! Приняла заказ приятная девушка Лада. Курьер - душка :)
Здравствуйте, Мария. Приятно слышать высокую оценку нашей работы, рады стараться для Вас. Благодарим за Ваш отзыв.
Вера 19.10.2018
Очень быстро и вкусно. Заказали вегетарианский сет
Добрый вечер, Вера. Безмерно рады, что Вы довольны заказом. Благодарим за оставленный отзыв.
Кырнышева Ирина 19.10.2018
Ну когда же появятся запеченые роллы! ???.... обожаю роллы из Мафии, особенно жареные с креветкой, еще хочется запеченных)
Здравствуйте, Ирина. Ваши пожелания передадим на рассмотрение руководству. Надеемся что скоро сможем порадовать Вас запеченными роллами. Спасибо за обратную связь.
Алексей 18.10.2018
Добрый вечер! Заказали сет октябрь. Роллы разваливаются, теплые роллы привозят всегда холодные, сет приготовлен неаккуратно, соевый соус вода подкрашенная., имбирь 1/3 порции отжат рукой и брошен в контейнер. Заказывали у Вас постоянно очень жаль что теряете марку и клиентов. Курьер молодец!!! Повар отстой.
Здравствуйте, Алексей. Приносим свои извинения. Вы обращались в службу контроля качества? Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 Ваш адрес и контактный номер телефона. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Юлия 16.10.2018
Очень вкусный сет, а водитель который привез был очень доброжелательный. Спасибо вам
Здравствуйте, Юлия. Рады стараться для Вас. Спасибо за Ваш отзыв.
Кристина 16.10.2018
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников кафе Мафия по адресу Калинина 64 . За качественную работу, все было очень ВКУСНО!!!
Здравствуйте. Кристина. Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Благодарим за Ваш отзыв.
Мария 15.10.2018
Добрый день!
Уже который раз заказываем доставку и постоянно нет авокадо! Либо оно твёрдое! Очень неприятно. предлагают заменить на огурец, или самое смешное-болгарский перец! Пожалуйста, решите наконец-то вопрос с поставкой авокадо именно на эту точку! Из других пунктов привозят с авокадо, у них всё хорошо. По телефону мне сказали что авокадо много где используется и поэтому быстро заканчивается. рис тоже много где используется, он однако не заканчивается.
А в целом, роллы этого кафе самые вкусные, так что хватит портить себе репутацию.
Здравствуйте, Мария. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы заказываем максимальное количество авокадо, которое может предоставить нам поставщик. Проходимость на Калинина 64 больше, чем на Маршала Рыбалко, поэтому в кафе на Калинина авокадо заканчивается быстрее. Вопрос с авокадо находится в завершающей стадии. Надеемся, что в дальнейшем сможем Вас радовать роллами со спелым авокадо. Рады, что наши роллы Вам нравятся. Спасибо, что пишете нам.
Валерий 14.10.2018
Делали вчера заказ на Подлесной 43а в районе 21.00, сказали ждать примерно 1.40 минут и если не придёт смс можно даже не забирать, ждём до сих пор... спасибо за прекрасный субботний ужин((
Здравствуйте, Валерий. Приносим извинения. Напишите в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес и номер телефона который указывали при оформлении заказа.обязательно разберемся.
Татьяна 14.10.2018
Мы постоянно заказываем роллы , всегда было вкусно, не смотря на то,что очень часто нет авокадо и его замещают огурцом ,но вчера вы нас надули по полной . сыр был похож на плавленые , а не на Филадельфию, но деньги те же заплатили . Очень жаль
Здравствуйте, Татьяна. Мы не используем плавленный сыр. Поставщики сыра так же не менялись. Напишите в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес и номер телефона который указывали при оформлении заказа. Проведем проверку.
Петр 13.10.2018
Сет «Капореджимо». Очень вкусно! Одно замечание - не жалейте салфеток!)) всего две штучки на двоих положили...
Здравствуйте, Петр. Нам приятно, что сет пришелся Вам по вкусу. Благодарим за обратную связь.
Татьяна 13.10.2018
Спасибо, было очень вкусно, ключевое слово БЫЛО!!! Только что за каменный век, какие то карточки? Подключайте UDS GAME, скидочные приложение, очень удобно, для нас скидки , акции для вас привлечение гостей. Ведь главное то у вас есть репутация и хороший вкус. В остальном все понравилось, спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Ваше предложение передадим руководству кафе, обязательно рассмотрим.
Сергей 12.10.2018
Спасибо огромное все очень вкусно но уже 4 раза сподрят заказываю сет и пиццу и к пицце не кагда не привозят кетчуп вот просто обидно номер заказа 1044584 думаю что в следующий раз все будет хорошо.
Добрый вечер, Сергей. Приносим извинения. В следующем заказе все будет в лучшем виде. При оформлении заказа напомните оператору, чтобы Вам не забыли привезти кетчуп. Так же пожалуйста проверяйте заказ при курьере. Спасибо, что пишите нам.
Любовь 12.10.2018
Заказ приняли, с временем ожидания около часа. Через 1.40 позвонили сами узнать что с нашим заказом, ответил какой то колхоз который начал рассказывать про все кроме нашего заказа. В итоге узнали что заказ давно готов просто СМС не в состоянии никто отправить. Забрали , бзвкусные абсолютно. Это последний наш заказ в этом убогом заведении.
Здравствуйте, Любовь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 номер телефона который оставляли при оформления заказа.
Анастасия 12.10.2018
Добрый вечер! Привезли роллы на час раньше заявленного времени, вроде радует, и в тоже время огорчает. Дома был муж, а карта была со мной, я ещё была в пути с работы домой. Согласна с предыдущим комментарием Ивана, что на дворе 21 век, а вы каждый раз прочите предьявить карту. В итоге заплатили сумму без скидки, что огорчает (
Здравствуйте, Анастасия. Искренне жаль, что Вы огорчились. Все условия получения скидки прописаны, как на карте, так и на нашем сайте. Мы понимаем, что это приносит некоторые неудобства. Все отзывы которые поступают мы передаем руководителям кафе. Надеемся, что в ближайшее время сможем порадовать Вас картой в электронном формате. Спасибо, что пишете нам.
Кристина 12.10.2018
Доставили на двадцать минут раньше заявленного времени. Большой плюс. Роллы в осеннем наборе действительно вкусные. Был один неприятный минус - баночка с соусом была разбита(возможно при доставке). Решили перелить в контейнер к роллам, но не заметили, что и там ячейка была разбита.
Здравствуйте, Кристина. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Действительно, скорее всего соус разбился при транспортировке заказа. При оформлении следующего мы привезем Вам дополнительно соевый соус бесплатно. При оформлении заказа сообщите о сложившейся ситуации оператору. Спасибо, что пишете нам.
Михаил 11.10.2018
Не дали накопительную карту (в форме визитки), заказ был дороже 300 р. (770р)
Здравствуйте, Михаил. Приносим извинения. В подобных случаях сохраните чек от заказа. При обмене на карту ПГ, чек будет приравниваться к накопительной карте.
Иван 09.10.2018
Доброго времени суток. Очень хотел поделиться своим впечатление и вот . Суши обалденные,бы вывают косячки но в целом они лучшие.
Хотелось отметить одну деталь. РЕБЯТА АЛЁ!!! Я У ВАС ЗАКАЗЫВАЮ ПОСТОЯННО В ТЕЧЕНИИ 2Х ЛЕТ НА ОДИН И ТОДЖЕ АДРЕС И ВЫ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ КАРТУ Я БЛ... ЕЕ ВАМ ПОСТОЯННО ДЕМОНСТРИРУЮ. ЭЙ РУКАМИ ВОДИТЕЛЬ ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ ОРГАНИЗОВАТЬ БАЗУ ПО ЗАЯВКАМ ПО АДРЕСАМ...? 21 ВЕК НА ДВОРЕ, В ЛИФТАХ ДАЖЕ КНОПКИ ЕСТЬ , А У ВАС ПОСТОЯННО НАДО КАРТОЙ ТЫКАТЬ...
Добрый вечер, Иван. К сожалению скидка предоставляется только по предъявлению карты почетного гостя, это указано на самой карте, а также на нашем сайте. Таковы условия для держателей карты ПГ. Ваш отзыв передадим руководству на рассмотрение. Спасибо, что пишите нам.
Виктор 08.10.2018
Допилите пожалуйста сайт. Невозможно заказать еду через Safari с айпада. После набора адреса доставки, нажимаю кнопку "продолжить" и всё зависает и заказ не уходит. Придётся идти до компьютера.
Здравствуйте, Виктор. Информацию передадим разработчикам сайта, обязательно решим эту проблему.
Показано с 121 по 140 из 671 (всего 34 страниц)