Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Юля 23.02.2018
Заказывала пиццу много раз , всё было хорошо! Сегодня разочаровали немножко-был заказ на доп. порцию мяса (бекон) в чеке указано на пицце мяса Нет!!!!!! Соус спайси тоже заменили на кетчуп, жаль!!!!Первый раз так неудачно получилось.
Добрый вечер, Юля. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, адрес доставки и сфотографируйте Ваш заказ, если возможно. Мы перепроверим информацию.
Артур 23.02.2018
22.02.2018 постели кафе "МАФИЯ" на Пермской.
Все было как всегда вкусно!
Хотелось бы отметить Анну Маточкину, делает великолепный кальян!
Добрый день, Артур. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Ваш отзыв.
Лидия 22.02.2018
Брали суши нескольких видов. Первый раз муж ел роллы Мафия на работе и остался очень доволен качеством. Заказали на вечер. Отметить важное событие. В итоге ночью я получила сильное отравление. Кроме роллов ничего больше не ела вечером. Весь сегодняшний день лежкой лежу. Среди роллов были филадельфия с красной рыбой. Грешу на них. Никогда подобного не было. (((((
Добрый день, Лидия. Получилось очень неприятно, и нам очень жаль, что так получилось. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Сообщите, когда начались первые симптомы. С вами свяжется наш руководитель, и обсудим с вами этот вопрос лично.
Елена 22.02.2018
Добрый день! Постоянно заказываем с коллегами роллы в Мафии, сегодня 22.02.2018 (четверг) также хотели сделать заказ. Оформили заказ на февральский сет стоимостью 500 руб. и на другие виды предлагаемой вами продукции. Через некоторое время позвонил ваш сотрудник и сообщил, что в связи с предпраздничным днем февральский сет продается не по акции (за 500 руб.), а за полную стоимость. На вопрос будем ли мы заказывать сет за полную стоимость, мы отказались.
Зайдя на сайт, обнаружили, что никаких сносок и ссылок на то, что сет не по акции в предпраздничные дни, нет. Вами указано, что скидка на товар не распространяется только в праздничные дни, при этом перечень праздничных дней перечислен.
В связи с этим, обращаем внимание, что вы нарушили требования гражданского законодательства, а именно правила публичной оферты, положения закона о защите прав потребителей. Просим разобраться со сложившейся ситуацией.
Добрый день, Елена. Условия акции "1КГ РОЛЛОВ ЗА 500 РУБЛЕЙ" указаны на сайте, на странице с сетом в сноске. Так же более точно по условиям наших акций Вам может рассказать оператор по номеру телефона 2-040-040.
Наталья 22.02.2018
Добрый день. Сегодня сделали заявку в 10:37, обещали привезти в течении 3-х часов, ждем... все еще не привезли (14:20)! В 13:50 пообещали перезвонить и сориентировать по времени... ни кто не перезвонил! звоним в 14:06 говорят что могут сказать только то, что к нам выехали... и пообещать что перезвонит администратор. ВОЗМУЩЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ! Такая ситуация уже не первый раз!
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения, за долгое ожидание заказа. Из-за большого количества заказов на сегодня, время ожидания доставки и самовывоза увеличилось. Информацию передали в службу контроля качества, обязательно разберемся почему произошла задержка.
Кристина 22.02.2018
Добрый день, до сегодня об этом заведении были только положительные моменты, заказ обещали привезти за 3 часа, уже опаздывают на час. Перезвонил администратор, достаточно не в вежливой форме перезвонила, сложилось впечатление, что администратору кафе безразлична репутация, сообщила "ждите еще минут 10, ничем помочь не можем." Даже не услышала извинение, про какие-то бонусы вообще молчу!
Добрый день, Кристина. Приносим свои искрение извинения, за долгое ожидание заказа. Сегодня был действительно большой поток заказов, обещаем в следующий раз привезти заказ вовремя. Ваш отзыв передали в службу контроля качества, проведем беседу с администратором доставки.
Наталия 22.02.2018
Добрый день, около 3-х лет выбирала только роллы вашего производства, но последнее время качество и сервис желают лучшего. Ожидание при само вывозе до 2,5-3 часов, т.е. без участия курьера. А последней раз просто не доложили порцию роллов....... Понимаю я сама не проверила, но заказ был огромный, и считаю это халатностью с вашей стороны............
Добрый день, Наталия. Приносим свои искрение извинения, за долгое ожидание. Из-за большого количества заказов, время ожидания доставки и самовывоза, увеличивается. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения на какой номер телефона оформляли заказ, проверим информацию по Вашему заказу и проведем беседу с сотрудниками кафе.
Анна 22.02.2018
Добрый день. На протяжении двух лет еженедельно делаем крупные заказы в организацию, качество было на высоте, но сегодня......заказ ждали более двух часов, счет предъявлен с ошибкой (ошибочно включены роллы) В заказе отсутствует одна из позиций хотя деньги насчитаны( В общем огорчены и качеством и сервисом....
Добрый день, Анна. Приносим свои искрение извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Мы свяжемся с Вами.
Валентина 21.02.2018
Мафия была моим любимым суши-рестораном до сегодняшнего дня. Сначала курьер немного опоздал, но это не страшно, тем более и курьер, и оператор вежливо извинились, обещали бонус. Но ужин был безнадежно испорчен качеством роллов темпура: у них был просто омерзительный привкус подтухшего рыбьего жира. Доесть их так и не удалось. Звонить ругаться не стала, поздно, да и нет никакого настроения. Обидно, что вы стали так халатно относиться к своим клиентам... Боюсь, если такое повторится ещё раз, придётся искать новое место.
Добрый день, Валентина. Приносим свои искрение извинения. Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, с которого делали заказ и адрес доставки.
Антон 21.02.2018
https://vk.com/wall56510988_868 сделали какой-то фарш, контейнер маленький, роллы разваливаются, достать из контейнера не возможно, мафия непобедима как вулкан в икре, очень разачарованы, испортили самые вкусные роллы, с каждым разом всё хуже. Надеемся что в следующий раз всё будет хорошо.
Добрый день, Антон. Приносим свои извинения. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, с которого делали заказ, и адрес доставки. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Алексей 18.02.2018
Давно пользуюсь Вашими услугами, но сегодня узнал новости, что соус, васаби и имбирь больше не кладут бесплатно к заказу... заказал васаби отдельно и оплатил налом... Кризис что-ли? непонятно...
Добрый день, Алексей. По условиям акции "1кг роллов" в сет не входит соевый соус, имбирь и васаби, условия акции мы не менялись давно. Ознакомиться с акцией Вы можете на нашем сайте или в группе вконтакте https://vk.com/sushimafia59. Спасибо за обратную связь!
Валерий 17.02.2018
Лучшие роллы в городе! 3 раза уже терял Вашу карточку, опять коплю на нее, сделайте уже привязку к телефону!!! Рекомендую - готовят отлично!
Добрый день, Валерий. Спасибо за предложение, обязательно рассмотрим его.
Анастасия 17.02.2018
Заказала роллы «Вальтер», «Самурай» и роллы «Филадельфия», всё очень вкусно, порадовал ореховый соус, да и запечёные роллы оказались для меня новинкой. Было вкусно. Маленький праздник желудка. Спасибо)
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас!
Анастасия 16.02.2018
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Мафии: операторам, поварам, службе доставки. Регулярно заказываем у Вас и всегда, Ваша работа на высшем уровне! Спасибо!!!
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас!
Маргарита 16.02.2018
сегодня 16.02 время 10.17 просто никто трубку не берет)))))))))))))тоже мне доставка
Доброе утро . Маргарита приносим свои извинения , проверим обязательно связь линия свободна . Вы можете оставить ваш номер телефона в группе в контакте https://vk.com/sushimafia59 либо на нашем сайте https://dostavka-perm.ru/ мы сами вам перезвоним .
Евгений 15.02.2018
Попробывали заказать роллы у вас. Это просто высшый класс! Свежие вкусные!
Владислав 14.02.2018
Заказываю третий раз. К еде вопросов нет, но в этот раз не положили визитку. Если и дальше будут забывать то не заработать мне карту почетного гостя.
Добрый день, Владислав. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, адрес доставки. При следующем заказе довезем для Вас накопительную карту.
Елена 14.02.2018
В роллах, которые я заказала, был - полиэтилен кусочки и непонятного происхождения ворсинки в разных роллах.
Добрый день, Елена. Приносим свои искрение извинения, за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и если можно, сделайте фотографию блюда.
Сергей 14.02.2018
Являюсь постоянным клиентом,все радовало но сегодня я расстроен,заказал аж 2 сэта на самовывоз,сказали что в течение 2-2,5 часов прошло уже более 3 часов и всё ещё не готово уже два раза звонил, и все говорят через пол часа,думаю не дожидаться и поехать в другое кафе заказать т.к. ждут гости.
Здравствуйте, Сергей. Приносим свои искрение извинения, за долгое ожидание. Вчера был действительно большой поток заказов. Обещаем в следующий раз сделать Ваш заказ вовремя. Для того, чтобы проверить информацию по Вашему заказу, напишите в личные сообщения группы vk.com/sushimafia59 контактный номер телефона, и мы с Вами свяжемся.
Юлия 14.02.2018
Здравствуйте. Сделали заказ 3 порции роллов и привезли полстаканчика соуса. Очень возмущены, всегда пр разному привозят. Но полстакана соуса, это с одной порцией роллов только хватит. Очень любим заказывать в суши мафия и только здесь заказываем,но из-за таких моментов приходится заказывать в другом месте, где кладут нормально соуса. Я например, вообще без соуса не могу есть. На всем экономят.
Юлия, добрый день. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, адрес доставки и сфотографируйте ваш заказ, если возможно. Мы перепроверим информацию.
Показано с 121 по 140 из 434 (всего 22 страниц)