Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ксения 19.08.2018
привезли полностью смятую пиццу баварскую!
Здравствуйте, Ксения. Приносим Вам свои извинения. Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ваш адрес и контактный номер телефона. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Михаил 19.08.2018
Часто заказываю сет Мафия в огне, вчера привезли сет, некоторые роллы с тухлой рыбой, роллы которые с красной икрой большие-в них тоже что то испорчено, я так и не понял. Следите внимательней за сотрудниками и что кладут сотрудники в пищу!!!
Здравствуйте, Михаил. Приносим Вам свои извинения. Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ваш адрес и контактный номер телефона.
Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Наталья 18.08.2018
В субботу, доставка меньше часа! Супер! Всё сочно и вкусно!!!!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена 18.08.2018
Заказывали сет "Топ". Привезли всего за час. Всё супер вкусно, нежно, мягко, свеженько. И глаз порадовался от красоты оформления и желудок от вкуснятины
Здравствуйте. Елена. Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать. Спасибо за обратную связь.
Виктория 18.08.2018
Заказала роллы к 19:00,ЗАРАНЕЕ! И опять нет курьера в оговорённое время,и так РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ! Пишу отзыв потому что надоело это,говорили бы сразу что ждать часов 5,можно было бы не терять время и заказать в другом месте
Здравствуйте, Виктория. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Анастасия 17.08.2018
При заказе указывала о том чтобы мне положили карту постоянного клиента, диспетчеру об этом толе проговорила, карту так и не привезли :-(
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения. В следующем заказе обязательно привезем карту ПГ, так же сделаем скидку. При оформлении заказа, сообщите оператору о сложившейся ситуации.
Елена 17.08.2018
Спасибо, очень вкусный сэт, сказали ждать около 2х часов, но привезли через 40минут, супер доставка! Цена как заявлена такая и есть, если вы заказываете дополнительные товары, следите за их стоимостью, чтоб не было потом притензий к кафе, всё честно, Вам звонят и уточняют Ваш заказ и озвучивают цену для оплаты, Вы соглашаетесь, в чём притензии?
Спс Мафия
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова и высокое доверие к нашей доставке. Будем радовать Вас снова.
Екатерина 16.08.2018
Не захотелось мне идти в дождь пообедать по лужам. Решила заказать пиццу из мафии. Пришло сообщение, что заказ будет через 2 (!) часа. Долго. но искать что-то другое некогда, как раз к концу обеда привезут, решила я. Мало того, что 1 пиццу готовят, оказывается 2 часа, так через 2 часа ее еще и не отправили. После звонка в службу доставки мне велели ждать звонка администратора. Чтоб в результате еще через 15 минут узнать, что пиццу привезут только через полчаса! К вашему сведению, у большинства работающих людей обед регламентирован: не сходил никуда за отведенный час - сиди голодный, попозже никто не отпустит. Ну спасибо Мафия за внеплановую диету. Чтоб я больше с вами связалась - никогда!!!
Здравствуйте, Екатерина. Приносим искренние извинения за долгое ожидание доставки. Сегодня был действительно очень большой поток заказов. Очень жаль, что расстроили Ваш обед. В качестве извинений можем предложить Вам дополнительную скидку на следующий заказ. Для получения скидки,при оформлении заказа сообщите пожалуйста оператору об этом.
Кирилл 13.08.2018
Заказываю роллы постоянно,последнее время очень плохого качества васаби. Не острая, и без вкусная есть вообще не возможно.... Примите меры...
Здравствуйте, Кирилл. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Ирина 13.08.2018
Хочу похвалить операторов данной сети, всегда вежливые , всегда помогут с выбором и подскажут что с заказом . Так же отдельное спасибо поварам они знают своё дело . Молодцы так держать !!!!
Здравствуйте, Ирина. Нам всегда приятно, что нашу работу высоко оценивают. Очень рады, что Вы выбрали наше кафе. Спасибо, что пишите нам.
Елена 12.08.2018
Являемся Вашими постоянными клиентами. Заказывали на сайте. Оператор перезванивает, сверяем заказ, и оператор сразу же предупредил, что нет стружки тунца и ее заменяют на кунжут, спросила устраивает ли меня такое? Я ответила, что да. Далее в подарок за замену ингредиента она предложила на выбор: васаби, имбирь или соевый соус, выбрала имбирь. Была приятно удивлена такому отношению с Вашей стороны. Заказ приготовили в оговоренное время (40 минут), забирали самостоятельно с Куйбышева 149. Повар там готовит всегда очень вкусно и аккуратно. Роллы были свежие и много-много имбиря. Спасибо за Ваше обслуживание.
Здравствуйте, Елена. Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас. Благодарим за обратную связь.
Мария 10.08.2018
Ужасные, бестактные операторы! Очень грубо разговаривают на повышенных тонах, перебивают!
Здравствуйте, Мария. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 номер телефона с которого звонили, прослушаем звонок и разберемся.
Светлана 09.08.2018
Добрый вечер! Сегодня делали заказ из кафе на Целинной на Сигаева 2а,, пицца была очень вкусная и красивая и привезли очень быстро! Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Светлана. Приятно слышать. Очень здорово, что смогли Вас порадовать. Спасибо за обратную связь.
Дарья 08.08.2018
Добрый день. Обратите , пожалуйста, внимание на то, как делают гунканы, в частности, в кафе на Карпинского 35. Последний раз заказывала 2 гункана с тунцом и они выглядели совсем иначе, чем в меню. До этого, именно гунканы, заказывала несколько месяцев назад, они также были не такие как в меню. Надеялась, что это случайность, но как оказалось нет. Они были гораздо меньше и круглые, почти как обычные роллы, только дороже. Я специально сделала фото, если заинтересуетесь. Здесь, по -моему, нельзя выложить фото. В остальном, я довольна качеством готовки, чаще всего заказываю роллы из основного меню.
Здравствуйте, Дарья. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Анна 06.08.2018
Еда вкусная, но обслуживающий персонал никакой. забирала заказ сама, никто не поздоровался и администратор и бармен просто молча стояли и смотрели «как баран на новые ворота», про слова «пожалуйста, всего хорошего и тд» даже речи не идёт. Настроение испорчено
Здравствуйте, Анна. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Татьяна 04.08.2018
Очень вкусно, быстрая доставка! Спасибо!!!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Татьяна 04.08.2018
Заказала сет и чесночный рис с курицей, роллы как обычно вкуснейшие, а рис с курицей был отвратителем, морковка недожаренная, твёрдая, недосолено блюдо, лук так же был недожаренный. Ранее в кафе всегда брала чесночный рис, в сравнении с тем что забрала просто небо и земля. Разочарована в горячем блюде
Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения. Напишите нам в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес доставки, контактный номер телефона. Было бы здорово если бы Вы так же приложили фото блюда.
Дмитрий 04.08.2018
Заказывали сет за июль, стало очень много овощей в них. Подумали что это не из-за удешевления, типо лето, все дела, кушайте больше овощей...
Заказали сет за август. Это просто ужас! Нарезаны криво, размеры разные, некоторые даже не пролазили в емкость с васаби.
Большинство из них если положить в соевый соус, то потом только ложкой доставать, все разваливается.
Море продуктов стало еще меньше, зато риса на дня два хватит поесть, как кашу.
Были постоянными клиентами ,минимум два раза в месяц заказывали, но после этих двух сетов желание напрочь отпала к вам обращаться.
Здравствуйте, Дмитрий. Искренне жаль, что сеты не пришлись Вам по вкусу. Мы стараемся сделать наши блюда как можно более разнообразными и непохожими друг на друга. Если качество блюда Вас не устроило, обращайтесь пожалуйста сразу в службу контроля качества по номере телефона 2-040-191 или в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 чтобы разобраться в ситуации незамедлительно.
Юлия Захарова 03.08.2018
Спасибо! Заказали пиццу Мясную и Мафию - отличная пицца! Ещё вкусные и красивые роллы! Паста Карбонара немного подкачала, так как была холодная и вся слиплась. Хотя заказ доставили быстро- на Докучаева за 1 час в пятницу вечером - это очень порадовало! В целом впечатление от знакомства с Мафией очень хорошее! Заказывали первый раз, и судя по отрицательным отзывам, нам повезло - заказ доставили быстро, все положили, еда вкусная и и красивая!
Здравствуйте, Юлия. Приятно слышать. Мы очень ценим мнение каждого гостя. Спасибо, что пишите нам.
Татьяна 01.08.2018
Заказала два счета и дали одну вилку. Это нормально? Суши есть вилкой? Безобразие больше не буду к вам делать заказ и всем знакомым о вашем отношении к клиенту расскажу.
Здравствуйте, Татьяна. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Показано с 121 по 140 из 605 (всего 31 страниц)