Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Мприя 05.09.2018
Очень печально,пришли в кафе почти за полтара часа до закрытия,5.09 в 21.40 ,и администратор отказала нам в заказе,а так хотелось покушать,в связи с тем что они работают до 23,и не успеют нам приготовить.
Зачем тогда писать в режиме работы кафе часы работы до 23,если по факту до 21.30 ?????????
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв передали руководителю кафе, с администратором проведем беседу.
Лилия 04.09.2018
Спасибо огромное за вежливое приветствие оператору Марии, очень приятно вести диалог с таким персоналом!)
Здравствуйте, Лилия. Оператору передадим Вашу благодарность. Спасибо за обратную связь.
Артем 31.08.2018
Роллы вышка )) доставка за час в пятницу вечером это круто . И уж очень приятный оператор принимал мой заказ .
Здравствуйте, Артем. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим за Ваш отзыв.
Алексей 31.08.2018
Я хочу похвалить мафию всегда все вкусно и быстро . Так держать !!!
Здравствуйте, Алексей. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена 31.08.2018
Здравствуйте. Роллы вкусные, спасибо, но очень огорчило, что авокадо деревянное, пришлось выковыривает вилкой т.к. забыли положить палочки.
Здравствуйте, Елена. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв передадим руководителю кафе, что бы провели проверку. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
ДАРЬЯ 30.08.2018
Добрый вечер! Много раз заказывали у вас роллы, всегда все устраивало, но в этот раз заказали сет Август, вассаби не острое, имеет неприятный запах, роллы на вкус не свежие!!!
Здравствуйте, Дарья. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/sushimafia59 на какой адрес делали заказ и номер телефона который оставляли при оформлении заказа, обязательно разберемся.
Татьяна 28.08.2018
P.s. Специально для Евгения , отзыв которым был написан 20.08.18., к сожалению перевранный рис в роллах и плохое впечатление не предъявишь в отзывах, поэтому пишут обычные люди , а не конкуренты, и как то странно мафия реагирует на отзывы , про доставщицу хамку на целиной столько отзывов, интересно ее хотя бы оштрафовали?!?
На все отзывы, как положительные, так и отрицательные мы отвечаем. Но без предоставления каких либо фактов, подтверждающих ненадлежащее качества блюда, мы не можем выяснить причину несоответствия. Причин почему ролл развалился может быть множество. Неоднократно было выявлено, что неправильное использование палочек или применение большого количества соуса пагубно влияет на форму ролла и консистенцию риса. Или возможно рис был приготовлен не правильно. Вариантов множество. Для того, что бы улучшить качество наших продуктов мы и просим гостей реагировать незамедлительно и обращаться или в службу контроля качества или присылать фотографии напрямую в личные сообщений группы вконтакте vk.com/sushimafia59 Курьер работавший на Целинной 43 уволен. Спасибо что пишите нам. Для нас важно мнение каждого гостя.
Татьяна 28.08.2018
Прошу обратить внимание на качество роллов, заказали , привезли, ощущение что ешь кашу , ролл разваливается на лету и форму не держит, ели такой же сэт на вышке 2 , понравился, заказали на доставку, ужас, не вкусно.
Добрый вечер, Татьяна. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59, точный адрес доставки и приложите пожалуйста фото роллов для того, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Ксения 26.08.2018
Не изменияю своему выбору вашей кухни более 4х лет. Бывали конечно разные "косяки", но в последнее время, такое ощущение, что совсем перестали ценить своих гостей. Заказ везли около двух часов, пицца приехала холодная и прилипшая к пергаментной бумаге. Немного ухудшело настроение и аппетит. Хотелось бы призвать к оперативности доставки заказа. Также заказывали на той неделе чесночный рис с курицей - ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО. Были какие-то ошметки куринные, вместо мяса, очень много крупно-нарезанного лука, чесноком даже близко не пахло. В общем, пришлось выкинуть после первой ложки. Когда-то было вкусно. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Ксения. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв передадим руководителю кафе, что бы провели проверку и наказали виновных, в сложившейся ситуации. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций. Ещё раз приносим Вам свои извинения.
Марина 24.08.2018
Самые вкусные роллы в городе! Являемся постоянными клиентами уже на протяжении 2х лет. Помимо роллов заказываем так же часто пиццу, рис и мисо-суп. Доставка всегда радует, никогда больше 1,5 часов не ждали, даже в праздничные дни.
Только хотелось бы, чтобы появилась возможность заказывать кофе через сайт.
Здравствуйте, Марина. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. К сожалению доставку кофе мы не осуществляем. Благодарим за Ваш отзыв.
Ксения 24.08.2018
Заказали сет август роллы некоторые разваливаются
И заказала роллы с лососем и огурцом, все хорошо крупные
Рыбка вкусная , но зачем добавили туда сыр..., который я терпеть не могу
разочеровали
Здравствуйте, Ксения. Приносим Вам свои извинения. Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ваш адрес и контактный номер телефона. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Анастасия Липская 24.08.2018
Девушки,отвечающие на звонки хамки
Являюсь постоянным клиентом,но терпеть это хамство....
Здравствуйте, Анастасия. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Кристина 23.08.2018
Являюсь постоянным клиентом Мафии уже 2 года!!! за 2 года Ваше кафе ни разу меня не подвело в плане качества продуктов, доставки, общения. Я считаю, что кафе Мафия №1 в городе Пермь по доставке еды. вы лучшие!!
Здравствуйте, Кристина. Нам всегда приятно, что нашу работу высоко оценивают. Спасибо, что пишите нам.
Александр 20.08.2018
Делал заказ на Вышке2. Пицца вкусная. Но курьер девушка ваша настояшая хамка. Разговаривает в приказном тоне, не здоровается, не прощается, на вопросы отвечает на повышенных тонах. Сдачу готовим, домофон открываем...что это такое? Научите ее общаться с людьми нормально. Всякое желание заказывать у вас отпало . Хотя заказом впринципе доволен
Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в ситуации, напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес на который делали заказ и номер телефона.
Сергей 20.08.2018
На днях заказывали пиццу и роллы в кафе на Целинной. Роллы были вкусные, как на картинке, сделаны аккуратно. Привезла заказ хамовитая девушка. Мало того, что нагрубила, так еще и пицца оказалось не горячей, даже не теплой и мятой! Она ее по всей видимости уронила! Девушка- курьер общаться совершенно не умеет. При получении заказа она кричала-сдачу готовим, чё у вас домофон не работает! Хотя мы предупреждали оператора, что домофон временно не работает, пожалуйста, пусть курьер позвонит на сотовый. А как она стучалась в двери, так это вообще кошмар. Разбудила соседей, время вечернее было. Обратите внимание, либо обучите девушку-курьера вести себя адекватно. Все -таки с людьми работает! Но за приготовление заказа ставлю 5 звезд.
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения. Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Напишите нам пожалуйста в группу вконтакте, в личные сообщения адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа.
Марина 20.08.2018
Добрый вечер! Делали недавно заказ из кафе на Целинной. Роллы и суши нам очень понравились, все было вкусно и красиво! Спасибо! НО!!! Все впечатление испортила "девушка"-курьер, грубая, разговаривает в приказном тоне, абсолютно не умеет общаться с людьми, крайне негативная. После ее визита остался не приятный осадок. Есть перехотелось. И пропало желание заказывать у вас, к сожалению. Раньше к нам приезжали другие курьеры, всегда приветливые, доброжелательные. А эта девушка приезжала не в первый раз и постоянно очень негативная. Только из за нее заказывать не будем и друзьям не порекомендуем. Примите меры! Так можно всех клиентов потерять... из-за такие курьеров.
Добрый день, Марина. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес на который делали заказ и контактный номер телефона.
Дмитрий 20.08.2018
Сделал заказ ,оплатил на сайте,указал скидочную карту при получений карты была дома так как забирал сам и после работы,заказ отказались выдавать или предложили доплачивать.Предложил позвонить по видео связи домой жене и показать что карта есть и существует.Отказали !!!Спасибо за такой сервис пришлось ехать за картой домой было потрачено моё время!
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. К сожалению скидка по карте почетного гостя предоставляется только при её предъявлении.
Евгения 20.08.2018
С мафией уже больше 4 лет и не разу не подвела . Читаю отзывы и в шоке . Очень интересно те кто пишут подтверждают как то не соответствие или это конкуренты пишут .
Здравствуйте, Евгения. Большое Вам спасибо за поддержку, очень рады, что Вы выбрали наше кафе. Благодарим за Ваш отзыв.
Анастасия 19.08.2018
Ужасная кухня! второй раз отравились! специально заказали из другого кафе, но, видимо, так везде! не советую никому!
Здравствуйте, Анастасия. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Надежда 19.08.2018
Все супер оч вкусные суши.
Здравствуйте, Надежда. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Благодарим за обратную связь.
Показано с 101 по 120 из 605 (всего 31 страниц)