Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Мария 10.08.2017
Заказали у вас сет "Август" и Мясную пиццу. Во-первых, оператор проторила весь заказ, ничего не поняв, согласились. Заказ обещали привезти, в течение, часа сорока. Привезли, в течение, часа (единственный плюс) Во-вторых, в трех роллах попались волосы. Черные и длинные. Прошу принеть меры, в противном случае, будем жаловать в "СЭС" и организации по защите прав потребителей. В-третьих, пиццу привезли холодную.
Ничего у вас больше заказывать не будем и никому не советуем.
Добрый день, Мария. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества (2-040-191) . Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания прецедента вновь. Приносим свои извинения.
Елизавета 09.08.2017
Очень вкусные, большие и Всегда свежие роллы!!! Быстрое приготовления , приятные цены , дальнейшего процветания Вам!
Юля 09.08.2017
Сделала заказ через интернет, через минуты три мне перезвонили уточнили все и сказали что можно будет забрать через 40 минут, время было 18.05, в 18.50 я пришла по адресу Одоевского, чтоб забрать заказ, на что мне ответили что надо ждать еще минут 20, (воскресенье), естественно я возмутилась, так как у меня тоже свои планы были, и сказала что если через пять минут мне не дадут, я откажусь, в итоге просидела до 19.00 хотела встать и уйти, как мне вынесли.
Кушали эти суши уже не первый год, всегда радовали и цена и качество обслуживания, как доставка так и в кафе, но последние разы , что то пошло не так.
Мы заказали сет на 3-4 человека, суши были свежие, вкусные, но видимо так торопились собирали, что суши разваливались не донося до соуса)))), соус была одна баночка, это только как минимум на двоих((((
Были очень не довольны, думаю не скоро обратимся сново.
Здравствуйте, Юля. Приносим свои извинения. Обязательно примем меры. Спасибо Вам за обратную связь.
Дмитрий 09.08.2017
Добрый день!
От коллектива технического отдела выражаю огромную благодарность за качество роллов и пиццы!
Отдельное спасибо за клиентоориентированный подход.

Для руководства кафе: было бы очень хорошо расширить линейку соков на доставку курьером. Особенно хочется увидеть томатный сок в вашем меню.
Анастасия 08.08.2017
часто сдесь заказываю еду на дом. Все хорошо, все вкусно. Но!!! 2 дня назад заказала пасту карбонара с сыром ,сливками и яйцом. Привезли быстро, все как положено. Вчера заказала то же самое. Привезли. В пасте не было яйца. Положили только 1 Черри сверху. Ладно, может забыли, бывает. Сегодня заказываю опять эту же пасту, и опять нет яйца! Ни зелени, ни Черри, ничего. Просто спагетти с сыром! Обидно(((
Анастасия, здравствуйте. Приносим искренние извинения. В подобных случаях лучше сразу звонить на номер контроля качества 2-040-191, незамедлительно исправимся. Спасибо за обратную связь.
Анастасия 07.08.2017
Роллы супер! Нежный сыр. Очень порадовала быстрая доставка в пятницу вечером.
Руслан 06.08.2017
Доброго времени суток!
Очень расстроила сегодняшняя доставка. А именно качество приехавшего блюда. Заказал медальоны из говядины. Приехало очень не очень. Мясо было не для медальонов, все в жилках, жевалось кое-как. Такое мясо надо готовить до well done, однако оно было явно medium rare или rare.
Уважаемые сотрудники доставки, пересмотрите технологию приготовления данного блюда, либо подбирайте мясо качественнее (как минимум, должна быть вырезка, сорт мяса не принципиален), либо прожаривайте его минимум до medium well.
Спасибо!
Добрый день, Руслан. Спасибо Вам за обратную связь. Учтем Ваши замечания.
Ольга 06.08.2017
Потрясающе вкусные роллы! Всегда свежие, доставка в срок оговоренный оператором часто раньше. Большое спасибо персоналу и низкий поклон шеф-повару!
Наталья 05.08.2017
Роллы вкусные, заказывали не первый раз. Но вот в последний раз нам не положили соевый соус. Заказывали августовский сет и еще 3 вида роллов. В условиях написано, что соевый соус, имбирь и васаби входят в комплект обычных роллов, а в состав акционного сета нет. По телефону с администратором я этот вопрос уточнила и сказала, что нам хватит того что будет положено к обычным роллам, что дополнительно нам этого не надо. Понимаю, что сама должна была проверить комплектность доставленных роллов, но ведь когда заказываешь не первый раз, как-то уже доверяешь... Ладно дома соевый соус был, но мало и нам не хватило его. Что ж, в следующий раз будем внимательнее, если конечно заказывать будем у вас...
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения. В таких случаях необходимо сразу обратиться в службу контроля качества (2-040-191) или к операторам (2-040-040), исправимся и довезем в самые кратчайшие сроки. Спасибо за обратную связь.
Яна 04.08.2017
Да долго ждать это не важно но они выполнили принес потому что там долго работа тяжелая и готовят
Яна 04.08.2017
Я редко заказаю и мне нравится "мафия"и мафия честная! Советую вам заказать и не жалеете заказать ))) Я сама глухая)))
Владимир 03.08.2017
Ожидание больше 2 часов, так и не дождались. Озвучили после 2-х часов ожидания еще 1 час. Ужасно. больше никогда не буду заказывать у этой сети. По 10-ти балльной шкале - даже 0 балл не поставлю.
Добрый день, Владимир. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 на какой адрес был Ваш заказ. Хотим разобраться, почему доставка была столь длительной и наказать виновных.
Кристина 02.08.2017
Привезли позже на 15 минут, озвучивали время ожидания 2 часа, если б не позвонила не известно когда бы привезли, судя по голосу деспетчира, не правильно записали наш адрес... и дополнительно заказывала ореховый соус, в чеке он есть а по наличию нет. Мелочь, но все же...
Добрый день, Кристина. Приносим свои извинения. В подобной ситуации лучше сразу звонить на номер контроля качества (2-040-191) довезем в кратчайшие сроки.
максим 01.08.2017
1.08.2017 заказал роллы на Одоевского. Сказал что приеду к 8 вечера. Всегда так заказывал просто приезжал и забирал иногда даже раньше готовили. Но в это раз ни раньше не к восьми заказ готов не был. Попросили подождать еще 10 мин. Я конечно отказался т.к. Опаздывал. Хочу выразить недовольство по этому случаю. Заказывал по телефону еще в 6.30
Добрый день, Максим. Приносим свои извинения. Примем меры. Спасибо за обратную связь.
Лера 31.07.2017
Очень вкусные роллы!Вчера посетили впервые ваше кафе все очень понравилось!.Дальнейшего процветания вам продолжайте в том же духе!)Открылись бы вы еще на Парковом было бы вообще супер!!!
Артём 30.07.2017
В целом ребята готовят очень вкусно.
Заказывал дважды набор «Запретный плод». Нравится тесто для тортильи, намного вкуснее чем в других кафе. Но картошка ужасная, сейчас даже есть её не стал. Она отсыревшая и упаковка для неё не самая удачная.
И какая-то система скидок у вас через чур мудрённая, будьте проще. =)
Елена 27.07.2017
Ужасно долгая доставка. Сделали заказ в 20.40. Сейчас 23.00. А сет и пицу так и не привезли. Звонила 15 минут назад, чтобы узнать стоит ли ждать, девушка сказала, что минут 15-20 и заказ привезут. Но я думаю вряд ли.((((
Добрый день. Приносим свои извинения, что задержали Ваш ужин. Отзыв передан в службу контроля качества.
Екатерина 26.07.2017
Чесночный рис с морепродуктами заказываю ни первый раз, но впервые вижу рис лишь с осьминогами и с одной очисткой (кожурой) от креветки. Ни лосося ни креветок, очень сильно разочаровали, скажу коллегам об этом неприятном инциденте
Екатерина, здравствуйте. Приносим искренние извинения. В подобных случаях, если возникают сомнения на счет качества продукции, лучше сразу звонить на номер контроля качества 2-040-191, незамедлительно решим возникшую проблему. Спасибо за обратную связь.
Ирина 25.07.2017
Добрый день. Мы собирали, чтобы получить карту. Наконец-то получили. И вот произошло несчастье, мы не можем ее найти. И сейчас нам говорят, что востановить нельзя и нужно заново копить. Почему нельзя востановить карту? Ведь мы всегда заказываем на один и тот же адрес, всегда с одного и того же номера. Я считаю, что это неправильно и несправедливо по отношению к постоянным клиентам!
Добрый день Ирина. К сожалению нынешняя система просто не позволяет восстанавливать карты ПГ, а её предъявление является обязательной составляющей скидки.
В данное время мы работаем над исправлением ситуации и совсем скоро завершим.
Ольга 25.07.2017
заказ прождали полтора часа, в итоге приехал курьер и не смог принять оплату по б/налу. соответственно отказ от заказа. и научите своих курьеров общаться вежливее с клиентами!!!!!
Ольга, добрый день. В момент оплаты заказа не было связи с банком, это произошло по независящим от нас причинам. Чтобы решить проблему и произвести оплату, курьер предложил Вам выйти на улицу ( т.к там вероятность поймать связь больше, чем в подъезде). Вы отказались.
Показано с 101 по 120 из 188 (всего 10 страниц)