Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Мария 03.12.2017
Кухня у вас хорошая, вкусная и по цене доступная! Бывают недочёты, но это человеческий фактор и он присутствует везде!!!
Плюс к кухне, а ещё сама служба доставки. Хочу сказать огромное спасибо курьеру, который вошёл в мое положение и не развернулся и не уехал. Заказывали сет с мужем на ужин, муж должен был приехать с работы до того как привезут суши, но его задержали и как раз сет приготовили быстрее, чем обычно. И получилось, что я с маленьким ребёнком на руках и неработающим домофоном осталась одна. Но курьер, за что огромное спасибо ему, не уехал и подождал когда кто нибудь из соседей выйдет, и принёс мне к квартире заказ. Ждал он не долго, но сам факт!
Мы всегда у вас заказываем и будем заказывать!
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Рады стараться для Вас.
Юлия 03.12.2017
Всегда заказываем у вас и всегда все было хорошо, конечно и наша вина есть, не проверили заказ, а оказывается могут не полностью выполнить заказ,что очень огорчило(((. Впечатление испорчено
Добрый день, Юлия. Какая у Вас ситуация произошла? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/sushimafia59, обязательно разберемся.
Светлана 03.12.2017
Всегда заказываем у вас пиццу и роллы. Сегодня сделали заказ, ожидание заказа было очень долгим. Пиццу привезли холодную, не в термо-сумке, как обычно. На мой вопрос, почему пицца была не в термо-сумке, курьер ответил, что сумку ему не дали. Остались не очень довольны.
Добрый день, Светлана.Приносим извинения за долгое ожидание. В субботу очень большой поток заказов, по этому время ожидания увеличивается. Мы работаем над решением данной проблемы. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59, на какой адрес делали заказ, обязательно разберемся в данной ситуации, и проведем беседу с персоналом.
Ксения 02.12.2017
Заказали сэт "Хит". Все было хорошо, только к сожалению роллы в кунжуте разваливались. И почему то не положили накопительную карту (у нас как раз она была бы 5 и после обменять на карту почетного гостя).
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59, на какой адрес делали заказ, обязательно разберемся в данной ситуации. При следующем Вашем заказе привезем карту почетного гостя и сделаем скидку на заказ.
Андрей 01.12.2017
Были первый раз у вас в кафе. Все хорошо уютно, вкусные орлы, но очень долго ждали своего заказа. Сорок минут готовили заказ. Сет классика... Даже чаи в чаиничке замёрз.
Здравствуйте, Андрей. Приносим извинения за долгое ожидание. В пятницу очень большой поток заказов, по этому время ожидания увеличивается. Мы работаем над решением данной проблемы. Спасибо за обратную связь.
Оксана 01.12.2017
Сегодня отделом сделали заказ, остались очень не довольны. Во-первых, привезли заказ только через три часа вместо обещанных двух; во-вторых, вообще не привезли соевый соус, хотя в заказе было 4 шт + с сетом должен был быть соус. После звонка оператору перезвонила девушка и предложила привезти соус в течение 40 минут, это когда уже обеденный перерыв закончится. На мою просьбу вернуть деньги на карту, девушка мне сказала, что не собирается из собственных средств возвращать. В общей сложности мы переплатили 150 рублей, да еще весь обед был испорчен. В следующий раз очень сильно подумаем, оставаться ли вашими клиентами.
Здравствуйте, Оксана. Приносим свои искренние извинения. Уточнили информацию у администраторов кафе. Да, действительно, в кафе забыли привезти Вам соевый соус. Мы можем вернуть Вам денежные средства или привезти бесплатно соевый соус в следующем заказе. Напишите нам пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/sushimafia59 как лучше будет поступить.
Евгения 01.12.2017
Постоянно заказывали организацией суши у вас !!!! сегодня при оформлении заказа оператор попросила предъявить карту скидок, поскольку я находилась дома карта была на работе имелось только фото карты оператор отказала в скидке пришлось заказать у других .....неприятно (((( заказывать больше не будем у вас
Здравствуйте, Евгения. Так как, карта ПГ не привязывается ни к номеру телефона, ни к имени, скидка по ней действует только при предъявлении карты. На нашем сайте и на самой карте указаны условия получения скидки. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Мария 30.11.2017
Добрый вечер, не хотела писать в первый раз, но сегодня напишу. Мне очень нравится Выша кухня, мы с мужем постоянно у вас заказываем и кушаем в кафе. Но в последние два раза в заказ вместо васаби кладут крашеный хрен! Зелёный хрен! Мы вчера праздновали день рождения мужа. И было очень неприятно снова увидеть это подобие васаби... кафе где нам готовят находится на Калинина.
Добрый вечер, Мария. Приносим свои извинения.Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59, на какой адрес делали заказ, обязательно разберемся в данной ситуации.
Галина 29.11.2017
в роллах филадельфия с копч лососем попадались косточки,пожалуйста, внимательнее, ребенок тоже кушает ваши роллы.в остальном все хорошо.
Добрый день, Галина. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/sushimafia59 на какой адрес была доставка?
Владимир 29.11.2017
Заказывал 27.11.17 сет ! Привезли во время , но отвратительно приготовленно ! Такое чувство что вчерашние ! Палочками берёшь , ролл разваливается !
В следующий раз заказывать не буду !
Раньше было вкусно !
Здравствуйте, Владимир. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте по какому адресу делали заказ и номер телефона. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191, или по телефону службы доставки 2-040-040. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Ольга 28.11.2017
Всё очень вкусно! Быстро и не дорого!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова.
Галина 27.11.2017
Как всегда :быстро доставили, роллы объедение!Спасибо Вам!
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас.
Виктория 25.11.2017
Заказывала к 18-30, привезли на час раньше. И отказываются привозить к назначенному времени . Девушка при обработки заказа вообще отказывала в назначении времени. Сейчас я понимаю что мой заказ будут возить час в автомобиле и далее он уже будет не очень съедобен, тк горячими я запеченные роллы не получу
Добрый день, Виктория. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или на телефон доставки 2-040-040 для того что бы мы могли незамедлительно разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59 на какой адрес был Ваш заказ?
Александр 24.11.2017
Заказывали роллы,всегда всё вкусно. Сегодня заказали пиццу,привезли холодную.
Добрый день, Александр. Приносим свои извинения.Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59, на какой адрес делали заказ, обязательно разберемся в данной ситуации.
Евгения 24.11.2017
Уже давно постоянно заказываю суши у вас. Всегда очень вкусно и доставка быстрая :)
Но
Сегодня заказала сет Топ. Рис оказался переваренным, из-за этого роллы распадались. Мы их еле отлепили друг от друга.
Это только первый, но неприятный случай.
Здравствуйте, Евгения. Приносим свои извинения. Отзыв передадим в службу контроля качества, проведем проверку для избежания подобных ситуаций. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или на телефон доставки 2-040-040 для того что бы мы могли незамедлительно разобраться и заменить Вам сет. Еще раз приносим извинения, спасибо за обратную связь.
Михаил 24.11.2017
Обещали в течении часа, в итоге позвонил сам спустя два часа, сказали что давно готово, но меня почему-то об этом не оповестили. В итоге от заказа пришлось отказаться, так как все было остывшее. И это уже второй случай.
До этого всегда заказывал у Вас обеды. имею уже 2 карты почетного гостя. Впредь буду заказывать в другом месте и советовать друзьям НЕ заказывать в Мафии.
Добрый день, Михаил. К сожалению у нас произошел сбой в системе оповещения о котором, администраторы кафе не знали, по этому сложилась подобная ситуация. Мы работаем над решением этой проблемы. Приносим свои искренние извинения
Инна 24.11.2017
Постоянно заказываем Сеты на Калинина 64 (Кировский район). До безумия вкусно ребята готовят! Всегда свежие, вкусные, а запеченные вовсе отпад! Спасибо за добросовестную работу!
Инна, доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв , будем ждать Вас вновь.
Михаил 22.11.2017
Привезли примерно за час, хорошая доставка. А вот с едой к сожалению беда. Соус который должен быть чесночный на вкус как сметана! Даже не солёная. В заказе был Удон с курицей, курицу нашли кусочка 3 и то тяжело, но вкусно. Имбиря порция ну уж очень маленькая. Заказываем давно и всегда все осень вкусно в этот раз подкачало почти все. Видимо из за того, что заказывали почти под закрытие.
Здравствуйте, Михаил. Приносим свои извинения! Проведем проверку и беседу с поварами, чтобы избежать повторения ситуации. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или на телефон службы доставки 2-040-040, чтобы мы могли незамедлительно сделать замену блюд.
Галина 22.11.2017
Заказ был на одоевского.во-первых: впервые мне попался такой приятный оператор(девушка), честное слово , от общения с ней (подтверждали заказ)у меня поднялось настроение и тепло на душе стало. Я очень приятно удивлена.
во-вторых: роллы объедение!невероятно вкусные!
Заказ доставили вовремя, получила карту постоянного клиента, теперь есть скидка,ура-ура!
Не жалею что перешла с яп.матрена!
П.С. Оператору премию! заказ был 22.11 вечером.
Доброе утро, Галина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за теплые слова.
Надежда 21.11.2017
Роллы отличные ,вкусные ,но,сделали заказ на сайте ,нам перезвонила девушка и мы попросили карту ,так как набрали накопительные карточки ,в итоге приехал курьер и зачем то отдал нам 6 накопительных карточек,в итоге мы опять остались без карточки ,а курьер сказал что он не чего не знает
Добрый день, Надежда. Приносим свои извинения. К сожалению, в наличии не было карт почетного гостя. При следующем заказе, обязательно поменяем Ваши накопительные на карту почетного гостя и сделаем скидку. Спасибо за обратную связь.
Показано с 101 по 120 из 304 (всего 16 страниц)