Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ольга 06.11.2018
Добрый вечер! Делали заказ в субботу 03.11.18, на следующий день все кто ели роллы слегли с отравлением, два дня постельный режим, сильная рвота и сильные боли в животе, 4 взрослых и ребёнок 14 лет, слава богу маленькие дети отказались есть роллы и у них всё хорошо. Заказ у вас делали не однократно всегда были довольны, понятно, что сейчас ваша сеть для нас самое злачное место(( примите меры и проведите проверку сотрудников, продукции, производства.....
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы во вконтакте vk.com/sushimafia59 точный адрес на который оформляли заказ и номер телефона который указывали при оформления. Обязательно разберемся
МАРИНА 06.11.2018
В сегодняшнем заказе в салатах цезарь не было сыра((
Здравствуйте, Марина. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Семен 05.11.2018
Ждали 2,5 часа в итоге перезвонили и извинились.
Попросили подождать 30-40 минут, заказ видимо не оформили, отказались. Не бывало такого, пришлось готовит.
Здравствуйте, Семен. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы во вконтакте vk.com/sushimafia59 точный адрес на который оформляли заказ и номер телефона который указывали при оформления.
Александр 04.11.2018
Всегда довольны качеством ваших блюд, но в последнее время приходится отказываться от заказов, в виду того, что начали следить за калорийностьюи бу, а у вас отсутствует информация об этом.
Здравствуйте, Александр. Рады, что Вам нравится у нас , предложение на счет таблицы калорийности передадим руководству кафе, обязательно рассмотрим. Спасибо за Ваш отзыв.
Ирина 04.11.2018
Спасибо не ожидали сегодня так быстро а так как всегда очень вкусно!!!
Здравствуйте, Ирина. Рады стараться для Вас. Благодарим за оставленный отзыв.
Анастасия 04.11.2018
Обычно заказываем несколько наборов. Вчера заказали сет ноября! Очень удачное и изысканное сочетание! Мы знали, что в Мафии самые вкусные суши-роллы-пицца, но в этом сете это подтвердилось еще раз! Продолжайте так и дальше! Надеемся, всегда будем вашими клиентами!
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за Вашу поддержку, рады стараться для Вас. Спасибо, что пишите нам.
Екатерина 03.11.2018
заказывали пиццу. Очень понравилось. Вкусная, сочная, много начинки, нежирная, выраженный вкус у каждой. Тесто тонкое. Спасибо огромное!
Здравствуйте Екатерина. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Благодарим за Ваш отзыв.
Юлия 02.11.2018
Никакие суши с вашими не сравнятся очень вкусные и богатые начинкой
Добрый вечер, Юлия. Приятно знать, что наша кухня Вам нравится. Мы очень ценим мнение каждого гостя. Спасибо Вам за обратную связь.
Лилия 02.11.2018
Добрый вечер! Подскажите, можно ли у Вас восстановить дисконтную карту, в связи с тем что украли кошелек, со всеми лежавшими внутри картами, в том числе и вашей.
Добрый вечер, Лилия. Да, карту можно восстановить в любом нашем кафе. Сотрудник кафе проверит информацию по Вашим заказам и выдаст вам новую карту. Карту ПГ можно восстановить только один раз.
Екатерина 02.11.2018
Заказали сет «Ноябрь» примерно к 18:30, так как ехали с работы. Девушка сказала, что в пятницу у них по времени нет заказов и привезут не раньше чем через 1ч 30 мин. В итоге привезли через 50 мин и молодой человек сказал, что ждёт в течении 10 мин и уезжает. Пришлось бегом бежать, чтоб успеть. Когда подошли к машине, вышел нервный водитель с недовольным лицом, забрал деньги, отдал заказ и мигом улетел. Очень не понравилось получение заказа!
Здравствуйте, Екатерина. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для того что бы мы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста в личные сообщения в группе вконтакте vk.com/sushimafia59 точный адрес доставки и номер телефона который указывали при оформлении заказа.
Нина 02.11.2018
Заказала сегодня сэт "Хит", всё привезли во время и вкусно. НО не дали буклет с Жвачкой Орбит и не дали накопительную карту! Заметила только дома, расстроилась. Коплю карты, чтоб обменять на ПГ! Расстроилась.
Здравствуйте, Нина. Приятно знать что вам понравился сет. У нас нет буклетов с жевательной резинкой "Орбит". Если вам не привезли накопительную карту , сохраните пожалуйста чек от заказа, при обмене на карту Пг, чек будет приравниваться к накопительной.
Юлия 02.11.2018
Здравствуйте, заказывали сет Капореджиме на троих вкусный но положили мало имбирь. Доставили в за час двадцать.
Добрый день, Юлия. Очень здорово, что смогли Вас порадовать. Стандартная порция имбиря к сету - 50 грамм. Если этого количества для Вас не достаточно, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. О стоимости доп.порции уточняйте у оператора.
Иван 02.11.2018
Ждал заказ 3 часа. Перезвонил в кафе, оказалось что заказ списан (заказ был оплачен) из-за того что не дозвонились на телефон. И даже не оповестили по смс или по почте. Просто забили на заказ
Здравствуйте, Иван. Приносим искренние извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы во вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес на который оформляли заказ. Проведем проверку.
Олег 29.10.2018
Раньше всегда заказывал здесь. Последний раз мы с семьёй решили заказать. И я решил попробовать суши с сырым лососем. Все поели, все хорошо. На следующий день у меня пропал аппетит, через день стало плохо, поднялась температура. Терпел, до последнего, думал пройдет. Итог : через 3 дня вызвал скорую, положили в больницу с отправлением, уже 5-й день нахожусь в больнице. Жду результатов анализов, для подачи иска в суд. За испорченную неделю, разрушенные планы, месячную диету, которой мне месяц придется придерживаться, и затяжной больничный. Больше заказывать здесь не буду.
Здравствуйте, Олег. Искренне жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. Подобных случаев зафиксировано не было ни в этот день, ни в ближайшие дни. Надеемся на Ваше скорейшее выздоровление. Напишите пожалуйста в личные сообщения в группе вконтакте vk.com/sushimafia59 точный адрес доставки и номер телефона.
Александра 28.10.2018
Заказ ждали около двух часов, чука оказалась без орехового соуса, пицца пересушена, суп почти остыл. В обещем, полное разочарование!
Здравствуйте, Александра. Приносим извинения. Напишите в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес и номер телефона который указывали при оформлении заказа. Обязательно разберемся. Так же пришлите пожалуйста фотографию блюда.
Екатерина 27.10.2018
Спасибо Мафия, все очень вкусно, последнее время заказываем только тут. Спасибо курьеру, который привёз заказ, а я не брала трубку (не слышала), привёз вновь в течении получаса и был очень доброжелателен!))
Получили карту почетного гостя и + к заказу приятный призент из 6 тёплых роллов. Приятно)))
Номер заказа 1062938
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что Вам нравится у нас. Благодарим за оставленный отзыв.
Наталья 27.10.2018
Октябрьский сет очень вкусный.Спасибо!
Здравствуйте, Наталья. Нам приятно, что сет Вам понравился. Благодарим за Ваш отзыв.
Екатерина 26.10.2018
Сегодня сделали заказ номер 1060079, роллы "Филадельфия" были с сыром не Филадельфия, а с плавленным сыром "Дружба", не первый раз делаем заказ у вас,всегда роллы были очень вкусные, сейчас очень испортилось качество. Прошу принять меры.
Здравствуйте, Екатерина. Можем Вас заверить, что мы используем при приготовлении роллов только сливочно-творожный сыр. Если качество блюда или любой ингредиент вызывает у Вас сомнения, пожалуйста обращайтесь незамедлительно, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191, что бы мы сразу провели проверку.
Ксения 24.10.2018
Заказывали у вас не в первый раз. Вкусные и свежие, но вот только доставка долгая не порадовала (1,40час) и не могу я накопить на карту гостя((( теряются ваши карточки. Сделайте уже проще, выдавайте от определенной суммы заказа. Жалко вам что-ли?
Здравствуйте, Ксения. Мы стараемся доставить заказ как можно раньше, из-за загруженности кухни время доставки может быть увеличено, об этом всегда предупреждает оператор при оформлении заказа. Ваше предложение передадим руководству кафе, обязательно рассмотрим. Благодарим за оставленный отзыв.
Анна 22.10.2018
Решила попробовать у Вас роллы! Впервые пишу отзыв за свою жизнь. Но промолчать не могу. Это рис и рыба из консервы. Всё. Слипшиеся между собой. Не вкусно.
Здравствуйте, Анна. Мы не используем при приготовлении наших блюд консервированную рыбу. Вы обращались в службу контроля качества? Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес на который оформляли заказ и номер телефона. Было бы здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Показано с 101 по 120 из 671 (всего 34 страниц)