Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Дмитрий 30.04.2018
Запечённые роллы привезли в термоупаковке! Супер! Вкусно, быстро
Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Спасибо за Ваш отзыв.
Ольга 30.04.2018
Заказали креветки в темпуре. Ждали 1,5 часа, но мы к этому были готовы. Привезли абсолютно холодные и темпура вся размякла и отвалилась. Я очень разочарована. До этого заказывали роллы тёплые - та же история. Причем пицца горячая, а роллы холодные. Видимо, по времени роллы готовятся быстрее, а потом в упаковке "ждут" пиццу. Там и умирают.
Здравствуйте, Ольга. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы Вконтакте адрес на который делали заказ и номер телефона, обязательно разберемся.
Артём 29.04.2018
Два дня подряд не смогли с первого раза доставить заказ в полном объёме ! Привезли тухлый и не прожаренный лосось... да ещё и возврат сделали не всей суммы! Отвратительный сервис и полный бардак.
Здравствуйте, Артём. Приносим Вам искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Вконтакте Ваш номер телефона, мы обязательно разберемся.
Юлия 29.04.2018
Заказали рис с курицей чесночный - это самый ужасный рис, который я когда либо видела и со мной согласились все. Вместо курицы какой-то жир, рис весь разварился, по вкусу как похлебка с рисом, плавает в воде. Помимо этого, по весу очевидно что порции разные. мы в ужасе, выкинули все в мусорку. Больше ничего заказывать не будем.
Здравствуйте, Юлия. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Светлана 28.04.2018
Являемся вашими постоянными клиентами. Сегодня заказали мясную пиццу, когда открыли коробку, она была полностью мятой, видно, что она упала, видимо, у курьера. А вот на пол она упала или просто в коробке не понятно. Естественно, такую пиццу мы есть не стали, выбросили. Больше заказывать у вас не будем. Разочарованы. Вчера заказывали роллы, в роллах с лососем и огурцом был тухлый лосось, тоже выбросили. Очень сильно разочарованы...
Здравствуйте, Светлана. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Светлана 28.04.2018
Всё вкусное и свежее.
Рекомендуем
Будем заказывать ещё
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас.
Ирина 27.04.2018
Добрый вечер Мафия! Мы вас очень любим и заказываем у вас еду постоянно. Такой филадельфии, лапши и пиццы никто не готовит! Вы лучшие. А сашими - это вообще "праздник живота" ! Всегда ложили 4-5 кусочков рыбки, а сегодня только 2((( печально. У вас поменялся вес или нам не повезло?
Здравствуйте, Ирина. Нам очень приятно, что Вам у нас нравится. Если Вы обнаружили, что с Вашим заказом, что то не так, то сообщите пожалуйста об этом в службу контроля качества по телефону 2-040-191 мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций. Спасибо за Ваш отзыв.
Галина 23.04.2018
Заказ на одоевского,привезли с подлесной. Роллы супер вкусные, свежие, ароматные!!!ням ням!!!для ребенка просила положить роллы без рыбы в отдельный контейнер, все учли!спасибо!!спасибо поварам!!! Один минус: Я никогда с вами не похудею
Здравствуйте, Галина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.
Петрова Ксения 21.04.2018
Тьфу-тьфу, как бы не сглазить (только что сделали заказ).
Не первый год заказываем здесь роллы , да и в кафе сидим, пока лучше ничего не нашли. Даже японские рестораны уступают по качеству. Удивительно. А Филадельфия ваша- это вообще легенда, её ещё никто не повторил! Ели и на Одоевского, но в основном в Закамске. Спасибо!
Здравствуйте, Ксения. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Будем и дальше страться для Вас. Спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина 21.04.2018
Добрый вечер! Заказывали сет на день рождения 20.04, роллы оказались очень вкусными, заказ доставили очень быстро , я даже удивилась. Собираю карточки, чтобы получить карту постоянного клиента, в этот раз мне не положили-обидно((
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень приятно, что Вам понравились роллы. Если Вам не положили карту, то сохраните чек от заказа, он будет приравнен к накопительной карте. Спасибо за обратную связь.
Лена 21.04.2018
Мафия это наше любимое кафе. Всегда заказываем только у вас и всегда довольны работой поваров. Обычно заказываем или на Карпинского или в Мотовилихе. Но вчера попробовали кухню на Одоевского. Таких впечатлений не забудешь. Недоваренный рис с низкокачественной консервой. Имбирь, васаби, соевый соус вообще не положили. Забрали с кафе пакет был завязан проверять не стали, т.к. часто так заказываем. Приехав домой и открыв пакет очень огорчились, но когда еще и попробовали Эти "ВКУСНЯШКИ" решили что в это кафе заказывать не будем. Карпинка и Мотовилиха молодцы, очень хорошие повара. СПАСИБО ВАМ
Здравствуйте, Лена. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Анастасия 21.04.2018
Здравствуйте, часто у вас заказываем сэт мафия в огне, всегда привозили вкусный, свежий, но сегодня 21.04.18 рыба была не свежая, исходил не приятный запах, и рис был не доваренный, сам сэт как будто был вчерашний.
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа.
Дмитрий 20.04.2018
Здравствуйте. Буквально недавно были постоянными клиентами другого суши кафе. Решили поискать новые вкусы, разнообразить , тк предыдущие все приелись. Заказали у Вас сет Апрель 18.04.2018, очень понравился! Действительно был восхитительным! Вообще всё было на высоте: и вкус и свежесть и качество продуктов, аккуратно оформлено! Привезли очень быстро, примерно через час заказ был у нас. Решили , что теперь будем заказывать теперь у Вас. И вот прошло два дня, решили повторить заказ! 20.04.2018 заказали тот же самый сет Апрель. А на этот раз было ужасно всё! Рис вообще не проварен. Очень твёрдый. Местами даже не возможно было прожевать. Заявленную красную икру и кальмара вообще не почувствовали, хотя в предыдущем заказе всего было в избытке. Разваливались ужасно. Невозможно было палочками даже зацепить с тарелки. Кстати привезли ещё с опозданием в 30 минут. Может иногда следует работать не на количество, а на качество? Такой одинаковый сет, но противоречивые впечатления!!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
ирина 20.04.2018
в 21.00заказала ролы. Привезли в 23.20.обещали в течение 2 часов. По мимо этого,рис был недоварен.до этого заказывала в центре города.с пермской.было вкусно.сейчас что то пошло не так..
Здравствуйте, Ирина. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Яна 18.04.2018
Последние два раза заказывала Сет Классика, роллы вкусные, доставка быстрая!!!
Здравствуйте, Яна. Нам очень приятно, что Вам понравился сет. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас.
Владислав 15.04.2018
Всегда вкусно. Но сегодня нам положили просроченный васаби. Как мы это поняли? Он был слоями разного цвета и дурно пах. Неприятненько
Здравствуйте, Владислав. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Ольга 15.04.2018
Столько негативных отзывов, нам либо повезло, либо это вас конкуренты штурмуют. Делали заказ вчера с кафе на Калинина. Заказ привезли в срок. Роллы ну очень вкусные. Сытные, выглядели очень аппетитно. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что Вам нравиться у нас. Спасибо что Вы заказываете в Мафии. Благодарим за Ваш отзыв.
Юлия 14.04.2018
Очень любим ваше кафе, всегда безумно вкусные и свежие роллы. Сегодня заказали сет, и к сожалению авокадо в роллах было гнилым. Не просто не свежим, а гнилым и черным.
Здравствуйте, Юлия. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Александр 14.04.2018
Пишу отзыв второй раз,так как первый не пропустили,видимо пишут только хорошие отзывы!!! Заказал на сайте,прошло уже более трёх часов,даже не позвонили!!! Звонил зарание,так как был голодный,ваш постоянный гость,ужасное отношение,если лень заниматься сайтом -удалите его,и принимайте заказы только по телефонному звонку,как в колхозе!!!!
Здравствуйте, Александр. Заказы с сайта обрабатываются в течении 5-10 минут. Если Вам не позвонили, значит Вы указали неверный номер телефона, либо не до конца оформили заказ. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, то пожалуйста позвоните нам по номеру 2-040-040 и Вам подтвердят заказ.
Александр 14.04.2018
Сделал заказ на сайте,ЗАРАНИЕ,так,как был голодный,написано перезвонят в течение 5-10 минут,прошло 1час 50мин не звонка не смс,постоянный ваш гость,теперь стоит задуматься,раз у вас такое отношение к клиентом,лень заниматься сайтом,закройте его,и работайте как в колхозе,только по звонку!!!
Здравствуйте, Александр. Заказы с сайта обрабатываются в течении 5-10 минут. Если Вам не позвонили, значит Вы указали неверный номер телефона, либо не до конца оформили заказ. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, то пожалуйста позвоните нам по номеру 2-040-040 и Вам подтвердят заказ.
Показано с 101 по 120 из 492 (всего 25 страниц)