Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Татьяна 22.12.2017
Часто заказываю у вас. Но сегодня заказав сет в 13.30, оператор мне сказал, что заказ будет через 2 часа. В итоге только спустя 2 часа, было сообщения о том что курьер выехал, заказа до сих пор нет. Вкусные роллы и такое отношение к постоянным клиентам! Печально!
Больше не будем заказывать у вас.
Здравствуйте, Татьяна. Уточнили информацию. Ваш заказ был оформлен в 13:37, курьер к Вам выехал в 14:57. Если спустя 2 часа, курьер к Вам не приедет позвоните пожалуйста на телефон службы контроля качества 2-040-191.
Роман 20.12.2017
Сделали заказ через ваш сайт, заказ так и не приняли, оператор не перезвонил. Всегда у вас заказывали не каких проблем не было
Здравствуйте, Роман. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обязательно разберемся в ситуации. В случае когда Вы сделали заказ на сайте, но Вам не перезвонили в течении 5 минут, лучше перезвонить на телефон службы доставки 2-040-040 и уточнить статус заказа. Спасибо за обратную связь.
Анна 20.12.2017
Ооочень вкусные роллы и тортилья.. Быстрая доставка,вежливый персонал и доступные цены. Постоянно заказываем роллы только у вас, очень довольны, все очень вкусно.Большое вам спасибо!
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
Сергей 17.12.2017
Сделали заказ в 12:30, просили привезти до 17:00, но к назначенному времени так и не привезли.
Добрый день, Сергей. Приносим свои извинения, за долгое ожидание доставки. При оформлении заказа, оператор должен был Вас предупредить о возможной задержке курьера на 10-15 минут. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59 Ваш контактный номер телефона и адрес доставки. Мы проверим информацию.
Евгений 17.12.2017
Спасибо большое, очень вкусные роллы и пицца!!!цена вообще радует
Кристина 16.12.2017
Заказывали не в первый раз, все очень вкусно! Много начинки. Заказ привезли достаточно быстро (в течени часа). Остались очень довольны!!!
Руслан 15.12.2017
заказали сет "гармония", сет возможно и вкусный, подвел соевый соус, думал что роллы все соленые, оказался что соус такой, пока водой не разбавил, есть было не приятно, в целом не много разочарован! раньше заказывал, ел с аппетитом, хотелось добавки, а после данного случая, желание кушать ролы отпало... возможно это единичный случай и мне просто не повезло!
Добрый день, Руслан. Сожалеем, что соус Вам не понравился. В нашем меню идет стандартный соевый соус. При следующем заказе предупредите пожалуйста оператора, что Вам нужен менее солёный соус, мы учтем Ваши пожелания.
Андрей 15.12.2017
Отвратительное обслуживание, не рекомендую, мало того, что мы ждали свой заказ 3,5 часа ,так его еще и не привезли, курьер не сообразительный, НИКОГДА, НИКОГДА у них не заказывайте, мы остались голодные, благодаря суши мафия, спасибо огромное(НЕТ)
Добрый день, Андрей. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Так как Ваш номер телефона был выключен, и номер квартиры не указали при оформлении заказа на сайте, мы не смогли отдать Ваш заказ.
Марина 15.12.2017
Добрый день! Периодически с мужем заказываем пиццу, всегда готово раньше назначенного срока, горячая и очень вкусная! Но огромная просьба, поменяйте коробки!!! У ваших коробок очень острые края и мы не редко царапаем руки! Удачи вам!!!!
Добрый день, Марина. Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв передан в службу контроля качества, рассмотрим данную проблему.
Елена 15.12.2017
Второй раз делаю заказ и второй раз косячите! Первый раз вообще потерялся ваш курьер и заказ привезли на час позже, а сегодня вы забыли порцию Филадельфии! Роллы забыли, а денег взять не забыли! Второй раз испортили настроение и все желание заказывать у вас что либо! Удачной дальнейшей работы с таким отношением!
Добрый день, Елена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сейчас же передадим информацию в службу контроля качества, проведем беседу с сотрудниками, которые формировали Ваш заказ.
Анна 14.12.2017
Спасибо, Мафия, за вкуснейший обед! Филадельфия, как всегда, обалденна! и остальные роллы тоже внуснятина!
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас!
Андрей 13.12.2017
Хотел заказать сет не смог дозвониться в течение получаса , до этого проблем не было, позвонил непосредственно в кафе там сказали что заказы принимают только по одному телефону. В итоге остался без ролов. Пожалуйста решите проблему с приемами заказов.
Андрей, здравствуйте. Приносим свои извинения. В субботу по техническим причинам, временно не работала телефония, прием заказов был приостановлен. Проблема уже решена. Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана 12.12.2017
Брали сет классика! В одной из суши были две косточки 2-2,5 сантиметра из рыбы. Не вкусно! Не рекомендую!
Добрый день, Светлана. Приносим свои извинения, что расстроили ваш ужин. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, адрес доставки и время заказа, и если можно, сделайте фотографию блюда. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Анатольд 12.12.2017
Качество ужасное жёсткая фигня
Здравствуйте, Анатольд. Приносим извинения. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте , что именно Вам не понравилось, адрес на который оформляли заказ и контактный номер телефона.
Наталья 09.12.2017
Сегодня мне привезли не весь заказ, хотя оплатила все полночью ((((
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте, адрес на который оформляли заказ и контактный номер телефона.
Василий 09.12.2017
Заказывал 9.12 в 7 вечера по адресу Пушкина, 29. Сообщили что в течение 20 минут будет заказ. В итоге его не было ни через 20 минут, ни через 2 часа, ни через 6. Раньше заказывал регулярно, должны были привести карту постоянного гостя, в итоге такое вот фиаско)
Здравствуйте, Василий. Приносим извинения. Проверили информацию, Ваш заказ был оформлен в 19.18. В 20.46 нам поступил звонок, об отмене заказа, по этому заказ к Вам не приехал.
Павлова Наталья 08.12.2017
В общем заказ достоин по качеству, но первый раз заказала опалённые суши -это просто ужасно , я люблю запечённые , но , попробовав другие - разочаровалась . Что за химический запах у этих хлопьев ? Это же не возможно , комнату полвечера проветривала! Большой вам минус!

Наталья, добрый вечер. Приносим свои извинения. Отзыв передан в службу контроля качества, проведем проверку. Если Вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или на телефон доставки 2-040-040, что бы мы могли сразу разобраться в сложившейся ситуации.
Ольга 07.12.2017
Доставка два часа; снег- зима; в принципе это хорошо, востребованность.
Грустно, настроились, хорошо что спросили время ожидания.
Граница Южный-Юбилейный; пробок уже нет.
Не сделали заказ

Пожелание: пусть доставка будет в течение часа
Добрый вечер, Ольга. В часы пик и в связи со сложными ситуациями на дорогах, в вечернее время, ожидание доставки увеличивается. Мы работаем над решением данной проблемы. Спасибо Вам за обратную связь!
Дарья 07.12.2017
Часто заказываю у вас. Но сегодня заказав сет в 19.30, оператор мне сказал, что заказ будет через 2 часа. В итоге только спустя 2 часа, было сообщения о том что курьер выехал, сейчас 22.10, заказа до сих пор нет.
Больше не будем заказывать у вас.
Добрый вечер, Дарья. Приносим свои извинения, за долгое ожидания. К сожалению, не смогли с Вами связаться, чтоб решить данный вопрос. Сейчас проводим беседу с персоналом кафе, откуда везли Ваш заказ, чтоб подобных ситуаций не произошло. В качестве извинения в следующем заказе мы отправим Вам сертификат на дополнительную скидку. Спасибо Вам за обратную связь!
Юлия 04.12.2017
К сожалению не зарегистрирована в соц.сетях, поэтому лично написать не могу, заказывали 2 порции нигири с тигр. креветками, следовательно их должно было быть 4 шт, а было 2. Мелочь, но не приятно
Добрый день, Юлия. Приносим свои искренние извинения. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или на телефон доставки 2-040-040 для того что бы мы могли незамедлительно разобраться в данной ситуации.
Показано с 81 по 100 из 304 (всего 16 страниц)