Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Александра 30.08.2017
Всегда вкусные и свежие роллы :) Сколько раз заказывали ни разу не разочаровались и персонал очень вежливый, спасибо вам за вашу работу :)
Оксана 30.08.2017
Вы
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас идёт полуобман покупателей. В рекламе идут роллы с авакадо, а продаёте по той же цене роллы с огурцом. Два раза брали и всё одно и то же! Тогда должна быть другая ценовая политика! Прочитав отзывы поняла, что это у вас в системе!
Добрый день. К сожалению, сейчас у поставщиков нет авокадо. Очень надеемся, что уже совсем скоро сможем порадовать Вас роллами с вкусным, спелым авокадо. Приносим свои извинения, что оператор принял заказ и не предупредил Вас об этом.
Дмитрий 29.08.2017
Заказ был сделан в 23:29 , обещали в течение 1-1:30 доставить , после обратного звонка мне сказали что через 10 минут курьер будет максимум , по истечении этого времени сижу и жду свою не свежую еду... спасибо

P.S.
живу в 3-ех домах от вашего кафе на Куйбышева
Добрый день, Дмитрий. Приносим свои извинения. Виновные в задержке доставки заказа для Вас найдены, проведена беседа, чтобы не допустить повторения ситуации. Спасибо, что сообщили нам об этом.
Юлия 29.08.2017
Здравствуйте, заказали сегодня сет "Соблазн" в целом все хорошо, минусы есть, но не значительные, вместо авокадо положили огурец, и об этом даже предупредили, когда перезванивал оператор,. Сами роллы очень вкусные, скручены аккуратно, правда немного разваливались, ну совсем чуть чуть.По доставке все супер, привезли в течении часа,хотя сказали 1ч и 40мин. Однозначно будем заказывать ещё! Спасибо!
Юлия 28.08.2017
27.08.17 днем забронировали столик на 20ч ,пришли все чисто красиво, официанты очень понравились, милые не грубые что очень важно.
Роллы как всегда очень вкусные. Заказали две тортилии с курицей ,сет гармония сок и смузи . Спросили время приготовления официантка сказала минут 15. Через 5 минут нам принесли сок и смузи, через 10 мин тортильи ну и как сказала официантка прошло 15 минут и нам принесли сет.
все очень понравилось,девушки официанты очень вежливые про клиентов не забывают.
атмосфера просто замечательная ,прям как дома уютно спокойно.
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ ПРИДЕМ В ЭТО КАФЕ , находящееся по адресу Карпинского 35
Александра 27.08.2017
Заказывали первый раз и остались очень довольны! Привезли к назначенному времени, даже немного раньше. Живем в отдаленном районе и многие доставки к нам не ездят, а то,что есть рядом качество ужасное. Тут мы просто не ожидали, что будет реально вкусно. Качественные продукты. Видно, что сет только приготовлен. Спасибо коллективу МАФИИ за адекватное обслуживание!
Ольга 23.08.2017
Заказали сет за июль и ролл дня. Номер заказа 601100. Роллы кривые, разваливаются, до соуса не донести. И это уже не в первый раз в этом кафе! Мне что теперь, открывать и проверять в пункте самовывоза??? Деньги не маленькие, заказ обошёлся почти в 700 рублей. Вернуть тоже нет возможности, ужинали ночью, кроме роллов ничего не готовили, были голодные. Сколько будет продолжаться это безобразие на Калинина? Фото есть, но нет возможности прикрепить, не зарегистрированы в соцсетях.
Ольга, здравствуйте. Заказ проверяйте, при получении. Возникают сомнения или вопросы на счет качества, будем решать сразу и на месте (если они обоснованные). У нас создана служба контроля качества 2-040-191, можно обратиться и все разрешить (можно и фото отправить, даже если Вы не зарегистрированы в соц. сетях).
Алиса 23.08.2017
Сделали заказ и оказалось, что про нас забыли!!!! Более того, заказ видимо приняло лицо, не работающее в данной конторе .... просто так, ждали 1,5 часа, а нам ответили ,, вашего заказа и не было....,,
P.S. В следующий раз видимо все разговоры нужно записывать... а то малол ли, сотрудники отвлекутся и не запишут
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 номер телефона, с которого оформляли заказ. Мы проверим и выясним причину, почему Ваш заказ не был передан в производство.
Галина 22.08.2017
Плюсы:-быстрая доставка,
-приятный курьер
-цена
-широкий выбор
Минусы:-чуть переварен рис,
-нори плохо жевалось(ребенку тяжело было есть)
-для меня соевый соус был соленый(но это на мой вкус)
Сравнивали с" Япона-Матрена".Закажу ли я еще в Мафии?скорее всего да, попробую еще.
P/S . Заказывали сет "Гармония",не вау, но съели всё)))в следующий раз такой не закажу)))
Екатерина 20.08.2017
Заказали первый раз. Взяли сет ХИТ. Очень вкусно. Давно не испытывали такого восторга от роллов. Надеемся что в следующий раз будет так же. Спасибо мастерам с Калинина!!!
Дмитрий 20.08.2017
Всегда заказывал здесь. Но... Спустя полтора часа ожидания, позвонил оператор извинился за задержку и сказал, что ещё максимум 30 минут. Прошел час... Видимо качество доставки у вас хромает ребята.
Добрый день, Дмитрий. Приносим свои извинения. Отзыв передан в службу контроля качества, примем меры. Спасибо Вам за обратную связь.
Николай 19.08.2017
Сделал заказ, а про меня забыли
Написано, что заказ принят, а мне не звонят и контроль качества не отвечает.

Долго у вас заказывал. В итоге придется поменять доставку. Больше не закажу у вас.
Николай, добрый день. В связи с отключением воды 19 августа мы не работали. Из-за недопонимания вышла ошибка, вместо сайта Пермского был отключен сайт Адлера. Мы приносим свои извинения.
Юлия 18.08.2017
Вчера сделали заказ. ВСЕ ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ, ВКУСНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ. Спасибо Мафия. Сегодня сделаем заказ еще...
Диана 13.08.2017
рис недоварен, рыба как безвкусная, в общем вообще не понравилось. больше заказывать тут не будем
Добрый день, Диана. Приносим свои извинения. В подобных случаях, пожалуйста, звоните незамедлительно в службу контроля качества (2-040-191), исправим свои ошибки и довезем в самые кратчайшие сроки. Спасибо Вам за обратную связь.
Николай 12.08.2017
Роллы очень вкусные, но прождал два с половиной часа, хотя говорили, что максимум два. По выходным надо как-то предвидеть большое количество заказов и принимать дополнительные меры.
Николай, добрый день. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. Благодарим за обратную связь.
Виктория 12.08.2017
Заказывала пиццу , привезли быстро .Очень вкусно .Спасибо огромное !!!
Ольга 12.08.2017
Добрый день. Заказали сегодня роллы в 13-30 , а привезли в 13-50. Ооочень приятно удивили
Евгений 12.08.2017
Заказали сет через сайт и в течение получаса не поступило звонка от диспетчера в подтверждении заказа. Позвонили сами. Нам сказали, что на наш заказ был уже отправлен с курьером (время 23:00). Думали ну ладно, ждём. Время было два часа ночи, заказ так и не привезли. Пишу отзыв уже на утро, интересно часто так происходит.
Добрый день, Евгений. Такое случилось в первый раз. Чтобы разобраться почему так и произошло, пожалуйста, напишите в личные сообщения в группу вконтакте (vk.com/sushimafia59) точный адрес доставки и номер телефона, с которого оформляли заказ. Спасибо за обратную связь.
Дарья 11.08.2017
Заказывала сет за август. Всё очень вкусно, всё свежее. Привезли быстрее чем обещали. Большое спасибо!
Ольга 11.08.2017
Заказали роллы, обещали доставить в течение двух часов. Привезли через 40 минут. Очень вкусненько. Бомбезнуе роллы
Показано с 81 по 100 из 188 (всего 10 страниц)