Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Антон 21.02.2018
https://vk.com/wall56510988_868 сделали какой-то фарш, контейнер маленький, роллы разваливаются, достать из контейнера не возможно, мафия непобедима как вулкан в икре, очень разачарованы, испортили самые вкусные роллы, с каждым разом всё хуже. Надеемся что в следующий раз всё будет хорошо.
Добрый день, Антон. Приносим свои извинения. В подобных ситуациях, лучше сразу звонить в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, с которого делали заказ, и адрес доставки. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Алексей 18.02.2018
Давно пользуюсь Вашими услугами, но сегодня узнал новости, что соус, васаби и имбирь больше не кладут бесплатно к заказу... заказал васаби отдельно и оплатил налом... Кризис что-ли? непонятно...
Добрый день, Алексей. По условиям акции "1кг роллов" в сет не входит соевый соус, имбирь и васаби, условия акции мы не менялись давно. Ознакомиться с акцией Вы можете на нашем сайте или в группе вконтакте https://vk.com/sushimafia59. Спасибо за обратную связь!
Валерий 17.02.2018
Лучшие роллы в городе! 3 раза уже терял Вашу карточку, опять коплю на нее, сделайте уже привязку к телефону!!! Рекомендую - готовят отлично!
Добрый день, Валерий. Спасибо за предложение, обязательно рассмотрим его.
Анастасия 17.02.2018
Заказала роллы «Вальтер», «Самурай» и роллы «Филадельфия», всё очень вкусно, порадовал ореховый соус, да и запечёные роллы оказались для меня новинкой. Было вкусно. Маленький праздник желудка. Спасибо)
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас!
Анастасия 16.02.2018
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Мафии: операторам, поварам, службе доставки. Регулярно заказываем у Вас и всегда, Ваша работа на высшем уровне! Спасибо!!!
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас!
Маргарита 16.02.2018
сегодня 16.02 время 10.17 просто никто трубку не берет)))))))))))))тоже мне доставка
Доброе утро . Маргарита приносим свои извинения , проверим обязательно связь линия свободна . Вы можете оставить ваш номер телефона в группе в контакте https://vk.com/sushimafia59 либо на нашем сайте https://dostavka-perm.ru/ мы сами вам перезвоним .
Евгений 15.02.2018
Попробывали заказать роллы у вас. Это просто высшый класс! Свежие вкусные!
Владислав 14.02.2018
Заказываю третий раз. К еде вопросов нет, но в этот раз не положили визитку. Если и дальше будут забывать то не заработать мне карту почетного гостя.
Добрый день, Владислав. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, адрес доставки. При следующем заказе довезем для Вас накопительную карту.
Елена 14.02.2018
В роллах, которые я заказала, был - полиэтилен кусочки и непонятного происхождения ворсинки в разных роллах.
Добрый день, Елена. Приносим свои искрение извинения, за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и если можно, сделайте фотографию блюда.
Сергей 14.02.2018
Являюсь постоянным клиентом,все радовало но сегодня я расстроен,заказал аж 2 сэта на самовывоз,сказали что в течение 2-2,5 часов прошло уже более 3 часов и всё ещё не готово уже два раза звонил, и все говорят через пол часа,думаю не дожидаться и поехать в другое кафе заказать т.к. ждут гости.
Здравствуйте, Сергей. Приносим свои искрение извинения, за долгое ожидание. Вчера был действительно большой поток заказов. Обещаем в следующий раз сделать Ваш заказ вовремя. Для того, чтобы проверить информацию по Вашему заказу, напишите в личные сообщения группы vk.com/sushimafia59 контактный номер телефона, и мы с Вами свяжемся.
Юлия 14.02.2018
Здравствуйте. Сделали заказ 3 порции роллов и привезли полстаканчика соуса. Очень возмущены, всегда пр разному привозят. Но полстакана соуса, это с одной порцией роллов только хватит. Очень любим заказывать в суши мафия и только здесь заказываем,но из-за таких моментов приходится заказывать в другом месте, где кладут нормально соуса. Я например, вообще без соуса не могу есть. На всем экономят.
Юлия, добрый день. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, адрес доставки и сфотографируйте ваш заказ, если возможно. Мы перепроверим информацию.
Кристина 14.02.2018
Как всегда все супер! Роллы вкуснейшие, продукты свежие, выглядят очень аппетитно! Доставка бывает просто мгновенная! За 40 минут с момента заказа! Мы уже больше года заказываем роллы только у Вас, и еще ни разу не разочаровались! Продолжайте в том же духе!!!
Добрый день, Кристина. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы довольны!
Антон Смирнов 13.02.2018
Говорю твк как есть, я много где заказывал роллы-суши, скажу сразу Я мамонт... Помню самые первые Уми, были даже очень не плохие! Но Вы ребята бьёте всех!!! Вам тыщу баллов, я реально вкуснее в Перми ни чего не пробывал! Вы лучшие! Так держать!
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв, рады что Вы заказываете в Мафии!
Юлия 13.02.2018
Ужаснее роллов еще не ела!!!! Заказала сет" февраль 2018", на выбор 9 видов(ни одного вкусного). Рис разваливается, кроме сыра в большинстве роллов нет ничего, как будто ешь рисовую кашу с мягким сыром. Также пришлось отдельно докупать имбирь, васаби и соевый соус. Очень хотела есть и хотела поесть именно нормальных роллов. Осталась голодная!!! Для вас нет ничего хуже, чем очень недовольный гость! Жалко, если вы останетесь работать и не закроетесь в скором времени. Никогда не берите роллы в этом месте!!!
Доброе утро, Юлия. Приносим свои искрение извинения. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, время звонка, адрес доставки и сфотографируйте ваш заказ, если возможно. Мы перепроверим информацию.
Инна 12.02.2018
К сладким роллам не положили кокосовый сироп.а к роллам дня ореховый соус.
Здравствуйте, Инна. Приносим свои извинения. К роллам дне не идет отдельно ореховый соус. При следующем заказе, напомните пожалуйста оператору о том, что Вам не положили сладкий соус, привезем дополнительную порцию бесплатно
Владимир 12.02.2018
Добрый день! Давно являюсь постоянным клиентом, около 2-ух лет. Решил на днях заказать очередной сет. Звоню (еду с работы) берет трубку девушка, говорю можно сет на самовывоз по такой -то цене на сайте , она говорит есть карта постоянного гостя, говорю есть,но она дома. Девушка говорит НЕТ и все! Без карты нельзя цена у сета будет другая. Неужели КАРТА важнее, чем постоянный клиент?
Нет никакой лояльности к постоянным клиентам, поехал и заказал в другом месте. Девушка оператор знает свое дело. Буду искать другое место для заказа.
Добрый день, Владимир. Приносим извинения за испорченный ужин. Действительно по нашим правилам наличие карты ПГ обязательно для получения скидки. Вопрос о привязке карт к персональным данным гостя уже донесен до руководства. Надеемся в ближайшее время эта проблема решится. Спасибо за Ваш отзыв.
Мэй Пак 11.02.2018
Брали "Паши набор" Все вкусно!!! Ели всей семьей (4 человека). Суши сытный и всего хватает. Нет ничего лишнего. Цена достойная набора. Пиво неплохое. Но! Хотелось бы чтоб чипы были целыми. Спасибо за воскресный ужин!)))
Здравствуйте, Мэй Пак. Спасибо за Ваш отзыв, рады, что вам понравилось. Будем внимательнее.
Алиса 10.02.2018
Как всегда доставка вовремя, все свежее. НО , ребят, у Вас соль на кухне закончилась? Абсолютно все без соли. Чесночный рис пресный, паста пресная. Даже соевый соус разбавлен и не соленый. Возможно Вы беспокоитесь о здоровье Ваших клиентов, но всё же купите соль.
Здравствуйте, Алиса. Приносим свои извинения. У нас в меню есть 2 разновидности соуса: солёный и классический. Обычно клиенты предпочитают классический, поэтому мы кладём в заказы именно его. Сообщите при следующем заказе, что Вам нужен солёный соус, он более концентрированный, Вам должен понравиться. Информацию передали в службу контроля качества, сделаем замечание сотрудникам кафе.
Юра 10.02.2018
Замечательная кухня, отличнейщие креветки в темпуре, отличная подача 10 из 10. всем советую
Здравствуйте, Юра. Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
Елена 10.02.2018
Очень люблю заказывать у вас и домой и на работу часто заказываем. Роллы пицца супчики всегда вкусные, всегда одинаковые, а вот рис с овощами, который я так люблю, всегда разный, иногда кладут помидорка Черри иногда нет, тоже самое и с луком зелёным, объём всегда разный, а вчера не было яйца, раньше яйцо всегда было(( Очень вас люблю, но хочется постоянности..
Добрый день, Елена. Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы адрес доставки, мы разберемся в данной ситуации.
Показано с 81 по 100 из 385 (всего 20 страниц)