Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Артём 05.01.2018
Вместо авокадо напихали огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это не первый раз!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше хотя бы спрашивали можно ли нам заменить авокадо!!! А сейчас просто беспредел!!! Примите меры!!!!!!
Добрый вечер, Артем. Приносим свои искрение извинения, за предоставленные неудобства. Передали информацию, что оператор уже с Вами связался. Мы уже проводим беседу с сотрудниками, чтобы избежать повторения данной ситуации.
Светлана 05.01.2018
Добрый день.
Хочу сообщить о хамстве курьера, который доставил заказ. Мало того, что он отказался подниматься на 6 этаж мотивируя тем, что к нему не приехал лифт, дак это еще было сказано в очень грубой форме. Что он не собирается подниматься и если мне надо - спускайтесь сами. И что если бы я жила на 9 этаже, ему что, надо было бы подниматься на 9 этаж пешком??
Это он все грубил и хамил в трубку домофона.
Мало того, он продолжал хамить и находясь в моей квартире (соизволил подняться), не смотря не присутствие рядом моего ребенка!
Прошу вас принять меры по отношению к этому КУРЬЕРУ и провести среди персонала, осуществляющего доставку заказов уроки по этике, правильному поведению, воспитанию и вежливости. Просто недопустимо такое хамское поведение. И оно отбило всякое желание обращаться в вашу фирму снова.
Добрый день, Светлана. Приносим свои искрение извинения. Согласны с Вами, что ситуация получилось очень неприятная и такое поведение нужно пресекать. Мы обязательно разберемся в том, кто доставлял Вам заказ и строго накажем. Спасибо за обратную связь.
Павел 04.01.2018
Ужасное отношение к заказам с предоплатой. Сделал заказ, сразу оплатил, что бы время не тратить. Обещали через час все будет готово. Приехал через час. И что я слышу, «ну может через 20 минут будет готово...». И сказано так как будто мне одолжение сделали:) Неприятно.
Здравствуйте, Павел. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста,в личные сообщения в группу вконтакте номер телефона который указывали при оформлении заказа. Обязательно проведем беседу с администраторами кафе, чтобы говорили актуальное время доставки и перезванивали на те заказы, где не успевают вовремя приготовить. Спасибо за обратную связь.
Екатерина 03.01.2018
Добрый день, пицца у вас очень вкусная! Но! Сделайте доработку сайта! А то оформляешь заказ, выбираешь время доставки "в течении часа", оплачиваешь его онлайн, а потом тебе перезванивают и говорят что доставка в течении 2.5-3 часов!!! Что???!!! 3 часа доставки!!! Это ж жесть!!! Отказываешься от заказа и тебе отвечают, что возврат средств от 3х до 14 дней. И Получается как то выбор без выбора...потому что не готова столько ждать возврата денег! И приходится ждать заказ :((( а могли бы в это время обратиться в другую службу доставки. Доработайте сайт, чтоб в момент высокой загрузки, у вас не была доступна графа времени заказа в "течении часа" !
Здравствуйте, Екатерина. Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Разберемся и доработаем сайт. Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого гостя!
Вероника 31.12.2017
Вкусно и быстро!
31 декабря доставка меньше часа :) Это круто! Спасибо! :)
С наступающим, Мафия! :)
Здравствуйте, Вероника. Рады стараться! Кафе "Мафия" поздравляет Вас с новым годом!
Бжегич сцикевич 31.12.2017
очень вкусные роллы, всегда заказываем у вас, всегда быстро и вкусно
Алёна 29.12.2017
Сделали заказ, администратор уведомила, что сроки ожидания составят 2,5-3 часа, по истечении обозначенного времени, позвонила в доставку, администратор обещала перезвонить через 2-3 минуты (хотела узнать у курьера, когда он до нас доберется), звонок не последовал. Спустя 20 минут пришлось звонить самой!! Администратор всячески извинялась, ссылаясь на то, что очень высокая загруженность (если бы мы знали, что столько времени придется ждать, не надеялись бы на вас, а сделали заказ в другой доставке). В итоге сошлись на том, что будем ждать еще полчаса, через полчаса перезванивает барышня и сообщает, что курьер к нам только собирается выезжать!!! Еще спустя несколько перезвонов, мы наконец получили свой заказ!!! 5 ЧАСОВ, Карл!!! Мы ждали 5 часов!!!Ставлю одну звездочку, за свежие роллы, хотя те, которые были с авокадо, жевались с трудом!! Отвратительная ситуация, осадок останется надолго!!
Добрый вечер, Алена. Приносим свои искренние извинения за очень долгое ожидание. По техническим причинам, время доставки увеличивалось, сейчас уже эта проблема уже решена. Обязательно проведем разъяснительную беседу с администраторами кафе чтобы более оперативно перезванивали и говорили актуальное время доставки. В качестве извинений, в следующем заказе мы сделаем Вам дополнительную скидку в размере 100 рублей. Еще раз приносим свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв.
Виктория 29.12.2017
Заказываем уже не 1 год...всегда в мафии. ..очень довольна...всегда вкусно..очень довольна...
Добрый вечер, Виктория. Мы очень рады что не перестаем Вас радовать. Спасибо за обратную связь.
Надежда 29.12.2017
Добрый день! Подскажите пожалуйста - не продаются ли в ваших кафе ПОДАРОЧНЫЕ сертификаты/карты на посещение кафе "Мафия" или заказ домой??
Здравствуйте, Надежда. Да, в кафе продаются подарочные сертификаты, номиналом 500 и 1000 рублей. С доставкой к сожалению мы их не привозим.
полина 29.12.2017
сделали заказ на сайте. никто не перезвонил, дозвониться нереально. хотели с коллегами отметить в офисе НГ, подводите, однако!
Полина, добрый день. Приносим свои искренние извинения. С утра не работала телефония.В случаях когда Вам не перезванивают для подтверждения заказа или Вы не можете дозвониться на телефон доставки, Вы можете позвонить на номер телефона службы контроля качества 2-040-191.
Ксения 29.12.2017
Что сегодня происходит? постоянный клиент, заказываем еду в офис. с 10 утра звоним, не можем сделать заказ, на заявку на сайте тоже никакой реакции, прошло уже 50 минут! это нормально вообще, как сами считаете?
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С утра не работала телефония, сейчас эта проблема решена. В случаях когда вы не можете дозвониться на телефон доставки, Вы всегда можете позвонить на номер телефона службы контроля качества 2-040-191.
Наталья 28.12.2017
Суши очень вкусные, но как всегда не положили накопительную карту
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения. К сожалению, в наличии не было накопительных карт. При следующем заказе предупредите оператора, обязательно довезем. Спасибо за обратную связь!
Дарья 28.12.2017
Добрый день, заказывали сегодня сет декабрь, очень вкусно и доставили быстро!
Игорь 28.12.2017
Постоянно невозможно дозвониться в 10 утра !!! Как буд-то работают с 10.30-11, дозваниваюсь каждый раз по 20 минут чтобы сделать заказ!
Игорь, здравствуйте. Приносим свои искрение извинения. По техническим причинам, временно не работала телефония, прием заказов был приостановлен. Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия 28.12.2017
26.12.2017 заказ был просто шикарный. Рыба была в роллах обалденная. Я часто у вас заказываю,но вчера было по-особенному вкусно. Большое вам спасибо за такую вкуснятину!
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Рады стараться для наших гостей!
Евгения 27.12.2017
Делала большой заказ (пиццы для веселой компании) - все просто отлично! В группе вк порекомендовали делать заказ за сутки (спасибо, я планировала сделать позже), оператор объяснила как правильно указывать время при таком заказе и кафе выполнило заказ точно к нужному часу (был самовывоз). Спасибо! А то, что вкусно - так это и так понятно, в невкусном месте 11 пицц не заказывают))))
Добрый день, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны.
Светлана 26.12.2017
Сегодня делали заказ с Целинной и нам опять забыли положить имбирь(((. Большая просьба не забывать имбирь!
Добрый вечер, Светлана. Приносим извинения. Мы можем привезти имбирь в ближайшее время или привезти дополнительно 1 порцию бесплатно при следующем заказе. При оформлении следующего заказа, пожалуйста, сообщите об этом оператору. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций. Спасибо за обратную связь.
Анна 26.12.2017
Сегодня заказывали "классику" очень вкусно. Спасибо мафия.
Здравствуйте, Анна. Рады, что Вы остались довольны.
Олег Войтенко 24.12.2017
Здравствуйте, заказываю довольно часто, чаще всего сет месяца или рис с курицей,всегда оставался доволен, привозят чаще даже раньше, чем обещают, (живу на Качалова 26), еда всегда была хорошего качества и вкусная,девчонки операторы,всегда вежливы и клиентоориентированы очень надеюсь что вы и дальше будете радовать качеством и сервисом!спасибо!!!
Добрый вечер, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады что Вы заказываете в "Мафии".
Александра 23.12.2017
Заказали вчера сет и пиццу, привезли почти вовремя. Итог: острое отравление. До сих пор с мужем не можем прийти в себя. Хотя раньше часто заказывали и не было такого. Очень разачарованы.
Добрый день, Александра. Получилось очень неприятно, и нам очень жаль, что так получилось. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Сообщите, когда начались первые симптомы. С Вами свяжется служба контроля качества нашего кафе.
Показано с 61 по 80 из 304 (всего 16 страниц)