Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Юлия 16.10.2018
Очень вкусный сет, а водитель который привез был очень доброжелательный. Спасибо вам
Здравствуйте, Юлия. Рады стараться для Вас. Спасибо за Ваш отзыв.
Кристина 16.10.2018
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников кафе Мафия по адресу Калинина 64 . За качественную работу, все было очень ВКУСНО!!!
Здравствуйте. Кристина. Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Благодарим за Ваш отзыв.
Мария 15.10.2018
Добрый день!
Уже который раз заказываем доставку и постоянно нет авокадо! Либо оно твёрдое! Очень неприятно. предлагают заменить на огурец, или самое смешное-болгарский перец! Пожалуйста, решите наконец-то вопрос с поставкой авокадо именно на эту точку! Из других пунктов привозят с авокадо, у них всё хорошо. По телефону мне сказали что авокадо много где используется и поэтому быстро заканчивается. рис тоже много где используется, он однако не заканчивается.
А в целом, роллы этого кафе самые вкусные, так что хватит портить себе репутацию.
Здравствуйте, Мария. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы заказываем максимальное количество авокадо, которое может предоставить нам поставщик. Проходимость на Калинина 64 больше, чем на Маршала Рыбалко, поэтому в кафе на Калинина авокадо заканчивается быстрее. Вопрос с авокадо находится в завершающей стадии. Надеемся, что в дальнейшем сможем Вас радовать роллами со спелым авокадо. Рады, что наши роллы Вам нравятся. Спасибо, что пишете нам.
Валерий 14.10.2018
Делали вчера заказ на Подлесной 43а в районе 21.00, сказали ждать примерно 1.40 минут и если не придёт смс можно даже не забирать, ждём до сих пор... спасибо за прекрасный субботний ужин((
Здравствуйте, Валерий. Приносим извинения. Напишите в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес и номер телефона который указывали при оформлении заказа.обязательно разберемся.
Татьяна 14.10.2018
Мы постоянно заказываем роллы , всегда было вкусно, не смотря на то,что очень часто нет авокадо и его замещают огурцом ,но вчера вы нас надули по полной . сыр был похож на плавленые , а не на Филадельфию, но деньги те же заплатили . Очень жаль
Здравствуйте, Татьяна. Мы не используем плавленный сыр. Поставщики сыра так же не менялись. Напишите в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес и номер телефона который указывали при оформлении заказа. Проведем проверку.
Петр 13.10.2018
Сет «Капореджимо». Очень вкусно! Одно замечание - не жалейте салфеток!)) всего две штучки на двоих положили...
Здравствуйте, Петр. Нам приятно, что сет пришелся Вам по вкусу. Благодарим за обратную связь.
Татьяна 13.10.2018
Спасибо, было очень вкусно, ключевое слово БЫЛО!!! Только что за каменный век, какие то карточки? Подключайте UDS GAME, скидочные приложение, очень удобно, для нас скидки , акции для вас привлечение гостей. Ведь главное то у вас есть репутация и хороший вкус. В остальном все понравилось, спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Ваше предложение передадим руководству кафе, обязательно рассмотрим.
Сергей 12.10.2018
Спасибо огромное все очень вкусно но уже 4 раза сподрят заказываю сет и пиццу и к пицце не кагда не привозят кетчуп вот просто обидно номер заказа 1044584 думаю что в следующий раз все будет хорошо.
Добрый вечер, Сергей. Приносим извинения. В следующем заказе все будет в лучшем виде. При оформлении заказа напомните оператору, чтобы Вам не забыли привезти кетчуп. Так же пожалуйста проверяйте заказ при курьере. Спасибо, что пишите нам.
Любовь 12.10.2018
Заказ приняли, с временем ожидания около часа. Через 1.40 позвонили сами узнать что с нашим заказом, ответил какой то колхоз который начал рассказывать про все кроме нашего заказа. В итоге узнали что заказ давно готов просто СМС не в состоянии никто отправить. Забрали , бзвкусные абсолютно. Это последний наш заказ в этом убогом заведении.
Здравствуйте, Любовь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 номер телефона который оставляли при оформления заказа.
Анастасия 12.10.2018
Добрый вечер! Привезли роллы на час раньше заявленного времени, вроде радует, и в тоже время огорчает. Дома был муж, а карта была со мной, я ещё была в пути с работы домой. Согласна с предыдущим комментарием Ивана, что на дворе 21 век, а вы каждый раз прочите предьявить карту. В итоге заплатили сумму без скидки, что огорчает (
Здравствуйте, Анастасия. Искренне жаль, что Вы огорчились. Все условия получения скидки прописаны, как на карте, так и на нашем сайте. Мы понимаем, что это приносит некоторые неудобства. Все отзывы которые поступают мы передаем руководителям кафе. Надеемся, что в ближайшее время сможем порадовать Вас картой в электронном формате. Спасибо, что пишете нам.
Кристина 12.10.2018
Доставили на двадцать минут раньше заявленного времени. Большой плюс. Роллы в осеннем наборе действительно вкусные. Был один неприятный минус - баночка с соусом была разбита(возможно при доставке). Решили перелить в контейнер к роллам, но не заметили, что и там ячейка была разбита.
Здравствуйте, Кристина. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Действительно, скорее всего соус разбился при транспортировке заказа. При оформлении следующего мы привезем Вам дополнительно соевый соус бесплатно. При оформлении заказа сообщите о сложившейся ситуации оператору. Спасибо, что пишете нам.
Михаил 11.10.2018
Не дали накопительную карту (в форме визитки), заказ был дороже 300 р. (770р)
Здравствуйте, Михаил. Приносим извинения. В подобных случаях сохраните чек от заказа. При обмене на карту ПГ, чек будет приравниваться к накопительной карте.
Иван 09.10.2018
Доброго времени суток. Очень хотел поделиться своим впечатление и вот . Суши обалденные,бы вывают косячки но в целом они лучшие.
Хотелось отметить одну деталь. РЕБЯТА АЛЁ!!! Я У ВАС ЗАКАЗЫВАЮ ПОСТОЯННО В ТЕЧЕНИИ 2Х ЛЕТ НА ОДИН И ТОДЖЕ АДРЕС И ВЫ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ КАРТУ Я БЛ... ЕЕ ВАМ ПОСТОЯННО ДЕМОНСТРИРУЮ. ЭЙ РУКАМИ ВОДИТЕЛЬ ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ ОРГАНИЗОВАТЬ БАЗУ ПО ЗАЯВКАМ ПО АДРЕСАМ...? 21 ВЕК НА ДВОРЕ, В ЛИФТАХ ДАЖЕ КНОПКИ ЕСТЬ , А У ВАС ПОСТОЯННО НАДО КАРТОЙ ТЫКАТЬ...
Добрый вечер, Иван. К сожалению скидка предоставляется только по предъявлению карты почетного гостя, это указано на самой карте, а также на нашем сайте. Таковы условия для держателей карты ПГ. Ваш отзыв передадим руководству на рассмотрение. Спасибо, что пишите нам.
Виктор 08.10.2018
Допилите пожалуйста сайт. Невозможно заказать еду через Safari с айпада. После набора адреса доставки, нажимаю кнопку "продолжить" и всё зависает и заказ не уходит. Придётся идти до компьютера.
Здравствуйте, Виктор. Информацию передадим разработчикам сайта, обязательно решим эту проблему.
Анастасия 06.10.2018
Всегда заказываем у вас роллы очень нравятся. Вчера были ужасные роллы которые невозможно было кушать очень сухие, и не полные внутри , не аккуратно скручены и сыр был похож на плавленые , а не на Филадельфию
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за испорченный ужин. О подобных случаях лучше сразу сообщать в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 , что бы мы могли незамедлительно разобраться в ситуации.
Екатерина 06.10.2018
Спасибо большое за прекрасную мясную пиццу. Часто её заказываем на целинной. Всегда очень вкусно и быстро
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нашу доставку. Нам всегда приятно Вас радовать. Благодарим за обратную связь.
Юлия 06.10.2018
Забирала суши самовывозом с Пермская 161. Вместо 40 мин, заказ делали почти час. Называйте реальное время, чтобы не сидеть и не ждать заказ.
Здравствуйте, Юлия. Приносим извинения за задержку. В пятницу и субботу очень большой поток заказов. В следующий раз, обязательно будем заранее говорить актуальное время ожидания.
Дарья 06.10.2018
Ваши роллы для меня самые вкусные в городе!!! Заказываю всегда у вас уже не первый год, и так же часто заказываю пиццу филадельфия, раньше привозили в специальной термосумке, чтоб была теплая. Последние 3 раза этого не делали... есть холодную пиццу не кайф!) А в целом вы большие молодцы, спасибо , что вы есть!
Добрый день, Дарья. Очень приятно, что наши блюда Вас радуют. Пиццы так же всегда должны привозиться в термосумках. Ваши пожеланию обязательно учтем. Спасибо за обратную связь.
Ольга 05.10.2018
Добрый вечер, часто заказываю у вас роллы, всегда довольна, а сегодня произошел неприятный инцидент, внутри оказалась проволока 1,5 см длиной, могу отправить фото, надеюсь такого больше не повторится.
Здравствуйте, Ольга. Приносим искренние извинения. Напишите в личные сообщения группы вконтаке https://vk.com/sushimafia59 адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Максим 05.10.2018
Всё было вкусно и замечетельно, до сегодняшнего дня. Пришлось ждать почти в два раза дольше обещанного, когда забрал заказ (№1035526) и приехал домой, увидел, что заказ не полный (не всё положили). Печально((
Здравствуйте, Максим. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы во вконтаке https://vk.com/sushimafia59 точный адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Проведем проверку.
Показано с 61 по 80 из 605 (всего 31 страниц)