Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Алиса 13.03.2018
Всегда радуют вкусные роллы и быстрая доставка, но есть большое НО: регулярно не получаю заказанный соус спайси!!! Не говоря о том, что в заказ могут забыть положить соевый соус, или васаби, неужели так сложно собрать заказ??? Большая просьба разобраться с этим недоразумением!
Здравствуйте, Алиса. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы можем довезти недостающий соус сейчас, либо привезти его бесплатно при следующем заказе. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вк как лучше поступить в данной ситуации. Проведем беседу с сотрудниками кафе, что бы были внимательнее при сборе заказов. Спасибо за обратную связь.
Максим 11.03.2018
Мой отзыв написан 08.03.2018, предлагаю предоставить распечатку со своего номера, где вы увидите входящий звонок с вашего номера и беседу более 1-ой минуты. Устраивает такой вариант? Посмотрите историю заказов на своем сайте. если такое есть! Не стоит предполагать, что я что-то перепутал. что после этого вы напишите?????? Очень интересно или мне предлагаете запустить эту ситуацию через соц. сети, думаю получится неплохо раскачать????
Здравствуйте, Максим. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 номер телефона, с которого Вы оставляли Вашу заявку на сайте, и какого числа. Мы обязательно проверим информацию. Номер, который Вы оставляли оператору, поступал только 1 звонок. Если Вам будет удобно, Вы можете позвонить нам в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191.
Александра 09.03.2018
Вчера вечером заказали роллы, но нас сразу же предупредили, что доставку придется ждать 3-3,5 часа (в связи с праздничным ажиотажем). Согласились подождать. И к нашему удивлению, курьер стоял у дверей уже через 40 минут после подтверждения заказа! И всё оказалось очень вкусно и красиво, спасибо вам большое!
ДОбрый день, Александра. Спасибо за отзыв, рады что Вы заказываете в Мафии!
Максим 08.03.2018
Сделал заказ 08.03.2018 в 18.00. Позвонил оператор, сказал доставка в течение 5 часов, самовывоз в течение 3-х. Договорились на самовывоз. В итоге набрал через 3 часа уточнить откуда забрать. Заказ мой не нашли и предложили ждать еще 2-3 часа. одним словом пид...сы!!!!!!!!!!!!!! И кстати постоянно какие-то косяки. Убрать надо эту контору с рынка!
Здравствуйте, Максим. Проверили информацию, 08.03 по Вашему номеру телефона поступил только один входящий звонок, когда Вы уточняли готов ли заказ. До этого ни входящих ни исходящих звонков на Ваш номер не было. Возможно, Вы заказывали доставку в другом кафе.
Дмитрий 08.03.2018
Уже не первый раз немогут доставить заказ... то заказов много , то у них точка не работает ! Желание заказывать у вас пропадает... спасибо мафия "GooDluck"
Здравствуйте, Дмитрий. Заказов сегодня действительно очень много. Если, точка по каким то причинам не работает, всегда как альтернативу мы предлагаем забрать с точки где загруженность не такая большая. Приносим извинения если расстроили Ваш ужин. Спасибо за обратную связь.
Оксана 08.03.2018
Я просто возмущена до глубины души! Я, как всегда, сделала заказ через сайт. Мне перезвонили, я не услышала...перезвонила сама раз 7 точно...меня просто сбрасывали...потом я позвонила в службу доставки, висела на телефоне оооочень долго в итоге: девушка спрашивает, оплатила ли я заказ? Я ей отвечаю, что не помню. Она задает еще раз этот вопрос. Я ей еще раз говорю, что не помню...в итоге она просто кладет трубку!!!! "Отличный сервис"! Если вы не готовы к ажиотажу заказов в праздничный день (это же непредсказуемая ситуация!), то вообще тогда не работайте! Чем вот так своих постоянных клиентов терять! Никакой клиентоориентированности! Ваше позиционирование - "Семья не подведет!" уже точно к вам не относится! Спасибо за испорченное настроение 8 марта!
Здравствуйте, Оксана. Приносим извинения за испорченный ужин. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона в личные сообщения группы вк. Обязательно разберемся.
Татьяна 08.03.2018
Мы тоже сегодня с самого утра в 10.00 сделали заказ с самовывозом с Целинной 43....уже в 11.10 пришла смс что все готово и можно забирать, хотя ждать собирались часа два не меньше. Заказали три сета....сказать что вся семья осталась в полном восторге это не сказать ничего....даже если очень постараться и поискать придраться было не к чему, настолько все вкусное, свежее, красиво разложено и упаковано!!!!!! Спасибо Вам за праздник!!!!!!
Добрый вечер, Татьяна. Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать. Спасибо за отзыв.
Юлия 08.03.2018
Заказ № 809303 не положили дополнительный соевый соус, который в чеке пробит за 80 р и вассаби за 20 р !!!
Добрый вечер, Юлия. Приносим извинения. При оформлении следующего заказа скажите оператору о том, что Вам не привезли соевый соус и васаби, привезем их Вам бесплатно. Спасибо за обратную связь.
Дмитрий 08.03.2018
Качество обслуживания падает на глазах, на продуктах экономят, много раз перезванивал по задержке времени курьера, ещё и не принимают заказы- это фиаско был почётным гостем отписываюсь от вас думаю в городе есть дорожащих своей репутацией доставки роллов и суши кафе.
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите в личные сообщения группы вконтакте на какой адрес оформляли заказ и контактный номер телефона. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. На данный момент доставка на садовый уже осуществляется, можем принять Ваш заказ.
Светлана 08.03.2018
Очень не приятно (( звонила специально 7. 03.2018 чтобы сделать заказ на 8 число. Оператор девушка - очень вежливая сообщила, что предзаказы не принимают и позвонить нужно в день заказа часа за 3 и они все сделают. Сегодня в надежде на обещания звоню и мне говорят, что доставка на мой адрес преостановлена, оператор сообщил, что ситуация без выходная и пожелал всего доброго. Спасибо конечно, но мне бы хотелось больше получить свой заказ
Здравствуйте, Светлана. По Вашему адресу кафе уже открыли. Напишите пожалуйста номер телефона в личные сообщения группы вконтакте, мы Вам перезвоним и оформим заказ.
Людмила 08.03.2018
В праздничный день абсолютно не клиентоориентированы. Заказы на точное время (за 8 часов!!) не принимают, просят перезвонить через пару часов и может быть примут заказ. Ребята, да у вас проблемы, раз вы не готовы нормально работать в праздники. Почему клиент должен перезванивать? Вы не единственное кафе в городе, но единственное, которое даже не старается удерживать клиентов. Сорри, но вы ненадёжные в праздники.
Здравствуйте, Людмила. Приносим извинения, заказов действительно очень много, поэтому заказы к определенному времени мы не принимаем в праздничные дни, чтобы не опоздать на заказы которые принимаются по факту. Нам очень жаль, что мы не смогли принять заказ к определенному времени.
Светлана 07.03.2018
Роллы всегда свежие,очень вкусные,большое спасибо.
Аня 07.03.2018
Спасибо большое! Все очень вкусно! Качественно и быстро. Мы остались довольны. Заказали несколько сетов и попросили упаковать в разные пакеты и подписать сеты, все оформили хорошо, удобно для нас. Спасибо. Заказ был на Белинского, администратор очень вежливая и доброжелательная девушка.
Добрый день, Аня. Спасибо за обратную связь. Рады стараться!
Наталья 07.03.2018
Мафия испортилась окончательно. Сколько лет уже ваши постоянные клиенты, но, видимо, изжили себя и нужно искать что-то другое.
Никогда не дозвониться, по заказу не перезванивают и просто его не привозят. Доставка превышает сроки, о которых предупреждает оператор (говорят про 2 часа, что по сути и так долго, мы ждем дольше, а живем в центре).
По качеству - все также отлично, но смысл в качестве, которого ожидаешь даже более 1,5 часов. Голодным ходить никто не хочет. Уже поели и роллы как бы и не нужны.
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения. На какой адрес не привезли заказ? Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте., обязательно выясним причины. Так же чтобы не ожидать долгое время Вы всегда можете оформить самолвывоз, он готовится быстрее.
Татьяна 07.03.2018
6.03 проводили вечер в кафе "Мафия" на Целинной, 43. Нас обслуживал Михаил. Было предоставлено самое уютное и комфортное место. Блюда вкусные. Всё очень понравилось. Особенно обслуживание. Обслуживание на 5+. Спасибо Вам Михаил за сопровождение хорошего вечера!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам понравилось.
Ольга 06.03.2018
Заказывала пиццу, привезли достаточно быстро, но в заказе на сайте указывала оплату по терминалу у курьера. Курьер приехал без терминала, просил наличными, в итоге деньги перевели по номеру телефона. Зачем тогда указывать терминал курьера, если курьер приезжает без него! Сплошные неудобства.
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Информацию передали в службу контроля качества, обязательно разберемся в данной ситуации, проведем беседу с сотрудниками.
Максим 05.03.2018
На днях заехали с ребятами перекусить,до этого знали что это за место,есть карта.Заказали роллы и чесночный рис,в первую очередь принесли роллы,они неплохие ближе к 4 из 5,далее подали чесночный рис с курицей и тут после дегустации сразу возникли у всех вопросы по поводу курицы.На вкус не курица,консистенция была похожа на кальмар,либо просто жировые прожилки.Официант на вопрос точно ли это курица?Ответил что да,это бедро,но не грудка точно.Вообщем до конца мы ни чего не поняли,может в маринаде долго лежало,может ещё что то,это осталось загадкой и естественно испытали отрицательные эмоции и никто не стал это кушать.Пришлось ехать в другое место.В след.раз выбор упадет на другое заведение.
Здравствуйте, Максим. Приносим свои искренние извинения за испорченный ужин. Да, в составе чесночного риса действительно идет бедро цыпленка. Проведем проверку на кухне, в кафе на Карпинского 35, и выясним по каким причинам могло быть не соответствие. Спасибо Вам за обратную связь.
Александр 04.03.2018
Заказывали сет "Февраль", а курьер привез другой сет "Март".
Невнимательно собирали заказ!
Здравствуйте, Александр. Приносим свои искрение извинения! Проведем беседу с оператором и администратором кафе, что бы впредь были внимательнее. Спасибо за Ваш отзыв!
Алена 04.03.2018
В жизни больше не буду у вас заказывать ) Раньше всегда заказывала с бесплатной доставкой от 300р на район железнодорожный, сегодня оператор говорит от 500, мне не жалко этих денег , но почему так? В километре от меня находится мафия по Калинина . После такого обслуживания нет желания у вас что либо заказывать )
Здравствуйте, Алена. Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста, в личные сообщения группы вк, точный адрес на который оформляли заказ. Уточним информацию.
Татьяна 03.03.2018
Спасибо большое! Все очень вкусно, и главное быстро! Качественно и быстро. Мы остались довольны)) ещё раз спасибо)Прошу поощрить всех поворов за их работу .Всему коллективу на Пермской5++++++.Татьяна
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
Показано с 41 по 60 из 385 (всего 20 страниц)