Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Екатерина 03.11.2018
заказывали пиццу. Очень понравилось. Вкусная, сочная, много начинки, нежирная, выраженный вкус у каждой. Тесто тонкое. Спасибо огромное!
Здравствуйте Екатерина. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Благодарим за Ваш отзыв.
Юлия 02.11.2018
Никакие суши с вашими не сравнятся очень вкусные и богатые начинкой
Добрый вечер, Юлия. Приятно знать, что наша кухня Вам нравится. Мы очень ценим мнение каждого гостя. Спасибо Вам за обратную связь.
Лилия 02.11.2018
Добрый вечер! Подскажите, можно ли у Вас восстановить дисконтную карту, в связи с тем что украли кошелек, со всеми лежавшими внутри картами, в том числе и вашей.
Добрый вечер, Лилия. Да, карту можно восстановить в любом нашем кафе. Сотрудник кафе проверит информацию по Вашим заказам и выдаст вам новую карту. Карту ПГ можно восстановить только один раз.
Екатерина 02.11.2018
Заказали сет «Ноябрь» примерно к 18:30, так как ехали с работы. Девушка сказала, что в пятницу у них по времени нет заказов и привезут не раньше чем через 1ч 30 мин. В итоге привезли через 50 мин и молодой человек сказал, что ждёт в течении 10 мин и уезжает. Пришлось бегом бежать, чтоб успеть. Когда подошли к машине, вышел нервный водитель с недовольным лицом, забрал деньги, отдал заказ и мигом улетел. Очень не понравилось получение заказа!
Здравствуйте, Екатерина. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для того что бы мы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста в личные сообщения в группе вконтакте vk.com/sushimafia59 точный адрес доставки и номер телефона который указывали при оформлении заказа.
Нина 02.11.2018
Заказала сегодня сэт "Хит", всё привезли во время и вкусно. НО не дали буклет с Жвачкой Орбит и не дали накопительную карту! Заметила только дома, расстроилась. Коплю карты, чтоб обменять на ПГ! Расстроилась.
Здравствуйте, Нина. Приятно знать что вам понравился сет. У нас нет буклетов с жевательной резинкой "Орбит". Если вам не привезли накопительную карту , сохраните пожалуйста чек от заказа, при обмене на карту Пг, чек будет приравниваться к накопительной.
Юлия 02.11.2018
Здравствуйте, заказывали сет Капореджиме на троих вкусный но положили мало имбирь. Доставили в за час двадцать.
Добрый день, Юлия. Очень здорово, что смогли Вас порадовать. Стандартная порция имбиря к сету - 50 грамм. Если этого количества для Вас не достаточно, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. О стоимости доп.порции уточняйте у оператора.
Иван 02.11.2018
Ждал заказ 3 часа. Перезвонил в кафе, оказалось что заказ списан (заказ был оплачен) из-за того что не дозвонились на телефон. И даже не оповестили по смс или по почте. Просто забили на заказ
Здравствуйте, Иван. Приносим искренние извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы во вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес на который оформляли заказ. Проведем проверку.
Олег 29.10.2018
Раньше всегда заказывал здесь. Последний раз мы с семьёй решили заказать. И я решил попробовать суши с сырым лососем. Все поели, все хорошо. На следующий день у меня пропал аппетит, через день стало плохо, поднялась температура. Терпел, до последнего, думал пройдет. Итог : через 3 дня вызвал скорую, положили в больницу с отправлением, уже 5-й день нахожусь в больнице. Жду результатов анализов, для подачи иска в суд. За испорченную неделю, разрушенные планы, месячную диету, которой мне месяц придется придерживаться, и затяжной больничный. Больше заказывать здесь не буду.
Здравствуйте, Олег. Искренне жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. Подобных случаев зафиксировано не было ни в этот день, ни в ближайшие дни. Надеемся на Ваше скорейшее выздоровление. Напишите пожалуйста в личные сообщения в группе вконтакте vk.com/sushimafia59 точный адрес доставки и номер телефона.
Александра 28.10.2018
Заказ ждали около двух часов, чука оказалась без орехового соуса, пицца пересушена, суп почти остыл. В обещем, полное разочарование!
Здравствуйте, Александра. Приносим извинения. Напишите в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес и номер телефона который указывали при оформлении заказа. Обязательно разберемся. Так же пришлите пожалуйста фотографию блюда.
Екатерина 27.10.2018
Спасибо Мафия, все очень вкусно, последнее время заказываем только тут. Спасибо курьеру, который привёз заказ, а я не брала трубку (не слышала), привёз вновь в течении получаса и был очень доброжелателен!))
Получили карту почетного гостя и + к заказу приятный призент из 6 тёплых роллов. Приятно)))
Номер заказа 1062938
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что Вам нравится у нас. Благодарим за оставленный отзыв.
Наталья 27.10.2018
Октябрьский сет очень вкусный.Спасибо!
Здравствуйте, Наталья. Нам приятно, что сет Вам понравился. Благодарим за Ваш отзыв.
Екатерина 26.10.2018
Сегодня сделали заказ номер 1060079, роллы "Филадельфия" были с сыром не Филадельфия, а с плавленным сыром "Дружба", не первый раз делаем заказ у вас,всегда роллы были очень вкусные, сейчас очень испортилось качество. Прошу принять меры.
Здравствуйте, Екатерина. Можем Вас заверить, что мы используем при приготовлении роллов только сливочно-творожный сыр. Если качество блюда или любой ингредиент вызывает у Вас сомнения, пожалуйста обращайтесь незамедлительно, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191, что бы мы сразу провели проверку.
Ксения 24.10.2018
Заказывали у вас не в первый раз. Вкусные и свежие, но вот только доставка долгая не порадовала (1,40час) и не могу я накопить на карту гостя((( теряются ваши карточки. Сделайте уже проще, выдавайте от определенной суммы заказа. Жалко вам что-ли?
Здравствуйте, Ксения. Мы стараемся доставить заказ как можно раньше, из-за загруженности кухни время доставки может быть увеличено, об этом всегда предупреждает оператор при оформлении заказа. Ваше предложение передадим руководству кафе, обязательно рассмотрим. Благодарим за оставленный отзыв.
Анна 22.10.2018
Решила попробовать у Вас роллы! Впервые пишу отзыв за свою жизнь. Но промолчать не могу. Это рис и рыба из консервы. Всё. Слипшиеся между собой. Не вкусно.
Здравствуйте, Анна. Мы не используем при приготовлении наших блюд консервированную рыбу. Вы обращались в службу контроля качества? Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес на который оформляли заказ и номер телефона. Было бы здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Ксения 21.10.2018
Добрый вечер!
Суши у Вас заказываем не первый раз. Всегда достаточно быстро. Суши и роллы вкусные.
Сегодня делали заказ, курьер приехал, как и ожидалось, в положенное время. НО! С такой "вежливость" со стороны Ваших курьеров сталкиваюсь в первый раз. Т.к. заказ оплачивался картой при получении, предъявила одну карту, с которой не удалось списать сумму (дело не в карте, я ею расплачивалась в этот же день). Курьер в резкой форме попросил протереть карту, что было сделано. В итоге, т.к. аппарат по какой-то причине не принял эту карту, я уточнила, все ли с ней в порядке, на что опять же последовал негатив. Для предотвращения дальнейшего конфликта, я предъявила другую карту (ответа об оплате от нее мы ждали несколько минут).
В данной ситуации считаю, что проблема не в связи с банком (мне не сложно подождать несколько минут) и не с картами, а в том, как Ваши курьеры "умеют" общаться с заказчиками.
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения. Напишите, пожалуйста, номер телефона и адрес доставки, которые указали в заказе, в личные сообщения группы https://vk.com/sushimafia59
Светлана 20.10.2018
Всегда все очень вкусно и качественно! Но вот все пытаюсь накопить визитки на карту ПГ и всегда мне привозят их с номерами 1/5 либо 2/5 непонятно почему так?! При этом даже заказы всегда на один адрес,как же получить все таки карту?!
Здравствуйте, Светлана. Для того, что бы получить карту почетного гостя Вам необходимо собрать 5 накопительных визиток, на всех визитках написано 1/5, их необходимо обменять на карту почетного гостя. О том, что вы готовы обменять накопительные карты надо сообщить нашему оператору. Благодарим за Ваш отзыв.
Мария 20.10.2018
Спасибо большое за вкусный обед! Роллы очень нежные, рыба свежая. Доставка за 40 минут! Приняла заказ приятная девушка Лада. Курьер - душка :)
Здравствуйте, Мария. Приятно слышать высокую оценку нашей работы, рады стараться для Вас. Благодарим за Ваш отзыв.
Вера 19.10.2018
Очень быстро и вкусно. Заказали вегетарианский сет
Добрый вечер, Вера. Безмерно рады, что Вы довольны заказом. Благодарим за оставленный отзыв.
Кырнышева Ирина 19.10.2018
Ну когда же появятся запеченые роллы! ???.... обожаю роллы из Мафии, особенно жареные с креветкой, еще хочется запеченных)
Здравствуйте, Ирина. Ваши пожелания передадим на рассмотрение руководству. Надеемся что скоро сможем порадовать Вас запеченными роллами. Спасибо за обратную связь.
Алексей 18.10.2018
Добрый вечер! Заказали сет октябрь. Роллы разваливаются, теплые роллы привозят всегда холодные, сет приготовлен неаккуратно, соевый соус вода подкрашенная., имбирь 1/3 порции отжат рукой и брошен в контейнер. Заказывали у Вас постоянно очень жаль что теряете марку и клиентов. Курьер молодец!!! Повар отстой.
Здравствуйте, Алексей. Приносим свои извинения. Вы обращались в службу контроля качества? Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 Ваш адрес и контактный номер телефона. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Показано с 41 по 60 из 605 (всего 31 страниц)