Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Анастасия 14.09.2018
Заказывала тортилью с курицей и суши dolche vita все очень вкусное, свежее привезли быстро, спасибо!
Здравствуйте, Анастасия. Нам всегда приятно, что нашу работу высоко оценивают. Спасибо, что пишите нам.
Дарья 14.09.2018
Ужасное обслужвание! Даже здороваться не умеют! Заказ не приняли! Предложили ждать 2 часа. Не советую обращаться в это кафе!!!
Здравствуйте, Дарья. Напишите нам более подробно о служившейся ситуации в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/gim26700380 Проведем проверку и обязательно разберемся.
Вильдан 12.09.2018
Ребята,которые готовили сегодня 12.09.2018 для гусарова 16 , СПАСИБО ВАМ, роллы на высоте, прям от души поели и прям хочу Вас поблагодарить, прошу ответственного по отзывам, передать данным ребятам респект!!!!!
Здравствуйте, Вильдан. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв передадим поварам.
Ольга 11.09.2018
Спасибо большое! Ваши роллы НЕВЕРОЯТНО вкусные! Это то, что мы искали! Спасибо! 7 лет заказывали в одном и том же месте, последние 1,5 года качество испортилось в разы, несколько раз обращала на это внимание руководства и персонал, пропускали мимо ушей, НО если есть критика - значит есть, куда расти и есть возможность ЗНАТЬ, что надо СРОЧНО что-то менять! Узнала про вас... это действительно то место, куда хочется возвращаться... Спасибо... все ОЧЕНЬ вкусно!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы выбрали наше кафе.
Максим 09.09.2018
Заказали вчера роллы, бонусом в роллах нашли кусок проволоки.
Здравствуйте, Максим. Приносим извинения. Вы обращались в службу контроля качества? Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/id435127340 Ваш адрес и контактный номер телефона. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Дарья 07.09.2018
Доставка очень долгая.Ролы которые дожны были быть горячими остыли,а некоторые ролы находу разваливались.
Здравствуйте, Дарья. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/sushimafia59 на какой адрес делали заказ и номер телефона который оставляли при оформлении заказа, обязательно разберемся.
Анастасия 06.09.2018
Заказывали роллы и пиццу. Все вкусно. Но к роллам дают уж ооочень мало соуса. Тенденция такая, что с каждым годом все меньше и меньше.
Здравствуйте, Анастасия. Соевый соус наливается из расчета 20мл на 8 роллов. Спасибо за Ваш отзыв.
Мприя 05.09.2018
Очень печально,пришли в кафе почти за полтара часа до закрытия,5.09 в 21.40 ,и администратор отказала нам в заказе,а так хотелось покушать,в связи с тем что они работают до 23,и не успеют нам приготовить.
Зачем тогда писать в режиме работы кафе часы работы до 23,если по факту до 21.30 ?????????
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв передали руководителю кафе, с администратором проведем беседу.
Лилия 04.09.2018
Спасибо огромное за вежливое приветствие оператору Марии, очень приятно вести диалог с таким персоналом!)
Здравствуйте, Лилия. Оператору передадим Вашу благодарность. Спасибо за обратную связь.
Артем 31.08.2018
Роллы вышка )) доставка за час в пятницу вечером это круто . И уж очень приятный оператор принимал мой заказ .
Здравствуйте, Артем. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим за Ваш отзыв.
Алексей 31.08.2018
Я хочу похвалить мафию всегда все вкусно и быстро . Так держать !!!
Здравствуйте, Алексей. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена 31.08.2018
Здравствуйте. Роллы вкусные, спасибо, но очень огорчило, что авокадо деревянное, пришлось выковыривает вилкой т.к. забыли положить палочки.
Здравствуйте, Елена. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв передадим руководителю кафе, что бы провели проверку. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
ДАРЬЯ 30.08.2018
Добрый вечер! Много раз заказывали у вас роллы, всегда все устраивало, но в этот раз заказали сет Август, вассаби не острое, имеет неприятный запах, роллы на вкус не свежие!!!
Здравствуйте, Дарья. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/sushimafia59 на какой адрес делали заказ и номер телефона который оставляли при оформлении заказа, обязательно разберемся.
Татьяна 28.08.2018
P.s. Специально для Евгения , отзыв которым был написан 20.08.18., к сожалению перевранный рис в роллах и плохое впечатление не предъявишь в отзывах, поэтому пишут обычные люди , а не конкуренты, и как то странно мафия реагирует на отзывы , про доставщицу хамку на целиной столько отзывов, интересно ее хотя бы оштрафовали?!?
На все отзывы, как положительные, так и отрицательные мы отвечаем. Но без предоставления каких либо фактов, подтверждающих ненадлежащее качества блюда, мы не можем выяснить причину несоответствия. Причин почему ролл развалился может быть множество. Неоднократно было выявлено, что неправильное использование палочек или применение большого количества соуса пагубно влияет на форму ролла и консистенцию риса. Или возможно рис был приготовлен не правильно. Вариантов множество. Для того, что бы улучшить качество наших продуктов мы и просим гостей реагировать незамедлительно и обращаться или в службу контроля качества или присылать фотографии напрямую в личные сообщений группы вконтакте vk.com/sushimafia59 Курьер работавший на Целинной 43 уволен. Спасибо что пишите нам. Для нас важно мнение каждого гостя.
Татьяна 28.08.2018
Прошу обратить внимание на качество роллов, заказали , привезли, ощущение что ешь кашу , ролл разваливается на лету и форму не держит, ели такой же сэт на вышке 2 , понравился, заказали на доставку, ужас, не вкусно.
Добрый вечер, Татьяна. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59, точный адрес доставки и приложите пожалуйста фото роллов для того, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Ксения 26.08.2018
Не изменияю своему выбору вашей кухни более 4х лет. Бывали конечно разные "косяки", но в последнее время, такое ощущение, что совсем перестали ценить своих гостей. Заказ везли около двух часов, пицца приехала холодная и прилипшая к пергаментной бумаге. Немного ухудшело настроение и аппетит. Хотелось бы призвать к оперативности доставки заказа. Также заказывали на той неделе чесночный рис с курицей - ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО. Были какие-то ошметки куринные, вместо мяса, очень много крупно-нарезанного лука, чесноком даже близко не пахло. В общем, пришлось выкинуть после первой ложки. Когда-то было вкусно. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Ксения. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв передадим руководителю кафе, что бы провели проверку и наказали виновных, в сложившейся ситуации. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций. Ещё раз приносим Вам свои извинения.
Марина 24.08.2018
Самые вкусные роллы в городе! Являемся постоянными клиентами уже на протяжении 2х лет. Помимо роллов заказываем так же часто пиццу, рис и мисо-суп. Доставка всегда радует, никогда больше 1,5 часов не ждали, даже в праздничные дни.
Только хотелось бы, чтобы появилась возможность заказывать кофе через сайт.
Здравствуйте, Марина. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. К сожалению доставку кофе мы не осуществляем. Благодарим за Ваш отзыв.
Ксения 24.08.2018
Заказали сет август роллы некоторые разваливаются
И заказала роллы с лососем и огурцом, все хорошо крупные
Рыбка вкусная , но зачем добавили туда сыр..., который я терпеть не могу
разочеровали
Здравствуйте, Ксения. Приносим Вам свои извинения. Чтобы проверить информацию напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ваш адрес и контактный номер телефона. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Анастасия Липская 24.08.2018
Девушки,отвечающие на звонки хамки
Являюсь постоянным клиентом,но терпеть это хамство....
Здравствуйте, Анастасия. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Кристина 23.08.2018
Являюсь постоянным клиентом Мафии уже 2 года!!! за 2 года Ваше кафе ни разу меня не подвело в плане качества продуктов, доставки, общения. Я считаю, что кафе Мафия №1 в городе Пермь по доставке еды. вы лучшие!!
Здравствуйте, Кристина. Нам всегда приятно, что нашу работу высоко оценивают. Спасибо, что пишите нам.
Показано с 41 по 60 из 552 (всего 28 страниц)