Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Алена 04.04.2018
Отличные роллы, очень вкусные, только разваливаются) курьер немного задержался, а так все на хорошо.
Здравствуйте, Алена. Благодарим за Ваш отзыв.Рады, что Вам нравиться у нас. Обязательно учтем Ваши замечания. Нам важно мнение каждого гостя.
Кристина 04.04.2018
Просто нет слов...об отношении к людям!!!! Попросила не звонить в звонок, достаточно домофона, потому что спит ребёнок!!!!!И в который раз это не учли, хотя обещают исправится!!!!! Просто фу!!!Вашему отношению !!!!!!!!Нет слов! Никакого уважения!
Здравствуйте, Кристина. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Константин 01.04.2018
Отличные роллы, всё очень вкусно и быстро доставили! Большое спасибо! :)
Здравствуйте, Константин. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Светлана 29.03.2018
Добрый день! Всегда заказываем у вас роллы и пиццу, но сегодня вот заказали сет и нам не положили оплаченный соевый соус
Здравствуйте, Светлана. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
ксения 27.03.2018
Очень вкусные роллы ...Единственное немного разварен рис и по этому некоторые роллы разваливаются ...а так все отлично ,а главное вкусно...
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Обязательно примем к сведению и передадим информацию поварам, что бы были внимательнее.
олеся 27.03.2018
Сегодня заказала у вас ролл с угрем. Угорь протухший! Ужасный запах. Обидно...теряете клиентов
Добрый день, Олеся. О данной ситуации сообщали в службу контроля качества? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы по какому адресу Вы делали заказ, обязательно разберемся.
Дарья 24.03.2018
Заказывала греческий салат. Привезли в удачном виде. Весь соус из контейнера вылился в пакет. В жирное было. Такое чувство, будто этот контейнер хорошенько пороняли перед тем, Как доставить. И это при том, Что доставка в соседний дом от пункта самовывоза.
Здравствуйте, Дарья. Приносим Вам свои искрение извинения. О подобных ситуациях лучше сразу сообщать в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или в службу доставки по номеру 2-040-040. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
денис 24.03.2018
Заказали сет Классика,просто оболденно,все свежее,молодцы ребята,держите марку!!!!!
Здравствуйте, Денис. Спасибо за теплые слова, рады стараться для Вас.
Яна 24.03.2018
Заказывали вчера два сэта Март и Март-терияки.Всегда были очень довольны, но вчерашние роллы были сделаны из липкого клейкого риса.Ролл разваливается, весь рис остается в контейнере.Нам очень не понравилось
Здравствуйте, Яна. Приносим Вам свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Галина 23.03.2018
Заказали с мужем сет на небольшой праздник. Деревянное авокадо все испортило. Абсолютно не понравилось.
Здравствуйте, Галина. Приносим Вам свои извинения. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Алёна 23.03.2018
На Пермской начали готовить бизнес-ланчи. Была 2 раза - всё очень вкусно, сегодня снова пойду
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас!
Наталья 22.03.2018
Заказываем с мужем не первый раз,все очень вкусно.по времени почти всегда как и говорят! Спасибо большое!
Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для наших гостей!
Татьяна 22.03.2018
21 марта после работы отдыхали с супругом в кафе "Мафия" на Целинной, 43. Выражаем огромную благодарность официанту Михаилу. Всегда подходила с улыбкой, интересуется, как нам блюда, как проводим время и во время убирает со стола. Михаил, спасибо за вечер!!! Так же хочется отметить, что пару раз заказывали еду на дом, всегда привозили раньше срока, указанного оператором. Буду рекомендовать "Мафию" на Целинной, 43 своим друзьям и знакомым!
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам понравилось в нашем кафе. Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам кафе на Целинной 43.
Ксения 20.03.2018
Здравствуйте, за последние несколько дней заказываем 2 раз, первый раз в заказе был ролл "бонито", не оказалось стружки, заменили кунжутом, и т.к. была оплата онлайн нельзя было заменить на другой ролл, но могли хотя бы какой то комплимент в заказ положить. сегодня заказывали еще раз, в заказе был ролл дня и ролл "сакура", оператор сказал что у них очень твердый авокадо и предложил заменить его на огурец, по итогу оказалось что привезли один и тот же ролл, а переплата составила 60 рублей. оператор должен был предупредить что они одинаковые будут. очень недовольны заказами. ранее заказывали было все нормально. а последнее время все просто отвратительно
Здравствуйте, Ксения. Приносим Вам свои искренние извинения. В данный момент у нас нет стружки тунца, проблема решается с поставщиками и в скором времени она снова появится в меню.
Авокадо в кафе приходит твердый и не всегда успевает созреть, об этом предупреждает оператор при оформлении заказа. У Вас в заказе был ролл дня сакура с огурцом и сакура, по правилам акции "Ролл дня" в один заказ можно добавить только один Ролл дня, оператор действительно должен был Вас предупредить о том что роллы будут одинаковые. Мы проведем беседу с оператором который принимал ваш заказ, что бы данная ситуация больше не повторилась. Ещё раз приносим Вам свои извинения.
Наталья 20.03.2018
Заказали роллы, все супер. К сладким роллам привезли испорченный соус, дата стоит сегодняшняя , но по запаху протухшая сметана и консистенция вязкая. Может быть я и не обратила внимание на этот соус, только мы уже заказывали сладкие роллы и соус к ним шел жидкий с кокосовым ароматом. Вобщем расстроили ((
Наталья, Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы можем в ближайшее время привезти Вам новый соус, для этого напишите пожалуйста нам в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Сергей 17.03.2018
Заказал роллы и к большому сожалению привезли спустя 2,5 часа, хотя оператор сообщил ждать в течении 2 часов, к тому же вместо 2-х соевых соуса привезли один. Девушка, будьте внимательны, при получении информации от клиента на счёт комплектации!!! Вы теряете потенциальных клиентов! Огромный Вам минус, в плане обслуживания!
Добрый день, Сергей. Приносим свои искрение извинения. О подобных ситуациях лучше сразу сообщать в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191 или в службу доставки по номеру 2-040-040. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, и адрес доставки, мы обязательно разберемся.
Елена 16.03.2018
Доставили за 40 минут в пятницу!!! Молодцы!) заказывали сет Термяки... Нам с мужем понравилось ровно 50/50... То, что нравилось ему- не нравилось мне, то что понравилось мне- не вызвало восторга у него))) Поэтому этот сет подойдет для самой «разношерстной» компании... через 40 минут от сета не осталось ничего, не смотря ни на какие вкусовые пристрастия))) отдельное спасибо курьеру, кульурному и тактичному, что доставлял 16.03.18 г.
Здравствуйте, Елена. Очень рады, что Вы довольны. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Антон 16.03.2018
Заказали роллы в обед. На работу, день рождения было у сотрудницы. Все хорошо с доставкой, вовремя. Но твердый , не спелый авокадо испортил всю картину. Я позвонил уточнить как так?! Мне сказали что нужно уточнять при заказе.. блин почему не кладете ростки авокадо ( типа сильно не спелый) . Ладно, вечером заказали на ужин роллы и нигири , специально спросили два раза в каком состоянии авокадо сказали что все хорошо. Привезли заказ не полностью так ещё и авокадо опять твердый. Позвонил с возмущением - мне предложили заново собрать мой заказ. Время 21.55 . Пожалуй самое время подождать пару часов . Остальные заказанные нами позиции в полном порядке. Прошу решить как то проблемы ваши и ввести систему комплимент поощрительных. Меня зовут Антон , телефон для обратной связи 89091118472
Здравствуйте, Антон. Приносим свои искренние извинения. Ваш отзыв передали руководителю кафе в котором готовили Ваш заказ. Ожидайте пожалуйста звонок.
Анастасия 15.03.2018
Заказывали раньше постоянно в вашем ресторане, и порции и доставка и вид продукта были замечательные, но сегодня... Заказали набор фитнес, салат должен быть на 190 гр, привезли 162 гр с контейнером, овощи все как прокисшие, желания ни есть, ни заказывать снова нет. Больше не будем. Спасибо
Здравствуйте, Анастасия. Набор "Фитнес" является спец. предложением, по этому вес салата отличается, от веса этого же блюда из основного меню. Общий вес набора 715 грамм: 330 мл - сок, 240 грамм - стейк+ рис и соус, 145 грамм - салат.
Татьяна 15.03.2018
Являюсь вашим постоянным клиентом уже года четыре, и очень люблю ваше заведение, очень многих знакомых и коллег "подсадила" на вас. Заказываем регулярно, часто ужинаем с мужем в кафе на Карпинского. Ко вкусу роллов нет претензий. Но последнее посещение оставило неприятный осадок. Я конечно понимаю, праздники, много заказов. Но это не наши проблемы, увеличивайте количество поваров. Мы ждали наш заказ ровно час. На вопрос почему так долго, девушка не очень то вежливо ответила, что время выноса в зал составляет 40 минут и удалилась. При этом мы ждали более 40 минут точно. Общение с вашей официанткой в целом оставило неприятное впечатление. Второй момент:я попросила сделать мне с собой на вынос 8 шт роллов, на что услышала ответ, что время ожидания составит два часа. Вот что за бред? Если я сижу за столом и заказываю-то 40 минут, но хочу с собой забрать 8 штук, то должна ждать два часа. И в целом, мебель и обстановка подустала, пора бы сделать косметический ремонт
Добрый день, Татьяна. Приносим свои искрение извинения, Согласны с Вами, что ситуация получилось очень неприятная и такое поведение нужно пресекать. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся для решения данной проблемы.
Показано с 21 по 40 из 385 (всего 20 страниц)