Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Александр 08.02.2018
Здравствуйте. Заказывал сегодня пиццу у вас, самовывозом с целинной 43. Всегда все было хорошо, но сегодня на удивление тесто оказалось очень кислым.
Здравствуйте, Александр. Напишите пожалуйста номер телефона на который оформляли заказ в личные сообщения группы вконтакте. Обязательно разберемся.
Галина 06.02.2018
Всегда превосходные роллы ..были. их возили с Подлесной. Сегодня привезли с Одоевского 34. Соус к Магнуму старый,есть невозможно. Вообще ощущение,что роллы не только что сделанные,а их достали из холодильника. Очень расстроена. Настроение 0.
Добрый день, Галина. Все заказы мы готовим по их поступлению, готовых блюд у нас нет. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки, мы проверим информацию.
Елена 03.02.2018
Заказываем у вас часто. Готовите вкусно. Но сегодня не весь заказ привезли. Футо маки с курицей привезли только 4шт. Должно быть 8.
Добрый день, Елена. Приносим свои искрение извинения. Администратора доставки предупредили, при следующем Вашем заказе довезем недостающие роллы. Спасибо за обратную связь!
Валентина 01.02.2018
Заказ № 768058 от 01.02.2018. Доставка была с Пермской 161. Сегодня был просто нереально вкусный Лосось Терияке с овощами и рисом!!! Вчера тоже его заказывала, не могу сказать откуда привезли, но лосось был суховат, а овощи пережарены. спасибо! К суши-роллам, как всегда, претензий нет.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
Александра 29.01.2018
Заказываем не ы первый раз у вас. Всё всегда устраивает, доставка всегда вовремя и роллы вкусные,начинки много,не разваливаются. Перепробовали много разных кафе и служб доставки,и поняли что Мафия самая лучшая) спасибо. Работайте также,не подведите!)
Здравствуйте, Александра. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Рады, что Вам нравиться у нас.
Анастасия 28.01.2018
Всё очень вкусно, доставка всегда приезжает немного раньше указанного времени. Пицца всегда горячая, а роллы в порядке. Спасибо вам за качественный сервис))))
Здравствуйте, Анастасия. Очень рады, что Вы довольны!
Екатерина 27.01.2018
Скажите, почему убрали из меню ролл с омлетом? У вас его готовят просто превосходно (как и все остальные блюда). Так жаль,ведь это один из самых любимых мною роллов))
Здравствуйте, Екатерина. Ролл с омлетом в меню есть, заказать Вы его можете через оператора. По техническим причинам его пока нет на сайте. В скором времени он появится.
Nurane Aliyeva 27.01.2018
Если заказывать в кафе делают вкусные суши, а доставка отвратительная !! Не советую заказывать домой!
Здравствуйте, Nurane. Приносим извинения. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения группы вконтакте, что конкретно Вам не понравилось, обязательно разберемся в ситуации.
Ксения 27.01.2018
Заказали 2 сета , скушали 1 в предпоследнем ролле был длинный волос , стоит ли приниматься за второй пока не знаем
Здравствуйте, Ксения. Приносим свои искренние извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Светлана 26.01.2018
Всегда заказываю сет хит и всегда вкусно. Сейчас решила заказать сет январь, роллы хорошие, а вот соус старый, пахнет и разбавленный, стоит до сих пор -есть невозможно. Соус брала за доп.оплату ещё, весь аппетит испортили, пробывать нужно,прежде чем клиентам класть(((может курьер забрать обратно
Добрый день, Светлана. Приносим свои извинения, что соус Вам не понравился. Передали Ваш отзыв в службу контроля качества, с Вами свяжется администратор доставки, и решит данную проблему.
Игорь 25.01.2018
Это был самый отвратительный сет когда я либо ел. Заказали сет за Январь-Терияки 1кг за 500р. Так там в составе каждого ролла обычная консерва тунца, я не понимаю как можно таким кормить людей, неужели нельзя как то разнообразить меню?! Я могу также купить 1кг риса и банку тунца и получится тоже самое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ. ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР И ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ. РОЛЛЫ ИЗ КОНСЕРВЫ ТОЛЬКО У ВАС ТАКОЕ ВИДЕЛ
Добрый вечер, Игорь. Очень жаль, что сет "Сет за Январь-Терияки" Вам не понравился. Так же в нашем меню есть еще один сет по акции "Сет за Январь 2018", в этом сете роллы разнообразней. Что касается "консерв", мы уже не раз писали и будем писать, что использовать консервы мы ни когда не будем, не наш формат и не тот вкус. В этом сете есть лосось терияки, который может напоминать консервированную рыбу, представлен не в чистом виде а в различных рецептах, которые наши повара включили в данный набор. Сет месяца каждый раз новый, что бы можно было каждый месяц попробовать что-то новенькое в различных формах и составах, сет и дальше продолжит меняться предоставляя возможность найти любимые роллы.
Анна 25.01.2018
Отвратительный сервис ,товарищи!!! Ждали заказ,без малого,три часа. Несколько раз звонили Вам,обещали в течении пяти минут обратный звонок от администратора кафе, но видимо ей было недосуг срываться на звонки клиентам !!!!! В итоге курьев спусти почти три часа всё же до нас дабраося со словами "до Вас пока доедешь" ....вы простите ,конечно,но мы не в улусе якутском проживаем,кула только лишь в упряжке на собаках добраться можно ....не берите на себя ответственность развозить заказы клиентам на "большие" расстояние,и все будет отлично!!!!!! К качеству еды тоже претензии( не соленый суп лапша, роллы будто с консервированными кунцом из монетки "по акции) ,но это уже дело вкуса скорее!
Добрый день, Анна. Приносим свои искрение извинения, что назвали Вам неправильное время доставки. Мы уже провели беседу с сотрудниками, чтобы в следующий раз рассчитывали правильное время. В качестве извинения в следующем заказе мы отправим Вам сертификат на дополнительную скидку. Пожалуйста, когда оформите заказ сообщите по номеру телефона контроля качества 204-01-91, чтобы мы смогли передать в кафе привезти подарок для Вас.
Станислав 24.01.2018
Все всегда вкусно!
Вопрос такой, заказал сет за январь, работает ли карта ПГ? И если ДА, то почему при её вроде в соответствующее поле скидка не представилась, при оплате онлайн?
Здравствуйте, Станислав. Очень рады, что Вы остались довольны. На сет по акции скидка по карте ПГ не предусмотрена. При заказе сета месяца карта ПГ нужна только с пятницы по воскресенье, так как в эти дни акция не действует.
Юлия 20.01.2018
Роллы всегда сделаны качественно и привозят быстро , спасибо что вы есть )
Вера 20.01.2018
Оформили заказ в 18:30. Ждём уже 5 с половиной часов!!! Ужасный сервис!!
Здравствуйте, Вера. Приносим свои искренние извинения. Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Обязательно разберемся в данной ситуации. В подобных ситуациях обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Напишите нам в личные сообщения группы вконтакте точный адрес на который оформляли доставку.
Ольга 19.01.2018
Заказываю у вас пасту Пенне Алла Гьетта , каждый раз приезжает в разном виде! Но в этот раз убило напрочь ,все что понравилось дак это вид , остальное просто кошмар ( не соленая, практически нет бекона, остывшая !) .Мало того, был заказан греческий салат , из которого просто все вытекло...Ужас! За что я заплатила 700 руб?! За макароны? Доставку лучше бы ещё час подождала ,чем деньги на ветер!
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения! Напишите нам пожалуйста в личные сообщения в группе вконтакте, Ваш контактный номер телефона, администратор кафе с Вами свяжется. Так же если Вас что то те устроило в блюде, звоните пожалуйста в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191, что бы мы могли сразу сделать Вам замену.
Татьяна 19.01.2018
Спасибо, очень быстро привезли!!! Роды вкусные и качественные, нам понравились. Заказывали сет Филадельфию и еще плюсом ролы. Все очень хорошо!!! Продолжайте в том же духе!!!
Татьяна, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Рады стариться для Вас.
Андрей 18.01.2018
Заказывали у вас сегодня роллы на обед на 5 человек! роллы просто отменные! Всем очень понравились!
единственное - хотели сделать заказ заранее (по акции с 12 до 16 часов; звонил в 10 часов утра), чтобы к нашему обеду (к 13:00) заказ был готов , а оператор сказала, что нужно звонить не ранее 12 часов, чтобы поучаствовать в этой акции. В итоге заказ забрали только в 13:35 и не успели поесть в обед! учтите это замечание, пожалуйста!
Спасибо вам за работу!!!
Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь, рады что Вам понравилось. По условиям акции роллы по этому предложению, можно заказать только на ближайшее время, иначе акция не действует. К сожалению, акция работала сегодня последний день.
Оксана 17.01.2018
Добрый вечер сегодня заказала у вас первый раз всех акций толком не знаю оператор на сделанный заказ в 260 руб даже не предложила что нибудь дозаказать до 300 руб чтоб получить накопительную карту очень не приятная не внимательность
Добрый день, Оксана. Приносим свои извинения, за невнимательность. Обязательно сделаем замечание оператору
Мария 17.01.2018
Заказывали сет месяца январь терияки
Очень много костей в роллах
Здравствуйте, Мария. Приносим свои извинения. Вы обратились в службу контроля качества по данному вопросу? Чтобы проверить информацию, напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении https://vk.me/sushimafia59 Ваш номер телефона, с которого делали заказ, время заказа и адрес доставки. Будет здорово, если отправите нам еще фотографию с блюдом.
Показано с 21 по 40 из 304 (всего 16 страниц)