Отзывы

* Поля обязательные для заполнения.
Эта информация только для службы контроля качества и не будет доступна при просмотре отзыва
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Дарья 08.08.2018
Добрый день. Обратите , пожалуйста, внимание на то, как делают гунканы, в частности, в кафе на Карпинского 35. Последний раз заказывала 2 гункана с тунцом и они выглядели совсем иначе, чем в меню. До этого, именно гунканы, заказывала несколько месяцев назад, они также были не такие как в меню. Надеялась, что это случайность, но как оказалось нет. Они были гораздо меньше и круглые, почти как обычные роллы, только дороже. Я специально сделала фото, если заинтересуетесь. Здесь, по -моему, нельзя выложить фото. В остальном, я довольна качеством готовки, чаще всего заказываю роллы из основного меню.
Здравствуйте, Дарья. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Анна 06.08.2018
Еда вкусная, но обслуживающий персонал никакой. забирала заказ сама, никто не поздоровался и администратор и бармен просто молча стояли и смотрели «как баран на новые ворота», про слова «пожалуйста, всего хорошего и тд» даже речи не идёт. Настроение испорчено
Здравствуйте, Анна. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Татьяна 04.08.2018
Очень вкусно, быстрая доставка! Спасибо!!!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Татьяна 04.08.2018
Заказала сет и чесночный рис с курицей, роллы как обычно вкуснейшие, а рис с курицей был отвратителем, морковка недожаренная, твёрдая, недосолено блюдо, лук так же был недожаренный. Ранее в кафе всегда брала чесночный рис, в сравнении с тем что забрала просто небо и земля. Разочарована в горячем блюде
Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения. Напишите нам в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 адрес доставки, контактный номер телефона. Было бы здорово если бы Вы так же приложили фото блюда.
Дмитрий 04.08.2018
Заказывали сет за июль, стало очень много овощей в них. Подумали что это не из-за удешевления, типо лето, все дела, кушайте больше овощей...
Заказали сет за август. Это просто ужас! Нарезаны криво, размеры разные, некоторые даже не пролазили в емкость с васаби.
Большинство из них если положить в соевый соус, то потом только ложкой доставать, все разваливается.
Море продуктов стало еще меньше, зато риса на дня два хватит поесть, как кашу.
Были постоянными клиентами ,минимум два раза в месяц заказывали, но после этих двух сетов желание напрочь отпала к вам обращаться.
Здравствуйте, Дмитрий. Искренне жаль, что сеты не пришлись Вам по вкусу. Мы стараемся сделать наши блюда как можно более разнообразными и непохожими друг на друга. Если качество блюда Вас не устроило, обращайтесь пожалуйста сразу в службу контроля качества по номере телефона 2-040-191 или в личные сообщения группы вконтакте vk.com/sushimafia59 чтобы разобраться в ситуации незамедлительно.
Юлия Захарова 03.08.2018
Спасибо! Заказали пиццу Мясную и Мафию - отличная пицца! Ещё вкусные и красивые роллы! Паста Карбонара немного подкачала, так как была холодная и вся слиплась. Хотя заказ доставили быстро- на Докучаева за 1 час в пятницу вечером - это очень порадовало! В целом впечатление от знакомства с Мафией очень хорошее! Заказывали первый раз, и судя по отрицательным отзывам, нам повезло - заказ доставили быстро, все положили, еда вкусная и и красивая!
Здравствуйте, Юлия. Приятно слышать. Мы очень ценим мнение каждого гостя. Спасибо, что пишите нам.
Татьяна 01.08.2018
Заказала два счета и дали одну вилку. Это нормально? Суши есть вилкой? Безобразие больше не буду к вам делать заказ и всем знакомым о вашем отношении к клиенту расскажу.
Здравствуйте, Татьяна. Приносим Вам свои извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Дмитрий и Анастасия 31.07.2018
Часто заказываем роллы в "Мафии" - нравится доступность и разнообразие выбора. Несмотря на другие отзывы, волосы не попадаются, все продукты свежие, роллы не разваливаются. Кафе на Целинной, мы живем недалеко, так еще и время доставки уменьшается. Рекомендуем!
Здравствуйте, Дмитрий и Анастасия. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим за Ваш отзыв.
Юлиана 31.07.2018
Привезли роллы сет июнь отвратитедьного качества: все роллы слипшееся, рис разваливается. Все роллы превращаются в кашу. Понравился только запечённый ролл с чесноком. Разочарованы полностью, спасибо, что испортили ужин !
Здравствуйте, Юлиана. Приносим свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, к администратору нашей группы вконтакте или в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Анна и 31.07.2018
Являемся вашими клиентами,всегда были довольны обслуживанием и качеством продукции,но сегодня привезли отварательные по вкусу роллы . Рис недоварен ,хрустит на зубах . Роллы вальтер практически без панировки . В роллах с огурцом -огурец горький. Очень, что вы не дорожите своими клиентами ,раз считаете нормой привозить такую еду .
Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, к администратору нашей группы вконтакте или в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Илья 28.07.2018
Спасибо Мафия за испорченный вечер и зря потраченное время на ваш сервис! Карта почетного гостя у меня есть, но на данный момент я находился в гостях. Ранее карту никогда у меня курьер не спрашивал!
Здравствуйте, Илья. Приносим извинения за предоставленные неудобства. По стандартам нашей компании наличие карты почетного гостя для получения скидки - обязательно. Мы работаем над улучшением нашего сервиса, идея перевести карту в электронный формат уже рассматривается руководством.
Алексей 28.07.2018
Оператор по телефону слишком быстро говорит. Игнорирует просьбу говорить по медленнее, перебивает и повышает голос.
Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения. Напишите пожалуйста Ваш точный адрес в личные сообщения группы вконтакте https://vk.com/gim26700380 . Оператору будет сделан выговор. Спасибо, что пишите нам.
Дарьяна 27.07.2018
Добрый,день, роллы очень вкусные все свежее, ролл дня тоже отличный. Одно но: не положили накопительную карту почему то(((
Здравствуйте, Дарьяна. Приносим извинения. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы вконтакте адрес доставки и номер телефона который оставляли при оформлении заказа. Обязательно разберемся.
Иван 27.07.2018
Заказали вечером роллы, привезли продукцию просто отвратительного качества. Во первых, рыба на Филадельфии была настолько слизкая что палочками взять ролл просто нереально, весь лосось отваливался кусками... От вкуса Филадельфии остался только вкус слизи и масла которым намазали рыбу что бы не воняла видимо. К роллу Вальтер привезли какую то безвкусную субстанцию майонезного цвета. Все роллы разваливались. Так как большая часть заказа вызывала только рвотный рефлекс, то он был определен туда где ему самое место, в мусорное ведро. Больше ничего в вашем кафе ничего заказывать не буду!!! С уважением, ваш бывший постоянный клиент.
Здравствуйте, Иван. Приносим Вам свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Ирина 25.07.2018
Я являюсь постоянным клиентом, есть почетная карта. Номер карты 3310. Заказала роллы на самовывоз по адресу карпинского 35. Приехав за роллами, не смогла предьявить карту, так как данная карта осталась дома в другой сумке. Мне не предоставили скидку. Я не понимаю почему вы не можете сделать привязку по номеру карты, я не обязана ее носить постоянно в сумке. Являюсь клиентом с самого открытия данной сети. Скидка не велика в 200 рублей, не понравилось само отношение и как девушка за барной стойкой доказывала что ранее по телефону сказать номер карты было недостаточно. Видимо девушка работает недавно. Могли бы сделать исключение.
Здравствуйте, Ирина. К сожалению скидка предоставляется только по предъявлению карты почетного гостя, это указано на самой карте, а также на нашем сайте. Для получения скидки, пожалуйста, предъявляйте карту почетного гостя.
Сергей 22.07.2018
Сет очень вкусный,но когда заказываешь роллы в кафе к качеству претензий нет никаких,а когда заказываешь на дом,то роллы все разного размера,разваливаются,я понимаю,что вы пытаетесь уложиться по времени,но качество страдать от этого не должно.
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения. Обязательно передадим Ваш отзыв в кафе. Впредь будем внимательнее.
АЛЕКСАНДР 21.07.2018
ПОЛОЖИЛИ ИМБИРЬ СТАРЫЙ ОН ВЫСОХ ........ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ .......
Здравствуйте, Александр. Приносим извинения. Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Проведем проверку. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Юрий 20.07.2018
Всё понравилось, пицца была горячая всё было свежее и вкусное! Благодарю!
Здравствуйте, Юрий. Нам всегда приятно, что нашу работу высоко оценивают. Спасибо, что пишите нам.
Ксения 20.07.2018
Добрый вечер. Роллы вкусные, но соус терияки и ореховый,которые заказали дополнительно, явно разбавленный. По консистенции как соевый,раньше был густой и вкусный, разочарованы.
Здравствуйте, Ксения. Соусы терияки и ореховый не готовят густыми, густым готовят соус унаги.
Илья 20.07.2018
Сегодня взяли ролл дня Беретта, очень разочаровались. На вкус сухой , даже резиновый. А остальные супер.
Здравствуйте, Илья. Приносим Вам свои извинения. Если вы заметили, что в Вашем заказе что-то не так, то обращайтесь незамедлительно, пожалуйста, в службу контроля качества по номеру телефона 2-040-191. Мы исправим все недочёты заказа и примем меры для избежания повтора таких ситуаций.
Показано с 21 по 40 из 492 (всего 25 страниц)